Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bravo
rating
nous sommes très contents de vos produits
Marie-claude D.2018-02-10
rating
Je recommanderai. Livraison délai respecté . Très bien en Colissimo. Emballage parfait
Merci à vous
À bientôt
ELISABETH B.2018-02-10
boutique
rating
super : site impeccable, bien fait et facile d'utilisation : bravo
serge h.2018-02-10
En ligne ( internet )
rating
Bien et à améliorer .
ALAIN R.2018-02-10
rating
dommage que je suis loin de votre abbaye un peu perdu dans la campagne mais j essaie de vous passer deux ou trois commandes par an encore merci
gisele g.2018-02-10
Pleine satisfaction d'une très ancienne cliente !
rating
C'est 10 sur 10 pour tout ce que je commande chez vous : qualité, efficacité et rapidité. Bravo !
Très heureuse aussi d'avoir reçu le petit livret concernant la Trappe.
Je fais la publicité de vos produits autour de moi.
Merci et bonne continuation.
Gisele R.2018-02-10
site clair et bien construit
rating
on trouve tout de suite ce que l'on veut
Antoine F.2018-02-10
GERMALYNE TRADITION 250g
rating
Site très clair , facilité pour trouver le produit recherché.
dominique r.2018-02-10
rating
Commande reçue très rapidement emballage parfait. Satisfaite.
REGINE M.2018-02-10
Bonne boutique, bonnes salutations
rating
Bonne présentation, facilité d'accès aux produits, facilité à commander. Livraison rapide.
Gerald F.2018-02-10
rating
Excellent
Pierre F.2018-02-10
rating
j'aime votre communauté depuis toujours, J'apprécie Germaflex depuis longtemps maintenant .
andré l.2018-02-09
La qualité
rating
Agréablement surpris de A à Z.Les produits sont bons et ont été expédié rapidement avec un maximum de protection des produits à l'intérieur.Merci à vous pour le cadeau et votre investissement à travers la foi.
gilles a.2018-02-09
rating
les deux paquets de germalyne sont arrivés rapidement et en bon état
martine b.2018-02-09
avis
rating
bon produit.Satisfait
joel l.2018-02-09
rating
Persévérez
Michel T.2018-02-09
Produits de grande qualité à des prix raisonnable
rating
Nous apprécions beaucoup tous les produits fabriqués avec beaucoup de soin par l'abbaye de Septfons. Nous apprécions aussi beaucoup le soin avec lequel ils sont emballés en vue de leur expédition.
Marie C.2018-02-08
rating
Produits parfaits, préparation et expédition parfaites. J'essaie de rameuter mes proches pour que ces derniers essaient et deviennent clients de l'Abbaye.
Martine Dominique C.2018-02-08
GELEE ROYALE
rating
Une cure faite à l'automne, la plus pure, la plus saine, la plus efficace que nous puissions trouver sur le marché. Nous y reviendrons à Pâques...avant la Trinité.
Arlette M.2018-02-08
excellents produits
rating
2e commande - expédition très rapide - colis très bien confectionné - merci beaucoup
Tous les produits que je goûte sont excellents sans aucune exception.
Je suis vraiment très satisfait.
Philippe P.2018-02-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129