Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (10082 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (110 avis)
Nombre d'avis : 10219 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci !
rating
Dans le monde d'aujourd'hui, où les produits industriels ne sont pas pour respecter la santé du consommateur, merci de mettre à notre disposition des produits naturels, hors toute appellation !
Martial C.2018-08-30
rating
Le port gratuit est très appréciable ainsi que la rapidité de l'acheminement de la commande
BERNADETTE F.2018-08-30
Accueil telephonique
rating
La personne qui nous renseigne est à notre écoute.Je n'aime pas les commandes par internet mais j'avoue que j'ai été séduite. Le colis est très bien emballé et de qualité.
NELLY G.2018-08-30
Plus que parfait !
rating
rapidité, produits disponibles, emballage solide avec les "frites" biodégradables qui vont dans le jardin. J'ai découvert la Germaline il y a une cinquantaine d'années par le Curé de mon village qui en était déjà consommateur. En souvenir de vous, Dominique, et une pensée au quotidien pour les Moines et tous les religieux qui égaient ma vie. UP
Pascal M.2018-08-30
Gabor-Cao
rating
Parfait.
michel m.2018-08-30
rating
J'aime Abbaye de sept fois ...... Les produits excellente qualité !!!
jeannine D.2018-08-30
A recommander
rating
La boutique de l'Abbaye de Sept Fons est un modèle de sérieux et d'efficacité, qui propose d'excellents produits et se montre toujours en quête d'évolution pour garantir à ses clients une variété et une qualité de produits optimales.
didier l.2018-08-30
Service parfait
rating
Jamais été déçu par les produits ni par les délais de livraison. Merci
Bernard P.2018-08-29
rating
Totale satisfaction ainsi que sur le soin porté à l'emballage de la commande. Merci mes frères!
En union de prière
marie-paule l.2018-08-29
Boutique et vente par correspondance
rating
La qualité de l'emballage des produits dénote tout le sérieux des envois.
Sur place, parfois l'accueil est un peu froid.
Sinon, encore bravo pour vos produits et que Dieu vous donne toujours la vision à en créer de nouveau.
Bruno R.2018-08-29
Un site sérieux
rating
Une prestation très sérieuse, qualité des produits et livraison irréprochable. Je recommande la boutique.
ANNE R.2018-08-29
rating
Nous sommes très satisfait
On aime les confitures allégées également
Jamais de problème avec les commandes
Merci pour tout
AGNES W.2018-08-29
boutique
rating
boutique très bien conçue où l'on retrouve les produits facilement.
Anne Marie D.2018-08-29
Les confitures
rating
Excellentes, le taux réduit en sucre n’est pas décelable au goût.
Michel M.2018-08-29
rating
Très bon produits. Vraiment satisfaite de tout ce que je commande. Merci a vous!
Beatrice F.2018-08-29
rating
très satisfait des commandes auprès de sept-fons. Elles sont facile à réaliser avec l'internet . La livraison est très rapide.
Claude L.2018-08-29
Abbaye
rating
Je regrette de ne vous avoir connus plus tôt
Josiane L.2018-08-29
Je reviendrai !
rating
Boutique que je découvre pour la première fois et vers laquelle je reviendrai avec plaisir pour leurs bons produits et leurs bonnes confitures :)
Jessica B.2018-08-29
Boutique
rating
J'apprécie le sérieux de vos envois : ponctualité - emballage -
Colette E.2018-08-29
rating
Bon site
Les frais d'envoi gratuits à partir de 25 euros , c'est très bien.
Catherine F.2018-08-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10219