Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Simple et fonctionnelle
rating
tout est dit dans le titre.
Alain F.2017-10-29
rating
Efficacité, rapidité.
Site facile à utiliser.
Nouvelles de votre congrégation sont des bons moments.
Isabelle G.2017-10-28
rating
La livraison est rapide, tous les produits que j'ai déjà gouté (confiture, gelée royale, miel )sont excellents.
Gisèle G.2017-10-28
dernier envoi
rating
comme à chaque fois nous sommes entièrement satisfaits de nos commandes envoyées avec grand soin. Nous ajouterons une remarque supplémentaire : un grand bravo pour les espèces de copeaux en plastique servant de calage, entièrement dégradables en un temps record. un seul souhait : celui de continuer afin de veiller à protéger ainsi notre précieuse Dame Nature. A très bientôt.
Serge C.2017-10-28
tous produits
rating
boutique facile à parcourir. Commande aisée
hubert v.2017-10-28
Un site pratique
rating
facilité de commande, de paiement; et surtout réception très rapide. Efficace
Catherine F.2017-10-28
rating
très bon site d'achat
Jacques E.2017-10-27
bonne présentation
rating
site facile à utiliser, livraison rapide, un peu cher.
andre d.2017-10-27
10/10
rating
Très bonne boutique, le site est facile , beaucoup de choix et les produits me donnent confiance, non fait par des industriels et par la mème occasion je suis très heureux d aidé l abbaye merci encore.
Bernard A.2017-10-27
recommandation sans aucune restriction
rating
a découvrir absolument
toute mes félicitations aux moines et belle performance
Stephane d.2017-10-27
Très bons produits
rating
naturels, un peu plus de bio peut être?
joelle b.2017-10-27
rating
Belle présentation des différents produits que l'on trouve facilement. Livraison rapide.
Les explications sont claires.
J'aime bien les cosmétiques. Je les ai presque tous testés, sauf les savons
Marie-Jeanne B.2017-10-27
rating
site web très agréable, les commandes sont envoyées rapidement et arrivent en très bon état. Merci.
Micheline G.2017-10-27
rating
Bonne réactivité de la boutique; Accueil chaleureux.Sommes prêts à la recommander.
Jean R.2017-10-27
Très satisfaite
rating
Un large choix de produits naturels et bio. Un site ergonomique facilitant les recherches et la commande. Un suivi de livraison sérieux. Je recommande.
Alexandra R.2017-10-27
Evaluation boutique
rating
Beaucoup de choix , bons produits bien présentés , livraison rapide
Philippe B.2017-10-27
rating
la commande par internet est rapide car les produits sont présentés clairement.
Isabelle N.2017-10-27
rating
service rapide et parfait 10/10 rien a redire
jean claude m.2017-10-27
Abbaye
rating
Très bien
Jean Paul D.2017-10-27
Évaluer la boutique
rating
Rien à reprocher mais la perfection n'étant pas de ce monde je note 9/10
Dans l'ensemble tous les produits que j'ai jusqu'a maintenant commandé à l'abbaye mont donnés entière satisfaction.
René M.2017-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710