Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (5384 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (58 avis)
Nombre d'avis : 5457 negative 0.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique à fréquenter régulièrement !
rating
Produits à consommer en confiance . Colis bien préparés . Jamais de problèmes .
Elisabeth T.2019-05-05
rating
J'avais dans le passé, acheté une confiture de coing, qui avait vraiment peu de gout... Je ne vous dis cela que pour vous aider à avoir plus de clients...
Si vous souhaitez vraiment un avis sur tous vos produits, peut-être pourriez vous prévoir un plateau comprenant un échantillon de chaque produit à noter , à envoyer à vos clients consentants, qui vous rendraient ainsi un compte et une évaluation extérieure de votre production. Si vous le souhaitez, je suis ok, je viendrai aussi probablement à sept fons cet été, étant dans l'Allier.
En union de prière en ce temps pascal !!
anne d.2019-05-05
Efficacité
rating
Je ne peux actuellement vous donner un avis sur les confitures car je n'ai pas encore commencé à les ... déguster.
Par contre, la commande et la livraison ne posent aucun problème. Tout est simple et rapide.
A très bientôt !
Aline P.2019-05-05
abbaye de sept fons
rating
client satisfait depuis plusieurs années rien à redire produit extra livraison parfaite très sérieux je recommande !!!
michel p.2019-05-04
Super
rating
J’y vais en totale confiance !
Isabelle M.2019-05-04
rating
Tous les produits de l abbaye sont excellents.
Rapidité de transport et emballage de qualité. Merci aux Moines
Jacqueline R.2019-05-04
boutique
rating
Tout est parfait livraison rapide soigné et cadeau inattendu !
Bravo
anne p.2019-05-04
BOUTIQUE
rating
Site clair et bien conçu. En un clic, on trouve ce que l'on cherche !
MARIE cHRISTINE C.2019-05-04
Très bien. Simplicité et efficacité
rating
Pierre M.2019-05-04
boutique
rating
aussi satisfait que d'habitude produits excellents, envois rapide et conforme, envoi très bien emballés.les frères sont toujours au top merci à eux.
René M.2019-05-03
Ravie
rating
Mon coeur est joyeux grâce au Seigneur ! Christ est vraiment ressuscité !
Sonia D.2019-05-03
Evaluation boutique
rating
Excellents produits - livraison rapide - à recommander
LILIANE G.2019-05-03
satisfaction
rating
Produits toujours excellents, emballage parfait, livraison conforme au délai, ne changez ren.

Cordialement
Edmond P.2019-05-03
merci !!!!
rating
l'expédition des produits était absolument parfait.
excellent emballage, reçu dans les temps.
je recommande les achats chez vous. je suis enchantée et déjà fidélisée...
Berengere R.2019-05-03
Parfait
rating
Une commande sûre et facile
Jean Joseph M.2019-05-02
évaluation de la boutique
rating
Si je pouvais mettre plus de 10/10 , je le ferai sans hésitation . Je connais l' Abbaye depuis longtemps car enfants nous y venions avec mon frère maintenant nous somme grands parents !! On décrit , à nos petits enfants ,l' ancien magasin avec émotion La boutique a bien changé . Tout est toujours parfait . Merci pour la qualité de vos produits aussi bien à Dompierre qu' à Novy- Dour.
Françoise O.2019-05-02
boutique de l'abbaye
rating
De très bons produits fabriqué à l'abbaye de sept fons, je ne mange plus que des confitures de chez eux….au moins y'a des fruits dans les confitures et en abondance...et le miel un nectar.
Que du bonheur. Merci mes frères.
Jean-Marie S.2019-05-02
Inconditionnelle
rating
Fidèle depuis quelques années, je suis totalement satisfaite des produits que je commande, de la rapidité de leur acheminement et du sérieux de l'Abbaye. Je suis, par ailleurs,heureuse de participer modestement au fonctionnement de cette magnifique abbaye et des moines qui y prient et travaillent.
Elisabeth d.2019-05-02
Facilité d'utilisation
rating
et rapidité pour la réception des commandes
Christian R.2019-05-02
rating
j'adore votre boutique et vos produits
marie-josé p.2019-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5457