Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9057 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9178 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SILICIUM
rating
Ce produit m'a beaucoup aidée pour diminuer l'inflammation du genou avant et après la pose d'une prothèse du genou. Il a diminué le gonflement sans effet secondaires alors que les anti-inflammatoires mettaient à ma mal mon estomac sans agir vraiment.
Evelyne K.2017-09-27
boutique
rating
bien
bernard d.2017-09-27
super top !!
rating
envoi super rapide et des produits super !!
philippe m.2017-09-26
Produits de l'Abbaye
rating
Nous avons apprécié tous les produits que nous avons essayés chez vous :saveur et qualité sont là .
Nous aimons votre présentation claire et sans tricherie .
Nous sommes aussi heureux d'être tenus au courant de vos travaux .
Claudie B.2017-09-26
abbaye
rating
très bien
beatrice s.2017-09-26
sept-fons
rating
Un monastère qui fait du bon boulot
Bernard C.2017-09-26
TRES TRES BIEN
rating
PRODUITS TRES BIEN PROTEGES.
dominique v.2017-09-26
Parfait (comme d’habitude)
rating
Fiable, rapide : tb, merci.
Claude G.2017-09-25
Boutique
rating
Choix intéressant de produits qui inspirent confiance. Je pense qu'ils ont un réel effet sur notre organisme. Ma grand-mère en commandait, puis ma mère et moi ainsi que mes enfants. Nous n'avons jamais été déçues toutes ces années ! Nous sommes passées à la commande par internet et nous en sommes très satisfaites. Continuez ainsi !
Ghislaine V.2017-09-25
merci
rating
merci
Christiane D.2017-09-25
DES PRODUITS INTERESSANTS...
rating
... COMME LE GERMAFLEX PAR EXEMPLE
Continuez !
MARIE-FRANCE A.2017-09-25
autres produits
rating
j'ai également consommé plusieurs de vos produits (germe de blé, levure de bière...), tous sont biens
En revanche, j'ai goûté vos confitures et elles sont à mon goût trop sucrés. Une petite suggestion, pourquoi pas des confitures 100% fruit?
Sinon commande facile, livraison rapide, emballage professionnel. Très contente d'être cliente. Cordialement
Valerie D.2017-09-24
boutique efficace
rating
la livraison a été rapide, au bon point relais. Service très efficace
Jacqueline D.2017-09-24
BIEN
rating
Prise de commande facile, délai très correct
Dominique D.2017-09-24
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT FONS
rating
SERVICE RAPIDE
marie odile R.2017-09-24
Abbaye
rating
Tout est parfait. La livraison est rapide, la commande arrive dans un carton solide et est bien emballée.
Je recommande votre abbaye et vous dis merci à tous !!!
mariejo l.2017-09-24
A recommander
rating
Merci bcp. Je reviendrai
Marie jose M.2017-09-23
Mon avis
rating
Je suis heureuse de commander vos produits et je vais continuer à le faire aussi souvent que possible, les confitures plaisent beaucoup à les enfants. Merci.
Madeleine R.2017-09-23
BRAVO
rating
Tout est très bon : pour les gourmands et la santé :) Emballage impeccable, site très lisible, bref vous essayer c'est vous adopter. Merci
Chantal P.2017-09-23
Site
rating
Site très bien fait
claudine C.2017-09-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9178