Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


GERMALYNE TRADITION 250g
rating
Site très clair , facilité pour trouver le produit recherché.
dominique r.2018-02-10
rating
Commande reçue très rapidement emballage parfait. Satisfaite.
REGINE M.2018-02-10
Bonne boutique, bonnes salutations
rating
Bonne présentation, facilité d'accès aux produits, facilité à commander. Livraison rapide.
Gerald F.2018-02-10
rating
Excellent
Pierre F.2018-02-10
rating
j'aime votre communauté depuis toujours, J'apprécie Germaflex depuis longtemps maintenant .
andré l.2018-02-09
La qualité
rating
Agréablement surpris de A à Z.Les produits sont bons et ont été expédié rapidement avec un maximum de protection des produits à l'intérieur.Merci à vous pour le cadeau et votre investissement à travers la foi.
gilles a.2018-02-09
rating
les deux paquets de germalyne sont arrivés rapidement et en bon état
martine b.2018-02-09
avis
rating
bon produit.Satisfait
joel l.2018-02-09
rating
Persévérez
Michel T.2018-02-09
Produits de grande qualité à des prix raisonnable
rating
Nous apprécions beaucoup tous les produits fabriqués avec beaucoup de soin par l'abbaye de Septfons. Nous apprécions aussi beaucoup le soin avec lequel ils sont emballés en vue de leur expédition.
Marie C.2018-02-08
rating
Produits parfaits, préparation et expédition parfaites. J'essaie de rameuter mes proches pour que ces derniers essaient et deviennent clients de l'Abbaye.
Martine Dominique C.2018-02-08
GELEE ROYALE
rating
Une cure faite à l'automne, la plus pure, la plus saine, la plus efficace que nous puissions trouver sur le marché. Nous y reviendrons à Pâques...avant la Trinité.
Arlette M.2018-02-08
excellents produits
rating
2e commande - expédition très rapide - colis très bien confectionné - merci beaucoup
Tous les produits que je goûte sont excellents sans aucune exception.
Je suis vraiment très satisfait.
Philippe P.2018-02-08
impeccable
rating
commande facile, livraison parfaite , produit d'excellente qualité!!!! merci!
Dominique F.2018-02-08
rating
aucun problème particulier,les contacts sont virtuels,heureusement vos informations sur la vie de la communauté nous font vivre avec vous
René B.2018-02-08
appréciations
rating
qualité des produits qui reste régulière,, avec un très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
therese h.2018-02-08
OK
rating
je trouve votre boutique clair, et facilité d'achat, je recommande votre boutique. Concernant la livraison, ma commande est arrivée le jour prévu, emballage Ok, produit bien protégé.
Fernando d.2018-02-08
rating
Rapidité +++
rene d.2018-02-08
Boutique
rating
Bien fait et j'y reviendrai bientôt pour d'autre produits.
Jean-Paul V.2018-02-08
Super
rating
Commande par internet. Super.Rapidité. Livraison rapide.
Merci aux moines trappistes.
Marie Noëlle G.2018-02-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102