Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours des produits d'excellence.
therese h.2018-09-13
rating
Très satisfait des services fournis par votre communauté, et ce depuis plusieurs années, la continuation est aasurée
Jean b.2018-09-13
10/10
rating
Bonne présentation simple, du catalogue. Merci de nous faire d'aussi bons produits.
Claudine J.2018-09-13
rating
utilisation facile de la boutique en ligne sauf pour changer l'adresse car il faut laisser un commentaire. il serait plus facile de le faire directement sur le site
Krystel G.2018-09-13
Commander les yeux fermés
rating
Toujours satisfaite de leurs produits et je fais le bonheur de mon entourage qui raffole de leurs confitures.
NEIGE G.2018-09-13
rating
Produits très bons - Sérieux et rapidité de la commande et envoi soigné.
Dominique R.2018-09-13
parfait
rating
d'excellents produits à un prix raisonnable
Michel C.2018-09-13
rating
superbe boutique
valerie a.2018-09-13
rating
Très bien présentée, claire et informative. Bien sûr les prix sont un peu plus élevés pour les produits similaires en grande distribution. Peut-être un effort à poursuivre pour les produits avec moins de sucre : confiture, petits déjeunés…
En tout cas un grand Merci pour ce que vous faites
Benoît H.2018-09-13
Beaucoup de produit
rating
Bonne boutique, je repasserais commande
Isabelle d.2018-09-13
boutique
rating
consultation facile
Françoise S.2018-09-13
rating
Très satisfait de tous vos produits et en particulier du dernier Nutriveg
gilles l.2018-09-12
Boutique
rating
la gestion de la boutique correcte sauf le transporteur n'a pas été cette fois ci à la hauteur n 'informent pas le client de façon précise
Françoise N.2018-09-11
evaluation boutique
rating
tres satisfaite de l'acheminement du produit et bonne information sur les autres produit de la boutique
Huguette D.2018-09-10
rating
excellent emballage, livraison rapide. Mrci pour tout.
Hélène L.2018-09-10
serieux
rating
j'ai découvert ce site en cherchant des compléments alimentaires , j'y ai trouvé ce que je cherchais à un prix très honnête pour des produits de qualité.le site est fonctionnel , la commande est arrivée rapidement (48 heures) bien emballée .j'avais commandé du germalyne et une crème de jour , les produits présentés me plaisent pour leur naturels c’était ma première commande , nul doute que je devienne une fidèle cliente ,
Marieange c.2018-09-09
Presque bien
rating
il semblerait qu'il y ait eu un oubli d'nregistrement de commande!!!!
Robert F.2018-09-09
Boutique
rating
Site très bien construit ! Il a fallu attendre, mais le résultat est excellent !
François A.2018-09-09
boutique
rating
Toujours aussi rapide et produits parfaitement conditionnés
michele d.2018-09-09
abbaye de sept-fons
rating
continuer
Jf M.2018-09-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085