Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dates
rating
Essayez de vous rapprocher des dates d'envoi sollicitées pour les cadeaux
2017-08-01
Boutique
rating
Très bien , mais questionnaire à remplir à revoir , j ai fait les commentaires
Titre je ne sais pas à quoi ça correspond ? J ai écrit le nom du produit ?
Martine D.2017-08-01
site parfait
rating
merci pour les produits si bon et de très grandes qualités ,la livraison est rapide et les produits très bien emballés
Corinne m.2017-08-01
boutique par internet
rating
Service impeccable - site très compréhensible et très facile d'utilisation - livraison dans les délais - produits superbement emballés
Nous repasserons commande
Anne-Marie d.2017-08-01
Boutique
rating
Globalement je suis très satisfait de vos confitures.
PS : on devrait ne rien pouvoir mettre dans les cases du questionnaire. C'est très fastidieux.
Michel T.2017-08-01
Appreciation fromage 7 Fons
rating
Excellent fromage qui se conserve bien et dont j'aime la croute un peu épaisse au germe de blé . Excellents produits.
Anne F.2017-08-01
9/10
rating
J'aimerais trouver de la germaroyale dans les commerces de Paris: on ne trouve que de la germalyne..;dommage
marielle c.2017-08-01
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très bien
CHRISTIANE P.2017-08-01
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN FAITE ET AGREABLE A PARCOURIR.

DE TRES BONS PRODUITS RAPPORT QUALITE/PRIX. NOUS VOUS SOUHAITONS UNE TRES BONNE CONTINUATION ET VOUS REMERCIONS VIVEMENT DE TOUT CE QUE VOUS FAITES ET DE LA GENEROSITE AVEC LAQUELLE VOUS ACCOMPLISSEZ VOS MISSIONS. PUISSIEZ-VOUS CONTINUER A MAINTENIR VOTRE OEUVRE ET OBTENIR TOUTES LES AIDES QUI SERONT UTILES A CELLE-CI. TRES CORDIALEMENT.
JOELLE V.2017-08-01
Boutique
rating
Produits très bien présentés sur vos bons de commande, facile pour en parler votre site est très beau.
YVETTE W.2017-08-01
Evaluation globale
rating
Commande facile, livraison rapide et suivi de livraison bien organisé, colis bien conditionné et transporté avec soin.
Produits correspondant bien à mes attentes.
Philippe C.2017-08-01
Boutique
rating
On n'est toujours bien servis et on est sûr d'avoir de bons produits pour notre santé!
jean-louis C.2017-08-01
Facile à utiliser.
rating
Facile à utiliser.
Dominique D.2017-07-31
EXCELLENT
rating

...POUR LES AVIS ...LA PROCHAINE FOIS JE DÉCROCHE SI JE SUIS OBLIGÉ DE REMPLIR TOUTES LES CASES

daniel m.2017-07-31
Réponse :

C'est bien le défaut de ce système d'avis... mais vous n'êtes pas obligés d'utiliser l'email qui vous est envoyé : vous pouvez aller directement sur le produit qui vous intéresse sur notre site et déposer un avis une fois connecté avec vos identifiants

Boutique
rating
J'ai retrouvé le plaisir de commander à l'Abbaye ; le site est agréable et d'un usage facile. Un temps, lorsque je travaillais, je me suis fournie dans votre boutique rue Croix-des-Petits-Champs à Paris ; j'y économisais les frais de port, mais les produits étaient nettement plus chers en boutique que par correspondance.
Brigitte S.2017-07-31
A
rating
10/10
Malgré que je n'ai pas gardé le dernier code promotionnel...
Pierre R.2017-07-31
la boutique
rating
site internet très bien fait
Maryse V.2017-07-31
10/10
rating
Très bons produits Faciles à commander et à recevoir
Paul C.2017-07-31
une bonne boutique
rating
un plaisir que de parcourir votre boutique ; vos produits sont toujours d'excellente qualité. Encore merci pour les joies que vous nous apportez. Et que le Seigneur vous bénisse!
jean-marie M.2017-07-31
Ensemble de vos produits
rating

Bonjour L'ensemble est excellent. seule le problème de l'expédition ???????????????? Ne pouvez-vous pas trouver un expéditeur qui peut nous envoyer les colis par bateau Je commanderais beaucoup plus de produits pour l'ile de la Réunion ??????????????

Jean-Claude D.2017-07-31
Réponse :

Nous avons des clients à l'Ile de la Réunion. Quel est le problème ?

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709