Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Facile d'accès. Tous les produits sont dans leur catégorie donc vite trouvés.
Je vais continuer mes commandes.
Myriam G.2017-10-25
Je la conseille.
rating
J'ai déjà commandé, J'ai recommandé et je recommanderai.
Beatrice R.2017-10-25
Boutique de l'Abbaye des Sept Fons
rating
Des produits de très haute qualité et qu'on ne trouve pas ailleurs. Le plaisir de consommer ces produits fabriqués avec soin et dans le respect de la nature.
L'emballage est également très soigné et le transport est rapide.
Merci aux moines qui gardent ces traditions de qualité.
ANNE B.2017-10-24
Super!
rating
Des produits de qualité, une communication au top! Jolie découverte et sans doute une adresse à garder longtemps!
florie m.2017-10-24
rating
Toujours satisfait depuis plusieurs années.
Jacques C.2017-10-24
Confitures fraises framboises 4fruits rouges
rating
Excellentes
Michel J.2017-10-24
ÉVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE.
rating

NOUS N'AVONS, MA FILLE ET MOI, QU'À NOUS FÉLICITER DE VOS PRODUITS.
LEUR CHOIX EST VASTE ET VARIÉ.. COMMANDE FACILE À PASSER PAR INTERNET
EMBALLAGE SOIGNÉ ET LIVRAISON RAPIDE ET DANS LESTEMPS INDIQUÉS. MERCI.
Claire T.2017-10-24
Super
rating
Site agréable et facilité de commande.
Envoi rapide et soigné.
Denise B.2017-10-24
rating
Le site est vraiment très simple et très bien fait, la livraison en point relais a été impeccable.
Marie-Pierre G.2017-10-24
rating
Tous vos produits sont appréciés!
Bernard F.2017-10-24
rating
Je n'ai pas eu de difficulté à voir les différentes catégories de produits que vous proposiez. je suis navré de ne pas vous faire de critiques qui vous permettraient d'améliorer votre présentation, mais je n'ai pas trop de sens commercial.
Michelle et Jean-Claude M.2017-10-24
gâteaux et chocolat en poudre
rating
vos produits sont vraiment très bons, et cela fait déjà plusieurs années que nous les apprécions. Nous sommes même venus à l'Abbaye lors du congrés Follereau à Paray-le-Mondial.
Les produits de Novy-Dur sont excellents aussi.
Jeanne-Marie M.2017-10-23
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je vous suis fidèle car j'apprécie la qualité de vos produits et la rapidité avec laquelle je reçois mes commandes, toujours impeccablement emballées.
Françoise L.2017-10-23
rating
Tout parfait
Genevieve b.2017-10-23
Un service fiable et efficace
rating
Il est très facile de commander en ligne. La commande arrive généralement en un peu moins d'une semaine.
Anne-Frédérique D.2017-10-23
rating
Boutique claire, simple, navigation très facile, j'apprécie de pouvoir voir en détail la composition des produits.
Sylvie I.2017-10-23
rating
très bien agencée, on s'y retrouve très facilement et beaucoup de variétés dans les confitures
Claire V.2017-10-23
les produits : Nutriroyale et Germacore
rating
ces 2 produits je les ai pris pour la première fois. les autres je les prend régulièrement donc ils me satisfont.
je pense qu'il en sera de même pour les 2 nouveaux.
Marie Louise L.2017-10-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Site de vente en ligne intéressant, bio, bien organisé, sérieux.
Fabienne D.2017-10-23
gestion commandes
rating
gestion commande et rapidité parfaites
la prochaine fois, j'utilise mondial relay plus flexible sur les horaires
alain s.2017-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709