Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande et livraison
rating
site internet très bien organisé, prix corrects, rapidité de livraison et produits conformes à la commande que demander de plus
Jean Claude b.2017-07-02
Un service sérieux - Des produits de qualité
rating
Les confitures sont vraiment délicieuses et abordables pour cette qualité.
Lotfi M.2017-07-02
Relicat manquant dans l embalage
rating

Comme mon precedent @, il manquait dans ma commande une boite de vitamine C,neanmoins les produits sont de grande qualités et les embalages sont parfait ,continuez comme cela,c 'est que du bonheur. Philippe & catherine

Catherine R.2017-07-02
Réponse :

Ah.. errare humanum est ! Ecrivez-nous en indiquant le numéro de facture concernée et on vous dédommagera

Phil 1
rating
continuer , site web , très bien fourni ,vision des produits clair , a bientôt
Philippe r.2017-07-02
germalyne et divers
rating
bon emballage; délai rapide ;
fidele a la germalyne tradition depuis plus de 50 ans ;une cure de jouvence .....
Jean-Paul G.2017-07-02
Boutique
rating
site très bien fait où nous pouvons trouver les produits facilement.
Anne Marie D.2017-07-02
10
rating
elles ont du gout et on y retrouve des fruits et pas trop sucrees ce que l on aime merci a bientot
Daniel l.2017-07-02
Qualité des produits et soutien aux moines
rating
une vraie boutique en ligne avec des produits de qualité
Martine R.2017-07-02
Mes commandes sur votre site
rating
Voici plusieurs fois que je passe des commandes sur votre site, et j'en suis tout à fait enchantée ! mon mari et moi-même ressentons jour après jour tous les bienfaits de vos excellents et sains produits sur notre santé !
(je serais, par ailleurs, très intéressée par la "Levure de bière active" mentionnée dans votre lettre du mois de février)
Alors, UN GRAND MERCI à tous qui travaillez pour nous offrir de si bons produits !
Que Dieu vous garde et vous bénisse abondamment en Jésus, notre Sauveur à tous ! (Annie)
Annie B.2017-07-02
Abbaye
rating
Très satisfaite! Merci
Danièle S.2017-07-02
nous savons que nous pouvons compter sur vous
rating
Très bon - Très satisfaits. Nous sommes heureux de vous faire travailler.
Michel O.2017-07-02
5 étoiles pour l'abbaye
rating
Très bon - Très satisfaits. Nous sommes heureux de vous faire travailler.
Michel O.2017-07-02
Mon fournisseur de produits sains
rating
Qualité , prix et service au top.
Claude P.2017-07-02
Boutique Abbaye
rating
Très bons services. Très réactif en cas de demande particulière.
Site Web pas toujours très clair quand il s'agit de modifier une adresse de livraison et facturation. Pour moi, ce point devrait être revu.
PLATRET D.2017-07-02
Service
rating
Service rapide.
Sans mauvaise surprise dans les colis.
Bravo!
René D.2017-07-02
très satisfait.....
rating
Très satisfait des produits bio de l'abbaye. J'ai la satisfaction de privilégier ma santé en les consommant et d'aider la communauté à exister et se développer.
Claude L.2017-07-02
La boutique de l'Abbaye
rating
Tout à fait satisfaite de la boutique de l' Abbaye ainsi que des produits que je vous commande. Merci pour votre travail.
Bien cordialement,
Anne-Marie
anne-marie p.2017-07-02
Efficace!
rating
Site très bien fait, commande simple et livraison rapide. Je n'ai jamais eu de souci et je suis heureuse de soutenir l'artisanat monastique!
Diane A.2017-07-02
la boutique
rating
Facile de l'utiliser, rapide, parfait
nicole r.2017-07-02
votre boutique
rating
Tout est parfait. Le catalogue est très bien présenté. Les commandes se font facilement sur internet et sont livrées très vite.
Catherine G.2017-07-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786