Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9120 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9242 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Le site est bien construit, clair, facile à utiliser. Merci
CLERY P.2018-01-21
Satisfait Client régulier
rating
Facilité de commande ; Rapidité de livraison. Produits appréciés
Eliane g.2018-01-21
rating

je dois déménager mais je reviendrais certaitement vers vous
georgette D.2018-01-21
rating
Parfait et pour une bonne cause en plus
Marie jose E.2018-01-21
rating
Un site pratique et bien mis en évidence.
Claire M.2018-01-21
Efficace
rating
Je trouve que les produits sont sains et naturels et le service rapide est garanti
Très satisfaite
Mickaël D.2018-01-21
sms
rating

je suis ,plus souvent sur mon portable telephone que sur mon PC je prefere etre averti pae sms de l'arrivee de mon colis

Jean pierre b.2018-01-21
Réponse :

Pour cela, il vous faut choisir le mode de livraison PREDICT

Toute la boutique
rating
Après avoir reçu les produits de ma dernière commande, j’ai laissé un commentaire sur ma commande mais je n’ai pas pu l’envoyer car j’avais reçu les confitures. Vous pouvez donc lire mon avis qui était un peu long car 2 pots de confitures étaient cassés. Mais, je commanderai à nouveau car j’ai trouvé excellentes toutes les confitures que j’ai essayées.
Belle réussite
Merci
Belle après-midi
Annie Canal
Annie C.2018-01-21
rating
J'apprécie depuis de très nombreuses années tous vos produits dont je suis entièrement satisfaite. 10/10 pour tout ce que je commande.
Cordialement
Nicole Gallet
Nicole G.2018-01-21
Rien à redire
rating
Tout est parfait dans le fonctionnement de la boutique, facilités de commande, livraison rapide. Un grand merci au Saint travail de cette communauté monastique. En union de prières.
dominique t.2018-01-20
je suis fidèle
rating
je suis fidèle pour mes cures régulières de gelée royale
Chantal F.2018-01-20
rating
Très bons produits mais un peu chers quand même
Mireille M.2018-01-20
rating
Merci de m'avoir fait parvenir comme je vous le demandais des boîtes vides de pollen bio.
Merci de cette délicatesse.
Abbé H. Savournin
Hervé S.2018-01-20
abbaye sept-fons
rating
Toujours satisfaite par cette boutique en tout point de vue : produits , transport , emballage
Laurence H.2018-01-20
la boutique
rating
très bien dommage qu'on n'est pas accès à d'autres produits monastiques.
Josseline S.2018-01-20
rating
Impeccable.
Yves-Marie L.2018-01-20
rating
Tres bien, tres facile et livraison parfaite.
Régine M.2018-01-20
Boutique fiable
rating
Les produits livrés correspondent à la description et le délai de livraison est raisonnable.
Régine T.2018-01-19
boutique
rating
service par correspondance parfait, livraison rapide ponctuel rien à dire. Si à bientôt pour une prochaine commande
Cordialement
jean claude G.2018-01-19
site de l'abbaye
rating
beaucoup de choix de différant produit de qualité
jean-jacques b.2018-01-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9242