Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Moines
rating
Vous êtes parfaits !
Ne changez rien !
Jean-christophe R.2017-07-02
abbaye sept-fons
rating
Une référence de qualité travaillée intelligemment. Merci pour toutes les bons produits.
annie p.2017-07-02
Très bon site
rating
Je recommande cette boutique sérieuse beaucoup de professionnalisme dans ses produits et délais de livraisons merci
JEAN PAUL J.2017-07-02
Absolument ravis !
rating
Fidèles pour certains produits, bien décrits sur votre site. Découverte de Novy Dvor par votre biais et, occasionnellement, découvert leurs produits qui nous donnent entière satisfaction.
Nous privilégions vos services, sensibles à l'aide que nous pouvons apporter à des communautés religieuses. Excellent contact. MERCI !!!
Janine S.2017-07-02
boutique abbaye de sept fons
rating
Produits de qualité, description claire et lisible, livrés rapidement. Emballage soigné.
Magali C.2017-07-02
ensemble des produits
rating
de toute façon je n'hésiterai pas à vous refaire des commandes
MONIQUE G.2017-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786