Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours heureuse de déguster ces bons produits! J'aimerais tellement que les moines proposent des pots de confitures
Plus grands!!!
Martine G.2021-01-24
rating
C'es un ami qui nous a donné vos coordonnées pour la qualité de la gelée royale. Il s'agit donc d'une première commande. Le site est d'un accès et d'une convivialité très appréciables, qui donnent envie de renouveler mes commandes dès que j'en éprouverai la nécessité.
Le traitement et la livraison sont très rapides.
Les produits que nous avons dégustés en famille sont très bons.
Nathalie Clémentine L.2021-01-23
rating
J arrive à passer mes commandes sans trop de difficulté donc votre site est accessible pour des personnes pas trop douees.Merci
Michele B.2021-01-23
Continuez !
rating
Tenez bon pendant cette période de pandémie : votre boutique est un atout précieux, qui me donne toute satisfaction. Nous sommes de tout coeur avec vous !
Christian B.2021-01-22
boutique
rating
10/10 continuez votre rigoureux travail .
Merci à vous tous ,
Bonne santé !!!
Philippe P.2021-01-22
Abbaye de Sept Fons
rating
Entièrement satisfait !
Merci pour tout !
Je vous souhaite un très bonne année 2021. Que le bon Dieu vous garde tous en bonne santé et que cette année des épreuves se passe sous protection.
Paul Signac.
Marie S.2021-01-22
Satisfait
rating
Merci, je trouve vos produits très bons, envoi rapide et soigné. C'est parfait !
Marie-Lilas S.2021-01-22
rating
Vos produits sont très bons, tout est fait avec sérieux, je vous en remercie.
Nadine G.2021-01-21
rating
parfait peu de temps pour commenter mais je suis une fidèle
Michèle F.2021-01-20
rating
Cinq étoiles bien méritées pour la qualité, le sérieux et la rapidité des expéditions.
Jean-Louis H.2021-01-20
casse
rating

PROBLEME d'emballage deux pots de miel sont arrivés cassés à l'intérieur du colis

Michel P.2021-01-20
Réponse :

bonjour, SVP veuillez nous écrire à CONTACT@septfons.com pour régler ce problème. Avec nos excuses !

merci d'exister
rating
c'est magnifique de pouvoir commander aussi facilement et dans des prix très raisonnables de si beaux produits et dans une gamme qui ne cesse de s'allonger .Vous êtes notre passeport santé"
danielle B.2021-01-20
ensemble des confitures et des gelées
rating
elles sont de bonnes qualités, pas encore aussi bonnes que celles que réalisait ma
Isabelle E.2021-01-20
Boutique au top
rating
Bon suivi des produits
Utilisation facile.
Contact et conseils efficaces
Souhaits : Baisse des prix !!!
Danièle F.2021-01-20
Abbaye de sept fons.
rating
avec l'Internet je peux passer et recevoir très très rapidement mes commandes . ça facilite la vie !
claude l.2021-01-20
TRÈS PRATIQUE
rating
Site fonctionnel, lisible, clair, c'est tellement rare, et appréciable pourtant, la sobriété sur un site internet, qui permette de trouver facilement un produit, d’avoir les informations utiles, le tout SANS la multitude, habituelle ailleurs, d'informations inutiles et de publicités.
Merci
Genevieve M.2021-01-19
Au top
rating
Boutique et service client au top. Merci à l’Abbaye de Sept-Fons.
Rayhat M.2021-01-19
Beaucoup de choix
rating
Des produits de qualité pour touts les besoins et tous les goûts.
Totale confiance, à préférer aux fabrications industrielles.
PATRICE C.2021-01-19
Logistique
rating
Comme à l'habitude, la logistique est parfaite : respect du délai annoncé et qualité irréprochable de l'emballage.
JEAN-CLAUDE M.2021-01-19
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Cordial MERCI à VOUS - le seul vendeur/internet à qui je confie mon adresse mail privée.Confiance aussi dans tous vos produits qui aident à soulager nos petites misères.
denyse m.2021-01-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530