Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


autres produits
rating
j'ai également consommé plusieurs de vos produits (germe de blé, levure de bière...), tous sont biens
En revanche, j'ai goûté vos confitures et elles sont à mon goût trop sucrés. Une petite suggestion, pourquoi pas des confitures 100% fruit?
Sinon commande facile, livraison rapide, emballage professionnel. Très contente d'être cliente. Cordialement
Valerie D.2017-09-24
boutique efficace
rating
la livraison a été rapide, au bon point relais. Service très efficace
Jacqueline D.2017-09-24
BIEN
rating
Prise de commande facile, délai très correct
Dominique D.2017-09-24
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT FONS
rating
SERVICE RAPIDE
marie odile R.2017-09-24
Abbaye
rating
Tout est parfait. La livraison est rapide, la commande arrive dans un carton solide et est bien emballée.
Je recommande votre abbaye et vous dis merci à tous !!!
mariejo l.2017-09-24
A recommander
rating
Merci bcp. Je reviendrai
Marie jose M.2017-09-23
Mon avis
rating
Je suis heureuse de commander vos produits et je vais continuer à le faire aussi souvent que possible, les confitures plaisent beaucoup à les enfants. Merci.
Madeleine R.2017-09-23
BRAVO
rating
Tout est très bon : pour les gourmands et la santé :) Emballage impeccable, site très lisible, bref vous essayer c'est vous adopter. Merci
Chantal P.2017-09-23
Site
rating
Site très bien fait
claudine C.2017-09-23
abbaye
rating
je la recommande à tous
Alain S.2017-09-22
GERMACAO
rating
Nous sommes très satisfaits de ce produit, délicieux, nourrissant, que, pourtant, nous ne délayons que dans de l'eau chaude.
Michel O.2017-09-22
&
rating
un petit soucis avec un pot de miel qui était cassé à l'intérieur du colis
sinon tout est bien À bientôt
Jean-Pierre l.2017-09-22
bravo sur tous les plans !
rating
J'aime beaucoup, je suis une fan de votre boutique ! Les produits sont vraiment délicieux, et il y a le plaisir de savoir qu'ils sont fabriqués avec attention et passion. Et nous sommes ravis de contribuer à faire vivre votre communauté, avec laquelle nous avons pu prier lors d'un séjour dans la région. De plus, je suis impressionnée par la qualité de votre service (site, commande, paiement, livraison... tout marche super bien, merci !)
Isabelle B.2017-09-22
Boutique virtuelle
rating
Bonne visibilité des produits, rien à redire.
Hélène U.2017-09-22
Merci !
rating
Merci aussi pour le soin apporté à l'emballage et le sérieux de la boutique. Les produits, commandés le vendredi m'ont été livrés dès le lundi suivant.
Monique V.2017-09-22
effricace
rating
site agréable et lisible
facile de commander
rapidité d'envoi
Francis C.2017-09-21
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
PARFAIT
Claude H.2017-09-21
Séduits, nous restons fidèles
rating
Nous avons été séduits depuis plusieurs années par la qualité, l'excellence même de tous les produits des moines. Le service est rapide, aimable, soucieux de la bonne réception. J'aimerais simplement qu'à l'avenir, il y ait d'autres goûts disponibles, exemple ... aux reines claude ou, ce qui est rare...mais c'est une de mes préférées, aux groseilles vertes à maquereau. Mais c'est déjà 200% de satisfaction pour nous. Nous voudrions aller visiter l'abbaye des Septfons, maintenant que nous sommes plus près. J'espère que c'est possible... on verra bien.
France D.2017-09-20
Abbaye de septfons
rating
Formidable
Guitho M.2017-09-19
Boutique
rating
Merci pour la rapidité et les qualités des produits et pour le petit cadeau
Michel C.2017-09-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709