Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9031 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9152 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sérieux
rating
Marchandise commandée reçue en temps et en heure. Rien à dire nickel.
Audrey A.2018-03-19
Satisfait
rating
Commande et livraison sans problème
Daniel C.2018-03-19
rating
site bien fait ; rapidité dans la livraison ; sans aucun problème depuis que nous sommes clients. Très satisfaits
Francis V.2018-03-19
Site très bien conçu
rating
Site très bien conçu car il est simple d,utilisation pour trouver rapidement les produits que nous avons besoin. De plus, s’affiche à l,accueil les produits nouveaux. Et surtout il y a l,ensemble des informations sur les produits avec leurs apports, voir même la confection.
Laurie-Anne P.2018-03-18
rating
Très bien organisée
Matteo M.2018-03-18
rating
j'ai été surprise d'avoir un envoi sans frais de port, contrairement en passant commande par courrier; ce qui est donc à renouveler !
Antoine et M-Thérèse W.2018-03-18
rating
Parfait
PATRICE P.2018-03-18
Félicitations
rating
Nous restons fidèles à l'Abbaye de Sept-Fons depuis de nombreuses années. C'est dire notre satisfaction à la fois dans les produits et l'efficacité de la gestion des commandes et de leur expédition.
Continuez ainsi. Félicitations.
Gérard D.2018-03-18
évaluation
rating
Je suis aussi très satisfaite
Maryvonne E.2018-03-18
Déja évaluée.
rating
Toujours aussi commode.
Philippe R.2018-03-17
rating
OK
Daniel F.2018-03-17
Impeccable
rating
Rien à dire sur la boutique : délais de livraison rapides et respectés. Site internet convivial, paiement sécurisé.
Dominique B.2018-03-17
rating

La nature est respectée chez les moines , surtout chez les trappistes .
Pierre V.2018-03-17
rating
Trés facile d'accès
Dominique C.2018-03-17
rating
j'ai une total confiance, dans vos produits. je trouve le site très bien fait , et la réception des colis est très rapide .
Gisele A.2018-03-17
un bon approvisionnement
rating
Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide.
Marie-Pierre M.2018-03-17
rating
service très rapide je recommanderai
yolande m.2018-03-17
BOUTIQUE
rating
PREPARATION SOIGNEE ET RAPIDE ... MILLE MERCIS
monique G.2018-03-17
Abbaye des Sept-Fons
rating
tout est conforme à notre attente;ne changez rien.
michèle o.2018-03-17
rating
Sérieux et régularité depuis plus de 60 ans.
La commande sur internet est pratique, car l'approvisionnement en boutique est aléatoire, et le rayon Germalyne, vide la plupart du temps.
Frédérique A.2018-03-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9152