Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Votre boutique est bien agencée sur Internet et la commande est facile à faire
Claudine G.2018-06-08
Merci !
rating
Merci pour les bons produits, la rapidité de prise de commande et d'envoi, en plus de la qualité de l'emballage. Merci pour le soin apporté aux produits.
Monique V.2018-06-08
Boutique
rating
navigation facile, on trouve facilement les produits qui sont de bonnes qualités. Merci pour votre travail;
Claude G.2018-06-07
Excellente qualité
rating
Merci aux moines cisterciens qui produisent un travail de qualité en répondant à la devise "ora et labora" (prie et travaille)
Ferdinand F.2018-06-07
rating
Le site est un peu "fouillis", mais on s'y retrouve quand même.
Gilles C.2018-06-07
Boutique
rating
Votre boutique offre d'excellentes confitures et la stévia qui remplace avantageusement le sucre.
Jean J.2018-06-07
MERCI
rating
MERCI POUR VOS PRODUITS DE QUALITÉ
NOUS EN FAISONS LA PROMOTION A NOS AMIS ET FAMILLE
JEAN MICHEL B.2018-06-06
un joyau
rating
Je continue de parler de vous à mes patients car vous êtes tout simplement ... au top ! Un grand merci et à bientôt
Philippe P.2018-06-06
rating
Nous sommes clients depuis plusieurs années et avons toujours été très satisfait du service de l'abbaye autant sur place que par correspondance. Merci pour votre travail.
Monique H.2018-06-06
Produits excellents
rating
Bon rapport qualité / prix
Doliano B.2018-06-05
site de commande
rating
excellent d'un usage simple&performant
Huguette L.2018-06-04
Parfaite
rating
Quand rééditez vous la boîte métallique pour conserver la germalyne ?
christine H.2018-06-04
rating
Le site est facile à consulter et l envoi très rapide. Un gd merci
Elisabeth d.2018-06-04
rating
Achats internet faciles, le site est très bien fait.
Dominique c.2018-06-04
Site pratique
rating
Facilité pour trouver les produits. Présentation claire et précise des produits.
Jean V.2018-06-04
rating
Bien et pratique
clement H.2018-06-04
CHARCUTERIE
rating
A quand les bonnes terrines?
SERGE M.2018-06-04
rating
toujours satisfaits, et que le Seigneur vous accompagne

MOG
Marie-Odile M.2018-06-04
rating
Votre boutique est achalandee de bons produits et la rapidité de la commande très efficace
josyane v.2018-06-04
livraison
rating

Je n'ai pas reçu les produits !!! Le transporteur ne m'a pas livré alors que j'ai été débité et je la'i recontacté par mail, mais pas de réponse. livraison prévue le 22 mai ( j'avais répondu au sms et j'étais à la maison)... Je n'ai donc aucun produit! que dois je faire ? dysfonctionnement / livraison !!!

Claire S.2018-06-04
Réponse :

Désolé ! Le transporteur ne répondra pas par email. Pouvez-vous téléphoner au 09 70 80 85 66 et ensuite nous tenir au courant par email à CONTACT@SEPTFONS.COM

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102