Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfait
rating
Très efficace et réactif - le colis arrive dans les 48 h00
Daniel D.2018-01-24
merci.
rating
Sans, que Dieu vous préserve.
michel g.2018-01-24
Boutique
rating
Facilité de commande.
Produits arrivant rapidement comme promis.
Bon emballage qui protège bien les boîtes.
Merci à vous.
Martine B.2018-01-24
Abbaye et très sérieuse avec des produits super
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, et vos produit son exceptionnel.
Maurice C.2018-01-24
rating
Sérieux, rapidité, conformité.

Merci
Colette S.2018-01-24
Merci
rating
Merci pour vos produits de qualité irréprochable, pour le soin que vous mettez à envoyer vos trésors. Je compte bien rester longtemps votre cliente car il y a encore beaucoup de choses à découvrir !
Jeanne O.2018-01-24
rating
Achats en ligne pratiques
Patrice V.2018-01-23
rating
Livraison à temps, produits super. Merci à vous tous.
Julie B.2018-01-23
rating
facile d'acces livraison rapide
jean d.2018-01-23
rating
facile d'acces livraison rapide
jean d.2018-01-23
rating
parfait
Mireille T.2018-01-23
rating
Je suis votre fidèle cliente depuis au moins trente ans et je me félicite de faire mes achats chez vous car vos produits sont de qualité, bien emballés et sont livrés rapidement.
Marie-Victoire R.2018-01-23
Très satisfaite
rating
Accueil chaleureux si besoin tel. .
Vaste choix. ..Bonne présentation. .facilité sur internet. ..Félicitations. ..
COLETTE B.2018-01-23
Parfait !
rating
La commande est arrivée très rapidement et les produits sont excellents.
Gisèle M.2018-01-23
Abbaye de sept Fons
rating
aucun problème, je commande depuis des années, régulièrement, et je continuerai... jusqu'à ce que le Seigneur m'appelle, j'ai 85 ans 1/2... je suis active.
Andrée f.2018-01-23
rating
Tout est OK: commande, qualité, envoi des produits.
Solange R.2018-01-23
rating
Boutique parfaite avec de très bons produits.
Anne-sophie v.2018-01-23
rating
Très pratique, sans aucun doute.
alain D.2018-01-23
rating
J'ai une grande confiance en l'Abbaye et aux produits que les moines fabriquent. Les petits-déjeuners sont excellents. Je rends grâce pour leur travail. Les livraisons sont rapides et bien organisées.
Merci beaucoup, mes Frères. Que le Seigneur vous bénisse, qu'Il bénisse aussi vos projets 2018 et exauce vos prières.
MARIE CLAIRE G.2018-01-23
rating
Les produits sont d'excellente qualité. Merci.
Jeanne F.2018-01-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420