Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
RIEN À DIRE, BONNE PRÉSENTATION, FACILE À COMMANDER, BONNE QUALITÉ D'APRÈS CEUX CONSOMMÉS LORS DE LA DERNIÈRE COMMANDE DE 2016....NOUS N'AVONS COMMENCÉ LES POTS DE CETTE FOIS-CI...

SEUL BÉMOL, J'AVAIS DEMANDÉ LA LIVRAISON UN JEUDI CAR MON ÉPOUSE EST LÀ. OR LA LIVRAISON A ÉTÉ FAITE UN VENDREDI....HEUREUSEMENT QU'ELLE SE TROUVAIT PRÈS DU PORTAIL AU RETOUR DES COURSES À 8KMS DE LÀ CAR HANDICAPÉ EN CHARIOT ROULANT JE N'AURAIS PAS PU HONORER LA LIVRAISON.... LE PROBLÈME ÉGALEMENT EST D'EXIGER UN PORTABLE, MALADIE DU SIÈCLE, JE N'EN AI PAS !

MERCI ET UDP !
Jacques C.2018-06-18
germalyne bio
rating

quant proposerez-vous de la germalyne tradition Bio?

Céline L.2018-06-18
Réponse :

Quand l'agriculture bio aura augmenté de 500 %... Comme il faut au moins 1500 kg de blé pour 1 kg de germe, il faut énormément de blé bio. Ceci dit, la Germalyne est quasi bio sans le label. Les résidus pesticide sont infimes.

La boutique
rating
Excellents produits
Anne-Alexis P.2018-06-17
rating
Fidèle aux produits en poudre compléments alimentaires très riches et de qualité irréprochable
martine m.2018-06-16
Merci pour votre présence / qualité produits, com.
rating
Dommage que vous n'ayez pas d'abbaye semblable en Charente, enfin, prions pour que des vocations comme les vôtres viennent porter du fruit dans notre département, où l'on peut trouver Eglises et abbayes...
Union de prière
Emmanuelle Schneider
Emmanuelle S.2018-06-16
calage
rating

pourquoi ne pas utiliser l'emballage carton plutôt que ces billes de plastiques qui occupent une place énorme?

Annick M.2018-06-15
Réponse :

Les billes sont biodégradables (à base de maïs non ogm). Nous avons essayé les bulles d'air en plastique, le carton déchiré aussi. Ce sont les billes qui permettent de glisser dans les interstices. C'est ce qui semble marcher le mieux pour nous, avec l'inconvénient de la poussière, il est vrai.

1010
rating
Livraison rapide, conforme à la commande, très bien emballée.
Jacques S.2018-06-15
ABBAYE SEPT- FONS
rating
produits d'excellentes qualités,très apprèciés par ma famille
MARIE-THERESE H.2018-06-15
Parfait
rating
Merci pour vos produits que j apprécie. Envoi très rapide bien protégé.
Catherine O.2018-06-15
Indice de satisfaction
rating
Toujours aussi bien..Colis parfaitement protégé.
marie-hélène B.2018-06-15
rating
entiére satisfaction ,je reviendrais
Dolores V.2018-06-15
merci !
rating
très bien ! sérieux, rapidité d'expédition, emballage impeccable : les produits sont parfaits et nos sommes satisfaits.
Nous vous en remercions infiniment.
L.Panwic
RICHARD P.2018-06-14
rating
très grands choix de qualité
Marc B.2018-06-14
super!
rating
très satisfaite des produits et de la livraison. Félicitations pour le sérieux et la compétence de la société de transport. Je n'avais jamais eu à faire à une telle qualité: SMS et mails envoyés pour choisir l'heure de livraison, avertissement la veille et dans le quart d'heure qui précède la livraison !! Chapeau!!! Et de plus, le fait d'avoir la livraison gratuite permet de commander une boite en plus :)l
marie andrée g.2018-06-14
rating
très bien et le plus la confiance totale
anna c.2018-06-14
rating
Commande facile, rapidité de livraison, emballage parfait, et de très bons produits.
jacqueline f.2018-06-13
Un fromage de qualité
rating
Un fromage vraiment bon et de qualité .merci aux moines pour votre travail de qualité!!!
Sebastien M.2018-06-13
BOUTIQUE ABBAYE SEPT-FONS
rating
Meilleures produits et meilleures qualités vraiment exceptionnels. Je suis client depuis 3 ans et je recommande sans hésitation
Samir N.2018-06-13
rating
Parfait
Jacqueline D.2018-06-13
Site sérieux
rating
Commande envoyée rapidement. Produits de qualité.
Marcelle D.2018-06-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420