Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


En général
rating
Les produits de l'abbaye sont de qualité et le suivi des commandes très performant
Pierre B.2017-07-03
Commandes
rating
Facile d'accès
Françoise S.2017-07-03
Boutique
rating
Sérieux produits de qualité et heureuse de pouvoir aider cette communauté cordialement
Brigitte M.2017-07-03
Boutique
rating
Je recommande votre boutique à ma famille
Dominique G.2017-07-03
Très bien
rating
Bons produits, bon service, tarification simple et honnête.
Seule cette évaluation est un peu compliquée
Jean-Louis D.2017-07-03
boutique
rating
excellente qualite travail soigné et rapide je recommande vivement
FRANCOISE L.2017-07-03
Que des éloges !
rating
Qualité des produits (vos confitures me rappellent celles de ma regrettée grand mère), emballages sans soucis, délais très corrects. Bref que des éloges !
Je suis fier de pourvoir, à mon modeste niveau, contribuer au soutien de votre belle confrérie.
THIERRY D.2017-07-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis toujours pleinement satisfaite de vos produits, de leur qualité et de votre promptitude à nous les envoyer.
Je suis à chaque fois émerveillée en ouvrant votre colis devant la perfection du conditionnement de chaque produit et l'amour du travail bien fait. Un grand Merci à tous les Frères. En Communion de prières.
Anne-Marie P.2017-07-03
la Boutique
rating
client depuis plusieurs années je suis toujours très satisfait de vos services et produits.
Marcel T.2017-07-02
Site formidable 10/10
rating
On trouve des supers produits de bonne qualité et à un prix raisonnable, il y a déjà longtemps que je suis cliente et quand j'ai l"occasion je fais de la pub et je vante vos produits.
Monique H.2017-07-02
Boutique
rating
En général, très bien. Livraison rapide de France en France. Pour livraison à l'étranger (Suisse), j'ai eu quelques petits problèmes...
PATRICIA S.2017-07-02
boutique
rating
toujours très satisfait. J'aimerais que vous élargissiez votre offre de produits bio.
CARMELO R.2017-07-02
très bon produits
rating
je suis fan de vos produits qui sont excellents, les confitures sont excellentes, parfois lorsque j'ai un cadeau à faire, je n'hesiyes pas je commande chez vous
Martine G.2017-07-02
La boutique
rating
Depuis plusieurs années j'utilise les produits de l'Abbaye pour soigner mon arthrose et leur efficacité est prouvée. Je me sens nettement soulagé. Merci pour ma qualité des produits. De plus les délais de livraison sont très courts.
Benoit G.2017-07-02
commande et livraison
rating
site internet très bien organisé, prix corrects, rapidité de livraison et produits conformes à la commande que demander de plus
Jean Claude b.2017-07-02
Un service sérieux - Des produits de qualité
rating
Les confitures sont vraiment délicieuses et abordables pour cette qualité.
Lotfi M.2017-07-02
Relicat manquant dans l embalage
rating

Comme mon precedent @, il manquait dans ma commande une boite de vitamine C,neanmoins les produits sont de grande qualités et les embalages sont parfait ,continuez comme cela,c 'est que du bonheur. Philippe & catherine

Catherine R.2017-07-02
Réponse :

Ah.. errare humanum est ! Ecrivez-nous en indiquant le numéro de facture concernée et on vous dédommagera

Phil 1
rating
continuer , site web , très bien fourni ,vision des produits clair , a bientôt
Philippe r.2017-07-02
germalyne et divers
rating
bon emballage; délai rapide ;
fidele a la germalyne tradition depuis plus de 50 ans ;une cure de jouvence .....
Jean-Paul G.2017-07-02
Boutique
rating
site très bien fait où nous pouvons trouver les produits facilement.
Anne Marie D.2017-07-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720