Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9054 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9175 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


CDE DE GELEES
rating
Pour l'instant je ne peux évaluer les produits car cette cde est pour le noël de ma maman. Ce que je peux vous dire c'est que le colis est arrivé en très bon état. Merci pour cet envoi et je vous tiendrais au courant après les fêtes. Mais je pense qu'elle sera très contente de cet achat.
Mireille D.2017-12-11
rating
Tres bien. Nous sommes tres satisfait.
Beatrice F.2017-12-10
Livraison
rating
Rapide,tout est bien emballé.Merci pour la qualité du service et des produits.
michele d.2017-12-10
rating
Toujours du même avis ... rien à redire, livraison rapide !
Claire M.2017-12-10
rating
N'envoyez plus par courrier postal, j'ai une adresse mail! "sauvons la planète"!!!!
Bernard R.2017-12-10
Evaluation de la Boutique
rating
Que des louanges a chanter , le service est rapide , sérieux , des produits de qualité , emballage parfait ,
B . Maya G.2017-12-09
rating
Très bien !
René P.2017-12-09
Boutique
rating
Impeccable !
Cécilia B.2017-12-09
Trés réactif.
rating
J'ai apprécié votre écoute et le fait que vous ayez pu me livrer ma commande alors même que j'avais fait une fausse manoeuvre lors du réglement de celle-ci. Merci encore.
DOMINIQUE D.2017-12-09
Des produits formidables
rating
Au secours de notre santé ! Merci
Nous recommanderons
Jean-Pierre A.2017-12-09
site agréable, facile à se repérer
rating
je recommande ces produits qui sont d'une grande qualité, très parfumés et équilibrés en sucre rappelle les productions traditionnelles de nos grands -parents
michelle l.2017-12-09
Boutique
rating
Compliqué de modifier les éléments personnels
SANDRA L.2017-12-09
merci
rating
la reconnaissance du travail accompli est une valeur à laquelle vous avez droit . Le mérite vaut 5 étoiles et nous vous l'accordons avec joie ,à bientôt
Philippe P.2017-12-09
Commande
rating
Excellents produits. Envoi sécurisé et rapide. Bravo et merci!
Jacques M.2017-12-08
la boutique
rating
les commandes sont facile a faire les produits sont bien detailles et ils sont supers
juste un peu dommage qu'il n'y ait pas de produits sans gluten
ha j'oubliais le fromage est excellent continuez encore longtemps de fabriquer tous ces merveilleux produits
MERCI
Marie Odile M.2017-12-08
rating
Ras
Yveline L.2017-12-08
La boutique
rating
Pour moi pas de problème,les produits sont faciles d'accès,et la livraison est rapide,réception le troisième jour après ma commande
Je n'ai pas modifié la note affichée de chaque produit car pour moi c'est très bien
Hubert L.2017-12-08
Boutique
rating
Je suis totalement satisfait des produits que j'ai commandés.
Jean G.2017-12-08
rating
Excellents produite à des prix vraiment compétitifs.
Expédition rapide au vu de la commande, emballages soignés.
Les produits de nos monastères ne sont pas assez connus. C'est bien dommage.
Que Le Seigneur vous protège
Pierre M.2017-12-08
Bonne diversité
rating
Sérieux , dans le suivi de colis , satisfait
Michel D.2017-12-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9175