Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8017 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8125 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
On aimerait avoir un "petit cadeau" pour récompenser la fidélité!!

Boutique assez complète en produits...
MIREILLE I.2017-11-28
rating
10/10 pour les 5 produits achetés jusqu'à ce jour
pierre B.2017-11-28
rating
vos produits sont excellents;;votre commande est très simple et facile à excécuter,et la livraison est vraiment bien emballée, que des félicitations,continuer ainsi génial
Gérard m.2017-11-28
numéros de téléphone et de CB
rating
Site raisonnablement rapide et intuitif. Il serait néammoins souhaitable que les modes de saisie des numéros de téléphone et de CB (sans espaces dans un cas, avec espaces dans l'autre) soient harmonisés.
Sarah-Emmanuelle B.2017-11-28
Pas déçue !
rating
C'est une bonne idée d'ajouter un produit gratuit que l'on découvre et que l'on aurait pas eu idée d'acheter dans un premier temps.
Lysiane B.2017-11-28
rating
tous vos produits sont excellents, les emballages parfaits et le délai d'acheminement exemplaire.Je suis heureuse de vous avoir connus et je vous remercie
francine c.2017-11-28
excellent site
rating
aucun problème pour commander, beaucoup de choix de bons produits.
Marie-Noëlle D.2017-11-28
rating
Le questionnaire n'est pas encore au point.
Gilbert R.2017-11-28
Martine LEBRUN
rating
Amabilité, disponibilité des moines responsables si on pose une question par mail et service rapide (livraison en 48h avec La Poste) !... Que vouloir de plus ? Pour tout cela, merci !
Martine L.2017-11-27
produits de qualité / livraison rapide !dommage q
rating
dommage que pour un certain prix il n'y est pas de livraison gratuite !!!!!!!!!!!seul bémol
christian m.2017-11-27
rating
commande très facile,pour un choix important,produit bien présenté et livraison ultra rapide"bravo" Merci pour les cadeaux !
LUCIEN B.2017-11-27
Commande
rating
Pour une certaine commande, le 2ème produit gratuit qui n'est pas choisi disparait si on le remplace par un autre. Résultat on n'a ni le 2ème produit proposé ni le souhaité.
A part cela tout va bien.
Jean-François B.2017-11-27
rating
Le site est bien conçu : simple, facile, bonne vue des produits, bref trés accessible, y compris pour ceux qui ne sont pas toujours à l'aise avec les commandes en ligne.
De plus le suivi, par mail, SMS et les délais sont dignes de professionnels. Ceci dit, plus on raccourcit les délais de livraison, plus c'est mauvais pour la planète, donc je dirais, n'accélérons pas ... 3 jours, c'est trés bien, on ne meurt pas de faim en attendant la livraison du colis . Merci encore pour votre service Salutations Mme Ménival
JOCELYNE M.2017-11-27
rating
Très bon site, par la qualité de ces produits. Je reviendrais passer commande.
Doris V.2017-11-27
La qualité avant tout.
rating
Des produits de qualité faits par des personnes de confiance.
JE RECOMMANDE ABSOLUMENT !!!
Lotfi M.2017-11-27
boutique
rating
j'aime cette boutique très bien composée où l'on trouve les produits facilement.
Anne Marie D.2017-11-27
rating
Site facile à utiliser et rapidité de la prise en compte de mes commandes. Réception sous les deux jours avec un très bon conditionnement. Je ne commande que des confitures extra, elles me conviennent parfaitement avec un bon rapport qualité prix. J’ai apprécié votre nouveau produit joint en dégustation mais ce n’est pas dans mes habitudes...
Annie F.2017-11-27
rating
pas reçu mon colis , je vous ai envoyé un courrier(que je vais vous ré-envoyer d'ailleurs),j'étais étonnée que vous ne me répondiez pas du tout et là,j'avais espoir d'une réaction de votre part ,...mais il n'en est rien!!!vous demandez d'évaluer ce que je n'ai jamais reçu???évidemment je suis TRES déçue
Marie-Paule C.2017-11-27
rating
TOUTE MA CONSOMMATION DE BASE PROVIENT DE VOS ABBAYES SEPT FONS ET NOVY DVUR

JE REGRETTE QUE LA CONTENANCE DES "TARTINABLES SUCREES" NE SOIT QUE DE 220 ou 210 G.
claudette m.2017-11-27
rating
tres bon produits
cela fait plusieurs années que nous y sommes fidèles
jean luc c.2017-11-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8125