Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
bons produits naturels et certains fabriqués avec Amour!
je vous recommande abricots extra;très bon goût.Du pollen un peu tous les jours ;c'est bon pour l'organisme.
diversifications dans les produits pour plus de choix;c'est très bien. très bon rapport qualité /prix.Bonne continuation à vous dans l'Amour du seigneur!













Mariam B.2017-07-17
Abbaye de Sept/fons
rating
produits de bonne qualité
claude g.2017-07-17
Proruits avec le label BIO
rating
J'aime vos produits ! Trés bonne boutique, bonne présentation, bons concepts, mais souhaiterai que les produits avec le label BIO ne soient pas mélangés avec les autres !
Cordialement,
Didier
Didier N.2017-07-16
A recommander
rating
claire et explicite. Envois toujours rapides et de bonne qualité
Didier B.2017-07-16
boutique
rating
super
Bernard D.2017-07-16
avis de la boutique
rating
je suis fan ! rapidité, respect de la commande, emballage tres soigné, etc PARFAIT pour moi depuis plusieurs années, et notre papa client sous le nom de Henri Caron a ete fidèle client de son vivant pendant de longues années
Henri-Paul C.2017-07-16
Abbaye de Sept Fons
rating
Une excellent boutique . Merci
Irène M.2017-07-16
generalitées
rating
est il possible de reçevoir le fromage par colissimo si il est expedié le lundi il ne devras pas y avoir de
problemes et c'est mieux pour moi !
sinon r a s pour les commandes , continuez comme ça sur la qualité et sur la simplicité boutique !!!
avec toutes mes religieuses salutations . Benoit .
Benoit M.2017-07-16
Boutique Sept-Fons
rating
Sur internet les articles sont bien présentés et bien commentés.
Christiane P.2017-07-16
rating
Je suis favorable à faire gagner un peu d'argent à des gens méritants qui ne sont pas que des intérmédiaires qui prennent de l'agent au passage. Bravo pour votre engagement et votre sérieux. Tous les produits sont d'excellente qualité. Je suis très satisfaite d'avoir découvert votre boutique.
Myriam G.2017-07-16
achats boutique
rating
Très satisfaite de tous mes achats depuis plusieurs années. C'est la raison pour laquelle je suis une fidèle cliente.
andrée F.2017-07-15
La Boutique
rating
Toujours satisfaite.
GENEVIEVE P.2017-07-15
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Nous découvrons vos produits et sommes intéressés par l'agriculture biologique locale. C'est la raison de ce premier achat ; nous pensons rester client, nous n'avons pour l'instant goûté qu'un seul des trois produits reçus.
Sarah J.2017-07-15
j'AIME
rating
JE NE CONNAIS QUE VOS CONFITURES ET Y RESTE FIDELE
Michel M.2017-07-15
boutique
rating
excellente boutique. du sérieux et de la qualité.
marie s.2017-07-15
Boutique
rating
Rien à rajouter : continuez comme ça !
Bernard M.2017-07-15
Votre boutique
rating
Je commande par internet, service rapide et efficace, je reçois ma commande dans les 4 à 5 jours suivants, produits toujours très bien emballés.
Chantal V.2017-07-14
boutique
rating
excellent , rien à redire donc 9 / 10
Pierre A.2017-07-14
Abbaye de sept fons
rating
Très bon site
Michel J.2017-07-14
Très bon
rating
Colis très bien conditionné. Délai de livraison respecté par la poste ou le transporteur comme cette fois-ci.
Edmond V.2017-07-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709