Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


miel
rating
très bien
michel e.2017-07-13
avis
rating
Très satisfait, produits de bonnes qualités, je n'ai jamais étais déçu. Service irréprochable les délais de livraisons sont respectés, les expéditions conformes aux commandes, et les emballages impeccable.
René M.2017-07-11
très satisfaite
rating
bon qualité prix, envoie très rapide, très satisfaite de l'Abbaye de sept Fons, et du service en ligne.
Sylvie o.2017-07-09
Boutique
rating
Bonnes fonctions
Gérard V.2017-07-09
boutique
rating
TRES SATISFAITE
Corine A.2017-07-09
Très satisfaits
rating
Nous avons, enfin, trouvé des confitures aussi bonnes que les nôtres.
Béatrice O.2017-07-09
produits de très bonne qualité
rating
Très bons produits, comme tous les produits des monastères trappistes.
Christian G.2017-07-07
abbaye
rating
les produits sont excellents et la très bonne qualité perdure depuis des années merci
Huguette L.2017-07-07
LIVRAISONS
rating

Très fidèle depuis des années pour votre produit Germalyne Tradition, je suis toujours aussi satisfaite quant à la qualité de ce que vous proposez (vos confitures sont délicieuses). Une remarque tout de même : je suis embêtée de recevoir autant de cacahuètes en polystyrène, serait-il possible d'envisager un autre moyen de rembourrage ? Merci par avance, cordialement

Liliane D.2017-07-07
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable, compostable, sans OGM. Bien à vous

abbaye sept fons
rating

je n' ai pas encore eu l' occasion de gouter d'autres produits , pouvez vous me dire si les produits sont sans pesticides , sansconservateurs , bio ?

Anne christine H.2017-07-06
Réponse :

Bonjour, les produits avec le label BIO sont garantis sans pesticides. Mais nous réalisons des analyses sur les produits "non Bio" et il s'avère que les teneurs en pesticides sont très très largement inférieures aux seuils tolérés par la législation. Ils sont quasi "bio" sans le label. Quant à savoir pourquoi nos produits à base de germe de blé n'ont pas le label BIO, voyez la page FAQ.

ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Félicitations
robert b.2017-07-06
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
En 40 ans ,il n'y a eu aucune erreur de commande.
philippe c.2017-07-06
Le respect du client et des produits de qualite
rating
D'un bout à l'autre de mes commandes, tout a été respecté. Les prix sont abordables et la qualité des produits indeniable. Poursuivez sur votre lancée.
VILLE & SERVICES T.2017-07-06
Bien présentée
rating
Les produits sont mis en valeur et le choix en est facilite grace a une information complète.
Marie Louise F.2017-07-06
boutique
rating
tres bien faite maintenant que je suis intolerante au gluten et je suis pas la seule malheureusement il serai bien d'en troouver dans la boutique et la livraison est tres rapide
continuez comme ça et je continue a diffuser vos qualites des produits et du service
Marie Odile M.2017-07-06
boutique
rating
Très bon service avant et après vente, c'est parfait.
CECILE C.2017-07-06
Excellent rapport qualité/prix
rating
De bons produits très bien protégés pour le transport, envois rapides, paiement par paypal accepté, je recommande cette boutique où je m'approvisionne depuis des années avec une totale satisfaction.
Yannick V.2017-07-06
Germaline
rating
Très bien
Lucien J.2017-07-06
EXCELLENT !
rating
Je suis client depuis 20 ans chez vous. Vous êtes au TOP / produits - livraison - paiement / parfait.
J'attends le germe de blé bio en revanche
Alexis .2017-07-06
parfait
rating
je commande toujours 4 ou 5 paquets d'un coup pour limiter les frais d'expédition.
dominique P.2017-07-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720