Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7961 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8069 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site facile à utiliser et rapidité de la prise en compte de mes commandes. Réception sous les deux jours avec un très bon conditionnement. Je ne commande que des confitures extra, elles me conviennent parfaitement avec un bon rapport qualité prix. J’ai apprécié votre nouveau produit joint en dégustation mais ce n’est pas dans mes habitudes...
Annie F.2017-11-27
rating
pas reçu mon colis , je vous ai envoyé un courrier(que je vais vous ré-envoyer d'ailleurs),j'étais étonnée que vous ne me répondiez pas du tout et là,j'avais espoir d'une réaction de votre part ,...mais il n'en est rien!!!vous demandez d'évaluer ce que je n'ai jamais reçu???évidemment je suis TRES déçue
Marie-Paule C.2017-11-27
rating
TOUTE MA CONSOMMATION DE BASE PROVIENT DE VOS ABBAYES SEPT FONS ET NOVY DVUR

JE REGRETTE QUE LA CONTENANCE DES "TARTINABLES SUCREES" NE SOIT QUE DE 220 ou 210 G.
claudette m.2017-11-27
rating
tres bon produits
cela fait plusieurs années que nous y sommes fidèles
jean luc c.2017-11-27
boutique en ligne
rating
Facile d'accès et très réactive sur les commande. Choix de confitures de grande qualité. A recommander
Armelle B.2017-11-27
?
rating
Je cherche des produits allégés en sucre et je fais davantage confiance à ceux qui travaillent prés de la nature et si en plus il y a un coté spirituel cela me convient tout à fait.
Pierre G.2017-11-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Une chance inestimable de vous connaître. Outre la qualité incomparable de vos produits, dans les moments difficiles, je pense souvent à vous, à votre courage pour mener de front le travail et votre vie spirituelle. Je sens d'ailleurs souvent vos prières m'entourer et m'encourager. MERCI du fond du coeur
wanda t.2017-11-27
boutique authentique qui respecte ses clients
rating
produits reçus parfaitement emballés avec en plus une surprise(NUTRIVEG) qui a ravi mon mari vegan et les produits sont de grande qualité
christian l.2017-11-27
Confitir Confitures
rating
Un peu trop sucrees
Marie Theese d.2017-11-27
Évaluation boutique abbaye
rating
Le site s’est beaucoup amélioré avec les années. Il a gagné en clarté et en facilité, c’est devenu très simple, bravo!
Et surtout merci à l’abbaye pour la qualité de ses produits, la gamme bio de + en + étendue et la rapidité d’envoi.
Martine W.2017-11-26
Abbaye de Sept-Fons
rating
J'aime beaucoup la présentation des produits de la boutique sur plaquette et sur le site.
Je ne suis jamais déçue et j'aime qu'ils soient fabriqués au monastère (je ne connais pas les cosmétiques)
Nicole C.2017-11-26
rating
Un site simple d'utilisation, avec une belle ergonomie niveau présentation des produits avec des explications détaillées de la composition des produits et des bienfaits qui reste pour notre part nécessaire. De plus, une réaction très rapide si nous faisons une erreur sur une commande.
Laurie-Anne P.2017-11-26
rating
très contents 10/10
Continuez
Nous vous souhaitons un bon courage
A l'approche des FETES DE FIN D'ANNEE, nous vous présentons tous nos voeux.
SERGE C.2017-11-26
rating
Je suis très satisfaite du site internet et de la presentation très agreable et la rapide de la mise en oeuvre de la livraison.
Excellent rapport qualite prix de vos produits.
Avec mes amicales salutations;
Je resterai je l'espère longtemps cliente.
Marie A.2017-11-26
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN
Claude P.2017-11-26
Excellent !
rating
Excellents produits. Livraison rapide et suivie.
Florence c.2017-11-26
rating
Très bons produits que je consomme depuis des années.
GEDEON G.2017-11-26
Produits bons et sains à prix raisonnables.
rating
Site internet clair et facile , livraison rapide , emballage écologique.
Jean-luc M.2017-11-26
Abbaye de Sept-Fons 10/10
rating
C'est un plaisir de commander à l'abbaye, et aussi très avantageux. Les moines n'hésitent pas à appeler au téléphone, ou laisser un courriel, s'ils se rendent compte que je fais une erreur, et rectifient très honnêtement
Andrée f.2017-11-25
Boutique en ligne
rating
Site internet très agréable, clair. Prix très corrects et produits artisanaux de qualité.
Magali C.2017-11-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8069