Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Réactive et professionnelle. Merci.
Patricio M.2019-01-21
la boutique
rating
cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue , bien au contraire
katherine D.2019-01-20
rating
Je vous connais depuis 50 ou 60 ans. Mes 3 enfants ont été élevés à la Germalyne et s'en portent encore très bien....
Merci pour la qualité de tous vos produits.
guy g.2019-01-20
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.
david l.2019-01-20
TB
rating
TB à tout point de vue
Jean V.2019-01-20
rating
jamais déçue
CHRISTIANE G.2019-01-20
10/10
rating
très efficace, rapidité de livraison, un service proche des consommateurs je recommande
FREDERIC R.2019-01-20
rating
Boutique agréable à visiter et facile d'accès.
Michèle L.2019-01-20
rating
envoi toujours très rapide, parfaitement emballé jamais eu de problème .
Roselyne G.2019-01-20
rating
Si l’on commande par courrier avec votre document, on obtient un cadeau au delà de 75€. Pas de cadeau en commandant sur internet : c’est surprenant...
Paul J.2019-01-19
boutique
rating
site bien conçu, produits de qualité correspondant à mes attentes
CLAUDINE P.2019-01-19
Satisfaction !
rating
Toujours livré rapidement,excellent produits ! Merci
jean jacques M.2019-01-19
boutique
rating
Tout est parfait. Que dire d'autre ?
Si un grand merci à vous
Nicole K.2019-01-19
Bien conçue
rating
Facilité pour trouver les produits
Vincent R.2019-01-19
Évaluation des produits
rating
Bon , très bien , bien présenté. Je pense a une élaboration naturelle du produit. Merci pour votre abbaye.
Laurent P.2019-01-19
rating
Délai de transport beaucoup tŕop long cette fois ci (la poste)
Françoise M.2019-01-19
Évaluation Boutique
rating
Je vous commande vos produits depuis déjà plusieurs années et je suis toujours satisfait. Pour leur qualité et la rapidité d'expédition.
Merci encore et tous mes vœux de paix.
Jean-Jacques L.2019-01-19
Évaluation de la boutique
rating
Facile d'accès, livraisons rapides et soignées .
Annick D.2019-01-19
rating
C'est très bon mais les pots de confiture sont trop petits.
Joëlle b.2019-01-18
rating
Je suis très satisfaite de vos produits et de votre rapidité à me les envoyer.
Marie-Victoire R.2019-01-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110