Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4791 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (51 avis)
Nombre d'avis : 4854 negative 0.2% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toutes vos confitures sont excellentes
CHRISTIANE W.2019-02-06
super boutique
rating
envoi rapide et emballage soigné. Des produits excellents ! Un plaisir de vous faire travailler !!!
ISABELLE T.2019-02-06
ras super
rating
facilité de commande rapidité d'exécution et packaging de livraison EXTRA
JOCELYNE L.2019-02-06
rating
Très bien : m'a permis de recevoir un produit oublié lors de la commande.
Brigitte S.2019-02-06
Parfait
rating
Tellement bon sur tous les plans : saveur, qualite nutritionnelle... Vous etes, vous et vos produits, un vrai puits de vertus. Merci
Orane J.2019-02-06
Très bien
rating
Emballage très sérieux et livraison très rapide. Les produits sont honnêtes
Jean-Pierre M.2019-02-06
rating
facile livraison rapide
GERMAINE F.2019-02-06
rating
Toujours très satisfaite aussi bien en qualité ainsi que l envoi toujours parfait.Remarquable de nos jours merci
anna c.2019-02-06
germaline
rating
je ne connaissais pas la Germaline : y a-t-il des cas d'allergie comme pour le pollen ?
je renouvellerai mes achats étant aussi intéressé par les compléments et la moutarde

Priez pour moi et pour mes 13 petits-enfants !
Matthieu d.2019-02-06
Sympa
rating
Guy H.2019-02-06
Germalyne
rating
Site facile d’utilisation
Thierry N.2019-02-06
Excellent et des bons produits naturels
rating
Très bonne qualité de produits et naturels à gouter et déguster absloument
philippe l.2019-02-06
Très bien
rating
Jamais rencontré de problème ! vaste choix de produits et un service commercial au top ! Site internet aisé et pratique !
Janine S.2019-02-06
rating
Produits d'excellente qualité et qui correspondent à nos attentes.Félicitations pour les temps d'expédition et de livraison.
Jean-Luc C.2019-02-05
PARFAIT
rating
Tout etait parfait
eric p.2019-02-05
Evaluation de votre boutique
rating
Pour une première commande, je suis entièrement satisfaite et je ne manquerai pas de revenir vers vous.
Marie Claire L.2019-02-05
rating
Très bon service
Enrico B.2019-02-05
rating
j'achète les produits de l'Abbaye depuis 1978,cette fidélité témoigne de la qualité des produits;catalogue et site sont bien conçus.je suis très satisfaite de la boutique de l'Abbaye.nous sommes passés à l' abbaye et nous avons assisté à l'office de none,avec tous ces moines en prière,pour la gloire de Dieu et le salut du monde.nous sommes heureux de contribuer à leurs besoins matériels par l' achat de ce qu'ils produisent par leur travail.bien cordialement
agnès v.2019-02-05
rating
Préparation soignée et expédition rapide
Noemi l.2019-02-05
Excellent service.
rating
Nous recevons chaque colis à la date prévue avec un emballage en très bon état. Le catalogue joint à l'expédition nous permet de découvrir de nouveaux produits de qualité. Merci à vous. Bien cordialement et belle journée.
Charles M.2019-02-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4854