Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits très bons - Sérieux et rapidité de la commande et envoi soigné.
Dominique R.2018-09-13
parfait
rating
d'excellents produits à un prix raisonnable
Michel C.2018-09-13
rating
superbe boutique
valerie a.2018-09-13
rating
Très bien présentée, claire et informative. Bien sûr les prix sont un peu plus élevés pour les produits similaires en grande distribution. Peut-être un effort à poursuivre pour les produits avec moins de sucre : confiture, petits déjeunés…
En tout cas un grand Merci pour ce que vous faites
Benoît H.2018-09-13
Beaucoup de produit
rating
Bonne boutique, je repasserais commande
Isabelle d.2018-09-13
boutique
rating
consultation facile
Françoise S.2018-09-13
rating
Très satisfait de tous vos produits et en particulier du dernier Nutriveg
gilles l.2018-09-12
Boutique
rating
la gestion de la boutique correcte sauf le transporteur n'a pas été cette fois ci à la hauteur n 'informent pas le client de façon précise
Françoise N.2018-09-11
evaluation boutique
rating
tres satisfaite de l'acheminement du produit et bonne information sur les autres produit de la boutique
Huguette D.2018-09-10
rating
excellent emballage, livraison rapide. Mrci pour tout.
Hélène L.2018-09-10
serieux
rating
j'ai découvert ce site en cherchant des compléments alimentaires , j'y ai trouvé ce que je cherchais à un prix très honnête pour des produits de qualité.le site est fonctionnel , la commande est arrivée rapidement (48 heures) bien emballée .j'avais commandé du germalyne et une crème de jour , les produits présentés me plaisent pour leur naturels c’était ma première commande , nul doute que je devienne une fidèle cliente ,
Marieange c.2018-09-09
Presque bien
rating
il semblerait qu'il y ait eu un oubli d'nregistrement de commande!!!!
Robert F.2018-09-09
Boutique
rating
Site très bien construit ! Il a fallu attendre, mais le résultat est excellent !
François A.2018-09-09
boutique
rating
Toujours aussi rapide et produits parfaitement conditionnés
michele d.2018-09-09
abbaye de sept-fons
rating
continuer
Jf M.2018-09-08
BOUTIQUE
rating
SITE TRES FACILE A PARCOURIR PRODUITS BIEN PRESENTES AVEC COMPOSITIONS EXPLICITES
A RECOMMANDER ( ce que je fais ! )
Thierry B.2018-09-08
rating
facile à utiliser
Jean Bernard S.2018-09-08
rating
depuis de nombreuses annees je suis cliente toujours aussi bien servie et des produits d une excellente qualite
francoise s.2018-09-08
rating
livraison rapide après la commande
colettte b.2018-09-08
rating
Bon accueil tant à la boutique qu'au téléphone pour une commane sur internet
monique M.2018-09-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540