Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Presque bien
rating
il semblerait qu'il y ait eu un oubli d'nregistrement de commande!!!!
Robert F.2018-09-09
Boutique
rating
Site très bien construit ! Il a fallu attendre, mais le résultat est excellent !
François A.2018-09-09
boutique
rating
Toujours aussi rapide et produits parfaitement conditionnés
michele d.2018-09-09
abbaye de sept-fons
rating
continuer
Jf M.2018-09-08
BOUTIQUE
rating
SITE TRES FACILE A PARCOURIR PRODUITS BIEN PRESENTES AVEC COMPOSITIONS EXPLICITES
A RECOMMANDER ( ce que je fais ! )
Thierry B.2018-09-08
rating
facile à utiliser
Jean Bernard S.2018-09-08
rating
depuis de nombreuses annees je suis cliente toujours aussi bien servie et des produits d une excellente qualite
francoise s.2018-09-08
rating
livraison rapide après la commande
colettte b.2018-09-08
rating
Bon accueil tant à la boutique qu'au téléphone pour une commane sur internet
monique M.2018-09-08
boutique en ligne
rating
bonne présentation. simple et agréable. Très satisfaite de la rapidité et du remplissage écologique mais le carton d'envoi aurait pu être plus petit.
Catherine G.2018-09-08
Super sérieux
rating
Produit de qualité supérieure à un prix très correcte... Livraison rapide... Heureuse d'avoir fait commande chez vous et reviendrai... Merci
Nathalie M.2018-09-07
Evaluation
rating
Nous sommes très satisfaits c'est la raison pour laquelle avant les dernières boites
nous avons renouvelé notre commande

merci pour votre service Denise Bettinger
Denise B.2018-09-07
Cacao bio
rating
Excellent. Cela fait plus de 30 ans que connais les produis d3 setfonds. Je suis très contente et je les recommande fortement.
Virtudes A.2018-09-07
Site
rating
Très bien
Aisé à gérer pour commande pour un vieux dans sa quatre vingt quatorzième année sur sa tablette
jean pierre b.2018-09-07
rating
Satisfait de la livraison article arrivé bien emballé merci ABBAYE
Yadaly G.2018-09-07
rating
la boutique fait des très produits très agréables quant aux boissons et confitures et moutardes avec un délai de livraison rapide
catherine C.2018-09-07
rating
service rapide, bons produits, parfait, merci
Mathilde D.2018-09-07
rating
tout a été parfait cordialement mr et mme Delsaut
martine d.2018-09-07
LA REFERENCE
rating
LA référence de sérieux et de qualité depuis des décennies.
Pour ceux qui se soucient de leur santé, produits sains, naturels, d'excellent rapport qualité/prix.
Jamais déçu et service rapide.

Bravo pour votre travail et merci à tous !!!
VERONIQUE V.2018-09-07
Boutique
rating
Rien à rajouter : continuez !
Bernard M.2018-09-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129