Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


évaluation
rating
Je suis aussi très satisfaite
Maryvonne E.2018-03-18
Déja évaluée.
rating
Toujours aussi commode.
Philippe R.2018-03-17
rating
OK
Daniel F.2018-03-17
Impeccable
rating
Rien à dire sur la boutique : délais de livraison rapides et respectés. Site internet convivial, paiement sécurisé.
Dominique B.2018-03-17
rating

La nature est respectée chez les moines , surtout chez les trappistes .
Pierre V.2018-03-17
rating
Trés facile d'accès
Dominique C.2018-03-17
rating
j'ai une total confiance, dans vos produits. je trouve le site très bien fait , et la réception des colis est très rapide .
Gisele A.2018-03-17
un bon approvisionnement
rating
Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide.
Marie-Pierre M.2018-03-17
rating
service très rapide je recommanderai
yolande m.2018-03-17
BOUTIQUE
rating
PREPARATION SOIGNEE ET RAPIDE ... MILLE MERCIS
monique G.2018-03-17
Abbaye des Sept-Fons
rating
tout est conforme à notre attente;ne changez rien.
michèle o.2018-03-17
rating
Sérieux et régularité depuis plus de 60 ans.
La commande sur internet est pratique, car l'approvisionnement en boutique est aléatoire, et le rayon Germalyne, vide la plupart du temps.
Frédérique A.2018-03-17
Témoignage
rating
Client depuis une dizaine d'années

Je n'ai formulée aucune réclamation à date:

- livraison rapide

- livraison complète

- produits de qualités

Merci
FREDERIC L.2018-03-17
rating
je vous félicite. le colis arrive très vite , en bon état.vous êtes des pros! félicitations.
Louisiane A.2018-03-17
Impeccable
rating
Toujours la même satisfaction.
Cécilia B.2018-03-16
bonne boutique
rating
livraison rapide avec emballage parfait
Jean Pierre D.2018-03-16
Boutique
rating
Facile d'accès
Françoise S.2018-03-16
rating
Sérieux sans aucune restriction.
Bernard S.2018-03-16
rating
Bonne boutique produit très sain
Laurette L.2018-03-16
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Produits excellents
Livraison rapide
Emballage de qualité également
Marie Christine M.2018-03-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244