Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


merci !
rating
très bien ! sérieux, rapidité d'expédition, emballage impeccable : les produits sont parfaits et nos sommes satisfaits.
Nous vous en remercions infiniment.
L.Panwic
RICHARD P.2018-06-14
rating
très grands choix de qualité
Marc B.2018-06-14
super!
rating
très satisfaite des produits et de la livraison. Félicitations pour le sérieux et la compétence de la société de transport. Je n'avais jamais eu à faire à une telle qualité: SMS et mails envoyés pour choisir l'heure de livraison, avertissement la veille et dans le quart d'heure qui précède la livraison !! Chapeau!!! Et de plus, le fait d'avoir la livraison gratuite permet de commander une boite en plus :)l
marie andrée g.2018-06-14
rating
très bien et le plus la confiance totale
anna c.2018-06-14
rating
Commande facile, rapidité de livraison, emballage parfait, et de très bons produits.
jacqueline f.2018-06-13
Un fromage de qualité
rating
Un fromage vraiment bon et de qualité .merci aux moines pour votre travail de qualité!!!
Sebastien M.2018-06-13
BOUTIQUE ABBAYE SEPT-FONS
rating
Meilleures produits et meilleures qualités vraiment exceptionnels. Je suis client depuis 3 ans et je recommande sans hésitation
Samir N.2018-06-13
rating
Parfait
Jacqueline D.2018-06-13
Site sérieux
rating
Commande envoyée rapidement. Produits de qualité.
Marcelle D.2018-06-13
abbaye de Sept-Fons
rating
produits parfaits que je recommande volontiers à mes amis.
2018-06-13
C'est du sérieux
rating
Commande traitée rapidement. Site agréable à consulter. Grand choix pour fins gourmets !
Gilbert B.2018-06-13
rating
tout va bien bon résultat santé
WIESLAW B.2018-06-13
abbaye
rating
votre boutique est super
CHRISTIANE G.2018-06-13
rating
continuer, continuer
FRANCOISE R.2018-06-13
Boutique
rating
Je recommande vivement les produits de l'abbaye,, la rapidite de l'envoi, le soin de l'emballage, bref, que des compliments!
Colette A.2018-06-12
Le meilleur confiturier que je connaisse.
rating
Longtemps, j'ai fait des confitures en choisissant soigneusement les fruits et en procédant à une cuisson assez douce mais jamais je n'ai obtenu un tel résultat. Vous devriez les présenter à des concours!
Serge L.2018-06-12
TRÈS BIEN CONÇUE
rating
Sérieux et facile...
REJANE L.2018-06-12
ABBAYE
rating
Produits de grande qualité.
Emballage et livraison parfaits.
Merci
Michèle G.2018-06-11
rating
expédition rapide pas de problèmes
eveline G.2018-06-11
EXCELLENT
rating
Site internet parfait simple clair bravo….
JEAN PAUL J.2018-06-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129