Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


On aimerait davantage des produits bio
rating

On aimerait davantage des produits bio

Simone M.2019-07-03
Réponse :

Nous aussi, hélas le germe de blé bio est impossible (insuffisant). On pourrait faire plus de confitures bio mais étrangement ce sont nos confitures non bio qui se vendent mieux que les bio...

Confitures de l’Abbaye
rating
Toutes les confitures que j’ai dégustées, sont tellement bonnes que l’on mangerai le pot en entier. Un enchantement. Continuer à nous gâter avec vos produits de qualité. Vous méritez amplement une médaille d’or au Salon de l’Agriculture.
Merci de vos services rapides et compétents.
Chantal S.2019-07-02
rating
Je ne pense pas que l'on puisse avoir meilleur service
Monique H.2019-07-02
rating
livraison rapide , emballage impecable pas de problème.
Christiane T.2019-07-02
Honnête
rating
Produits de qualité
Francis B.2019-07-02
rating
je n'ai jamais de souci pour passer une commande. Tout se passe facilement.
Véronique L.2019-07-02
Evaluation boutique
rating
Rien à dire. Produits faciles à trouver avec un bon descriptif . Aucun problème pour la livraison.
Patrick f.2019-07-02
rating
très satisfaite de vos produits que je recommande, emballage irréprochable, merci
Armelle B.2019-07-02
boutique
rating
simple et facile d'utilisation- site bien construit et agréable
Marie-Noëlle J.2019-07-02
rating
expédition très rapide et produits bien emballés. j'ai apprécié le produit de calage à composter.
Geneviève E.2019-07-01
rating
Aucun reproche à formuler tant sur l
excellence des produits que sur l'organisation des envois
Alain L.2019-07-01
boutique
rating
Site ergonomique
très bonne présentation
service de livraison rapide
JEAN PAUL F.2019-06-30
Excellent site
rating
Un site très bien conçu.
Thierry B.2019-06-30
rating
Très satisfait.MERCI
Claude V.2019-06-30
boutique
rating
beaucoup de produits intéressants, facilité d'accès, très bien
GERARDINE V.2019-06-30
Juin 2019, découverte de vos produits.
rating
Entièrement satisfaite par les produits que je vais découvrir au fil du temps, c'est bon pour notre santé et bon pour les pailles gustatives. Confitures délicieuses et la gamme germe de blé extra. Merci aussi pour le traitement rapide des commandes et l'emballage des produits. Je recommande et deviens adepte.
lucile g.2019-06-30
rating
Je continue à acheter vos produits parce que je les apprecie. Je suis très satisfaite. Et je le suis d'autant plus que j'ai confiance en vous. Je vous remercie. G.MARC
Geneviève M.2019-06-30
Abbaye de sept-fons
rating
Habitué satisfait, je persiste
Gerard S.2019-06-30
BOUTIQUE
rating
Nous apprécions de retrouver les produits Monastic dont les vôtres, au gré de nos promenades ou vacances, dans les différents magasins affiliés, notamment Abbaye Notre Dame des Gardes (49), Abbaye de la Coudre (53), Abbaye Notre Dame de Grâce (50)... et la vôtre il y a une dizaine d'années lors d'un passage dans votre région.
Bien cordialement
Christine R.2019-06-30
rating
Je suis venu la 1ère fois à l'abbaye en 1951 (année du bac). Si je suis toujours client, c'est que tout est parfait!
Jean s.2019-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666