Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10389 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10533 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bonne organisation
Gilbert R.2018-09-16
Très bien mais un oubli
rating

Le colis très bien reçu Cependant un peu déçue car on a oublié de me joindre mon cadeau choisi lors de la commande ( pot de confiture de fraise ) :(

Malorie E.2018-09-16
Réponse :

C'est probablement parce que le cadeau de bienvenu disparaît une fois que vous vous identifiez comme client.

rating
Les produits sont de grande qualité, la livraison est rapide. Je recommande sans réserve le Moulin de la Trappe.
Brigitte C.2018-09-16
Au top
rating
Au firmament du travail bien fait !
Antoine m.2018-09-16
rating
très satisfaite de tous les produits , et de la commercialisation
Monique B.2018-09-16
Abbaye sept fons
rating
Première commande dont je suis satisfait.
De la commande et des produits.
Bien cordialement.
Inez I.2018-09-16
Logiciel de commande
rating
simple et pratique
Marie-Christine B.2018-09-15
rating
C'est très, très, très bien. Et puis je suis très content de recevoir ma commande directement dans ma boite à lettres, sans avoir rien à signer ni à me rendre à la poste. Merci.
Jean-Pierre C.2018-09-15
rating
Merci et en communion de prière avec vous
Michèle F.2018-09-15
La boutique
rating
Précision, célérité et qualité des emballages. Rien à ajouter, c’est parfait. De plus votre transporteur est compétent et poli.
Michel M.2018-09-15
Tres bon site
rating
Grand choix de produits naturels,rapidite de traitement et prix corrects
Olivier P.2018-09-15
rating
Recherche agréable tout est fluide pas de difficultés rencontrées
LAURENT N.2018-09-15
boutique
rating
toujours content des services de l'abbaye de Sept-Fons
Jean-Claude D.2018-09-15
rating
tout est parfait
les produits sont excellents
Fabio N.2018-09-15
rating
Tout est parfait!
Le colis est arrivé chez le gardien car le transporteur n'a pas appelé. Mais l'essentiel est de l'avoir reçu!
Odile L.2018-09-15
rating
Site clair, facile d'utilisation. Emballage soigné, livraison rapide. Tout est très bien.
Pour atteindre la perfection même s'il paraît qu'elle n'est pas de ce monde, la facture jointe au colis est un peu "sèche". Pas dans sa forme mais sur le fond.
Christine R.2018-09-15
rating
très satisfaite merci !!
Nelly D.2018-09-15
Pierre J
rating
J'ai connu vos produits dans les années soixante et je suis content de la propérité de votre Abbaye ! J'ai transmis à mes enfants et maintenant à mes petits enfants le gout de l'excellence au naturel ! Merci à vous Pierre
Pierre J.2018-09-14
rating
j ai fait confiance depuis très longtemps à vos produits . la qualité reste excellente
marie-claude M.2018-09-14
rating
Commande toujours bien préparée ... Rapidité .. J'apprecies .... Merci .
jeannine D.2018-09-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10533