Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
EXCELLENTS PRODUITS
Christine F.2017-09-28
Site bien fait, navigation aisée
rating
Commande facile à passer et livraison rapide
Martine R.2017-09-28
Livraison de gelée royale
rating
Très satisfait je donne la note 10/10
Cyrille G.2017-09-28
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
J'aime y faire mes achats de santé. Et en plus c'est un achat intelligent dépourvu du côté mercantile d'un commerce autre.
J'essaie au mieux que je peux soutenir les communautés religieuses catholiques.
Et merci aussi de vos prières, d'être là, de marquer votre identité et affirmer que la France reste et demeure une terre de chrétienté. Je prie pour vous.
Joséphine T.2017-09-28
Parfait
rating
C'est la première commande, probablement la première d'une longue série...je n'ai aucun point négatif, ni sur la boutique, ni sur la livraison et encore moins sur les produits MERCI !!
Josseline A.2017-09-28
Fiable.
rating
Informations claires. Commande aisée. Service rapide et efficace.
Claude R.2017-09-27
Pas de titre
rating
Service rapide et efficace. Les pots sont protégés et parviennent intacts.
Yves F.2017-09-27
Boutique
rating
La commande, l'envoi et la réception du colis n'ont posé aucun problème.
De vrais professionnels !
Merci
Isabelle D.2017-09-27
Boutique
rating
10/10 bien mérité.
Frederic S.2017-09-27
SILICIUM
rating
Ce produit m'a beaucoup aidée pour diminuer l'inflammation du genou avant et après la pose d'une prothèse du genou. Il a diminué le gonflement sans effet secondaires alors que les anti-inflammatoires mettaient à ma mal mon estomac sans agir vraiment.
Evelyne K.2017-09-27
boutique
rating
bien
bernard d.2017-09-27
super top !!
rating
envoi super rapide et des produits super !!
philippe m.2017-09-26
Produits de l'Abbaye
rating
Nous avons apprécié tous les produits que nous avons essayés chez vous :saveur et qualité sont là .
Nous aimons votre présentation claire et sans tricherie .
Nous sommes aussi heureux d'être tenus au courant de vos travaux .
Claudie B.2017-09-26
abbaye
rating
très bien
beatrice s.2017-09-26
sept-fons
rating
Un monastère qui fait du bon boulot
Bernard C.2017-09-26
TRES TRES BIEN
rating
PRODUITS TRES BIEN PROTEGES.
dominique v.2017-09-26
Parfait (comme d’habitude)
rating
Fiable, rapide : tb, merci.
Claude G.2017-09-25
Boutique
rating
Choix intéressant de produits qui inspirent confiance. Je pense qu'ils ont un réel effet sur notre organisme. Ma grand-mère en commandait, puis ma mère et moi ainsi que mes enfants. Nous n'avons jamais été déçues toutes ces années ! Nous sommes passées à la commande par internet et nous en sommes très satisfaites. Continuez ainsi !
Ghislaine V.2017-09-25
merci
rating
merci
Christiane D.2017-09-25
DES PRODUITS INTERESSANTS...
rating
... COMME LE GERMAFLEX PAR EXEMPLE
Continuez !
MARIE-FRANCE A.2017-09-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709