Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


des moines qui savent faire avec la modernité!
rating
Bravo pour vos produits et vos efforts commerciaux.
Sophie P.2018-10-04
rating
Excellente
roseline b.2018-10-04
rating
BOUTIQUE TOUJOURS PARFAITE
Georges C.2018-10-04
PARFAIT
rating
Strictement rien à redire.
Sérieux et rapidi
Patrick C.2018-10-04
Excellent service et produits
rating
Continuer encore longtemps
Carine V.2018-10-04
Commande par internet à la boutique.
rating
La commande m'a parue plus facile que l'année précérente. Tout s'est passé facilement. Bravo.
Jean-Paul F.2018-10-03
bien
rating
Commande reçu dans les délais avec un colis en parfait état, les pots étaient bien protégés.
Les produits que nous avons commencé à consommer sont bon..
Laurent K.2018-10-03
très bonne boutique
rating
a améliorer certaine confiture avec des fruits
ALAIN R.2018-10-03
Merci aux moines
rating
aussi pour le soin dans l'envoi des différents produits.
Monique V.2018-10-03
LA BOUTIQUE
rating
à peine la commande passée par mail, tout marche, tout est en place et le paiement est effectué et le paquet arrive dans le délai
prévu. Bravo à vos différentes équipes qui sont très opérationnelles.
Marlyse Z.2018-10-02
rating
je passe par votre boutique depuis peu (peut être 1 ans ou 2 ) pour le moment tout va bien.
René B.2018-10-01
rating
l'ensemble des produits est très bon ,la livraison est très rapide.

les produits nous donnent entière satisfaction.

Françoise p.2018-10-01
Le germafibre...
rating
Une aide au transit et de façon naturelle dont je ne peux plus me passer !
Roger J.2018-10-01
Lysie-Anne ALLAIN
rating
Client de l'Abbaye depuis 1974 nous sommes restés fidèles et entièrement satisfaits de ses produits. Site très bien conçu.
Encore merci pour tout.
Lysie-anne A.2018-10-01
rating
livraison rapide.
laurent b.2018-10-01
rating
Vos produits sont de qualité. Le fromage est bon. Vous pourriez commercialiser des savonettes invité.
marie-jose H.2018-10-01
Excellente,
rating
Expédition rapide, les produits sont très bien conditionnés. Commande facile à gérer, un cadeau pour une petite somme d'achat. Très bons produits. A recommander sans réserves.
Raymond M.2018-10-01
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Commande facile avec le catalogue
Brigitte B.2018-10-01
Le goût de Dieu.
rating
C'est Dieu qui insuffle le goût lui-même à travers le travail des moines afin que chaque produits soient si exceptionnels. Je recommande donc vivement, les yeux fermés, les produits des moines trappistes de Sept-Fons et qui font œuvre de leurs vies à Dieu et aux hommes.
Anthony P.2018-10-01
rating
Des produits de qualité et une livraison rapide. Je recommande vivement cette boutique.
Muriel N.2018-10-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085