Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
parfait,produits,livraison,vous avez du talent!
Jocelyne H.2018-01-06
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
"Dans l'étable encore étonnés
de tout ce qu'ils ont vu briller
se reposent l'âne & le boeuf.
Les souhaits volent sur la neige..".
Nous aussi ,nous nous reposons
un peu contrits de tant de gourmandise...partagée
ET
très reconnaissants envers vous.
Belle année 2018
MERCI
denyse m.2018-01-05
mieux serait insupportable .....
rating
tous les produits sont de qualités et correspondent à nos attentes .
L'emballage pour la livraison en village de montagne est parfait.
encore merci et à bientôt
Melki daniel
daniel m.2018-01-05
boutique
rating
Je trouve que le site est très accessible et facile à utiliser.
Livraison : pas de problème.
Eric A.2018-01-05
rating
Les confitures sont très bonnes et bien dosées en sucre.Il n'y a rien à redire.cordialement Anne Albegre
Anne A.2018-01-05
Boutique
rating
Valable, mais les produits sont un peu chers.
Denise Z.2018-01-05
Boutique extra !!!..
rating
Beaucoup de choix avec des produits de qualité à des prix abordables...très satisfaisant !!!..
ELISABETH C.2018-01-05
rating
nous sommes tres sa
Georges d.2018-01-04
rating
Produits fiables
Merci
BRIGITTE B.2018-01-04
Etat ?
rating

J'ai peiné à m'inscrire. au moment de la rubrique " état" : je n'ai pas su ce qu'il fallait écrire...et je ne le sais toujours pas

Sylviane g.2018-01-04
Réponse :

Ce champ ne doit pas apparaître ! pouvez-vous appuyer sur Control puis F5 sur votre clavier pour rafraîchir la page ? merci de nous écrire à contact@septfons.com si le problème persiste.

boutique
rating
livraison très rapide, produits bien emballés, le site Internet est facile à utiliser
Ginette G.2018-01-04
Merci
rating
Réactivité, qualité, transparence. C'est parfait, merci !
Fabien T.2018-01-04
RAPIDITE ET EFFICACITE
rating
Commande passée un vendredi soir colis reçu le mercredi suivant avec un emballage qui protège parfaitement les produits.
De plus clients depuis 7 ans je n'ai jamais eu le moindre souci avec mes commandes
ALAIN H.2018-01-04
rating
Parfait
Dominique M.2018-01-04
Merci à la Communauté
rating
de nous permettre de vivre plus sainement. Les produits sont de véritables "médicaments".
Monique V.2018-01-04
rating
cher mais bon produit de qualité
très bonne réaction pour les envois qui sont rapidement livre
un petit bémol votre site internet est parfois un peu complique pour passer une commande
mais content de la qualité de vos produit
Regis C.2018-01-03
rating
impeccable la livraison fût très rapide rien à dire
Catherine S.2018-01-03
JE REVIENDRAI !
rating
A bientôt.
Cordialement
Daniel Aubert
DANIEL A.2018-01-03
BOUTIQUE
rating
Quelques difficultés à faire parfois une commande sur inter net.
JEAN-MARIE F.2018-01-03
7 Fons
rating

tres bons produits,et savoureux en ce qui concerne les confitures.
pierre h.2018-01-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129