Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
Très bien, mais on a intérêt à acheter en grande surface pour bénéficier du prix de gros, même pour une petite quantité. .
Danielle r.2018-02-07
rating
je suis pleinement satisfaite de vos produits et de leur qualité gustative, je suis aussi satisfaite par le délai restreint de livraison
colettte b.2018-02-07
rating
Site parfait et très facile pour les commandes.
Geneviève M.2018-02-07
rating
tres content de vos produits et de la qualité de service
pierre l.2018-02-07
commande
rating
Je reçois ce matin ma commande, tout était parfait et super rapide merci beaucoup
genevieve e.2018-02-07
rating
Très bon accueil au téléphone, et le la livraison était assez rapide.
Isabelle J.2018-02-07
rating
Site rweb remarquablement conçu, clair et simple d'usage.
Possibilité de règlement via Paypal
Emballage très soigné
Délai d'expédition très court
Patrick S.2018-02-07
Rapide
rating
Mais j'ai quelques bugs avec le site internet
Marie-Liesse d.2018-02-06
A propos de la boutique...
rating
Il est très facile de commander sur votre site car il est simple et clair. Le temps de réception des produits est très raisonnable, voire court en général.
Tout est parfait, féllicitations !
Annick D.2018-02-06
rating
Excellente marchandise rapidité de réception des fois un peu complique pour réaliser la commande par internet
Mauricette G.2018-02-06
rating
bon site
jeanne c.2018-02-06
rating
Tout est parfait, si vous permettez que j'emploie cet adjectif....
Bravo à vous.
sabine t.2018-02-06
rating
Livraison rapide
Philippe M.2018-02-06
rating
Totalement satisfait des produits et du service
Jean-Marc C.2018-02-06
rating
Je suis très satisfait de ma commande et des produits je recommanderais
Serge D.2018-02-06
rating
très bons produits
Marie Thérèse B.2018-02-06
Boutique
rating
Il m'arrive de passer directemement à la boutique du monastère, mais généralement je commande par poste. J'ai utilisé pour la 1e fois le paiement par internet. Pas de problème.
Alain T.2018-02-06
Agréable à consulter
rating
Site clair, épuré, facile d'accès, navigation aisée. Bonne description des produits.
Patricia H.2018-02-05
L'abbaye qui nous régale
rating
Bravo
Roger S.2018-02-05
Site Agréable
rating
Tout est bien fait dans ce site Bravo
Jacques B.2018-02-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420