Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Savoir- faire au naturel
rating
Une boutique en ligne claire et précise avec que d'excellents produits au naturel qui vous y attendent. Je recommande.
Gabrielle S.2020-04-27
rating
Livraison parfaite malgré les contraintes dues à la période de confinement que nous vivons !
Claire M.2020-04-27
Boutique
rating
Catalogue papier clair et facile à manier, idem pour le site.
Christine Q.2020-04-27
bons produits
rating
Très facile de choisir, de faire ses achats, très réactifs, vraiment parfait, je recommande vivement
EDWIGE B.2020-04-27
rating
de bons produits de qualité une livraison irréprochable je recommande
Robert H.2020-04-27
Bonjour
rating
Vos produits excellent comme toujours. Par contre pour la deuxième fois livre à la mauvaise adresse ..
J'ai déménagé il y a plus de deux mois et fait le changement d'adresse et malheureusement vous me livrez à mon ACIENNE
adresse, dommage car j'ai du mal à me déplacer.
Jacques Raffy
Jacques R.2020-04-27
rating
Produits de qualité,service impeccable.Je recommande les confitures,elles sont super!!!!!
michel p.2020-04-27
rating
excellent produit nous sommes très satisfaits y compris des conditions de livraison
ERIC M.2020-04-27
rating
client depuis de nombreuses années, j'apprécie tous les produits de cette boutiques, surtout les confitures qu'elles soient bio ou allégées en sucre.
violette g.2020-04-27
Nouvelle cliente
rating
J'ai découvert ce site, car je cherchais du pollen sec. A défaut, j'ai acheté d'autres produits ; pour l'instant j'expérimente. Je ne suis pas mécontente. Le colis est bien arrivé. Je conserve cette adresse pour des commandes ultérieures.
Michelle M.2020-04-27
rating
Très bon service malheureusement un peu chère pour le transport
Anne C.2020-04-27
rating
Je suis très heureux d'aider la communauté en achetant vos produits, surtout si ces produits me font du bien à mes articulations.
Christian d.2020-04-27
rating
Merci de votre envoi reçu en parfait état.
Excellent.
J'y reviendrai.
Merci pour tout



.
MICHELLE F.2020-04-27
Des produit excellent
rating
Je recommande resté comme cela LES PRIX sont aussi très très abordables MERCI
Isabelle S.2020-04-27
rating
Parfait, service, qualité produits biensúr et livrés oú que l´on soit dans le monde !
Bravo aussi à ceux qui gèrent votre site;
Restez en bonne santé,
Catherine l.2020-04-27
Excellence
rating
Présentation très claire de tous vos produits avec beaucoup de choix. Très bonne réactivité suite aux commandes toujours reçues complètes.
Continuer.
Jean-Louis H.2020-04-27
Envoi
rating
J'aime beaucoup
Efficacité et rapidite de mon envoi
Merci
Marianne B.2020-04-27
la boutique
rating
colis bien reçu et dans des délais corrects (3/ 4 jours) malgré la période de confinement.

Prenez soin de vous et priez pour les malades et ceux qui ont perdu un proche en cette triste période.
Bernadette F.2020-04-26
Parfait. RAS
rating
Colis reçu très rapidement.
André O.2020-04-26
Produits de l'Abbaye
rating
Mes propres choix d'achats sont limités, mais je passe mes commandes pour une longue période. Les produits arrivent en parfait état, très rapidement, sans aucun souci. Leurs gammes sont très variées et les compositions bien exprimées, toutes les envies peuvent être satisfaites.
Madeleine T.2020-04-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786