Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
produits excellents et bien emballés.
PRISCA R.2018-08-25
Super!
rating
Livraison rapide et très réactif si problème !
Sylvie B.2018-08-24
Parfait
rating
Colis arrivé dans les temps. Emballage soigné. Rien à dire, c’est parfait.
Isabelle M.2018-08-24
rating
Livraison rapide dans les temps.
Merci.
jenny t.2018-08-24
rating
très réactive!
J'achète plusieurs de vos produits dans un magasin bio ( Croc'nature) mais depuis plusieurs mois je n'y trouve plus Nutrichoco. C'est la raison de ma commande directe.
Michel B.2018-08-24
Abbaye de Sept-Fons
rating
Merci ! continuez à nous fournir ces délicieux produits !
marie-louise c.2018-08-24
une boutique sérieuse
rating
Pas de difficultés particulières. Colis toujours en bon état. Seul petit bémol, livraison un peu trop longue mais ce n'est pas grave.
Annie M.2018-08-24
Tout va bien!
rating
Vous avez l'un des sites les plus agréables à consulter et à utiliser! Tout y est : photo du produit, composition exacte et données chiffrées...Le client éventuel se sent respecté et guidé dans ses choix.
Merci, et, s'il vous plaît, restez comme vous êtes
marie-odile S.2018-08-24
Votre boutique
rating
En dehors des produits ci-dessus, je n'ai pas d'expérience plus large. Par contre j'apprécie beaucoup le "service" - commande, livraison -
Bertrand d.2018-08-23
rating
Je trouvais la Germalyne tradition chez "Leclerc" mais de façon épisodique, trois ou quatre paquets. A quelque chose malheur est bon, je me suis décidé à consulter internet et j'ai découvert le site. Même si l'on dit que tout est perfectible ça va être difficile de faire encore mieux !
La navigation sur le site est aisée, la boutique permet de faire ses commandes sans difficulté, les produits arrivent rapidement ( dans les délais), très bien conditionnés. Je suis totalement satisfait.
Henri F.2018-08-23
rating
JE TROUVE TOUTES LES CONFITURES TRES BONNES AINSI QUE LE MIEL.
LA BOUTIQUE EST TRES BIEN, LES COMMANDES SONT VITE TRAITEES ET EXPEDIEES.
LA RECEPTION DES COLISME CONVIENT AUSSI.
CHRISTIANE W.2018-08-23
satisfait en tout
rating
très bien emballé et livraison rapide
Raymond d.2018-08-23
Très bons produits! Rien à reprocher! Parfait!
rating
Produits de très bonne qualité! Entreprise très sérieuse! Colis très bien emballé et envoie assez rapide! A recommander sans hésiter! Site internet assez bien accessible et clair! Réponses très rapide aux mails envoyés! Rapport qualité prix!
CHRISTIAN C.2018-08-23
rating
Livraison agréablement rapide
André V.2018-08-23
boutique
rating
Facile d'utilisation
annie p.2018-08-23
rating
je recommande ce site
Marie-paule G.2018-08-23
rating
Les produits sont remarquables en qualité livraison rapide et toujours dans les temps je ne peux que conseiller vos produits cordialement Daniel
Daniel P.2018-08-23
Excellent site!
rating
Merci pour tous ces produits de grande qualité.
Françoise C.2018-08-22
de tels produits n'existent nulle part ailleurs
rating
la boutique est agréable et simple d'utilisation
Marc C.2018-08-22
rating
Je suis totalement satisfait de la qualité de vos produits, de leur présentation, et de leur mode d'emploi.
Jean G.2018-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129