Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12490 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12666 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Toujours très satisfait de vos produits.
christiane j.2019-11-05
rating
suggestion à ne pas référencer de manière trop proche dans votre liste la gelée royale, et le miel avec 20% de gelée royale. Il me revient pour autant de mettre trompé dans le choix des produits.
Christophe A.2019-11-04
rating
Produits excellents
Livraison parfaite et très bien emballée
Merci beaucoup
Je suis une « cliente » fidèle et vos confitures sont un gage de qualité. Qui plus est je suis également heureuse de pouvoir contribuer même modestement à votre équilibre économique
Anne d.2019-11-04
LIVRAISON RAPIDE
rating
et emballages soignés
CHANTAL V.2019-11-04
boutique
rating
Aucuns problèmes.Toujours livré très rapidement.
Patrick f.2019-11-04
rating
Bravo et merci
Danielle D.2019-11-04
rating
beau travail
edwige a.2019-11-04
Sept-Fons, ça l'fait !
rating
Rien qui me vienne à l'esprit, les pages sont claires et la commande est aisée ! Comme on a coutume de dire, c'est "intuitif", donc agréable à parcourir, et sans incitations agressives ou lourdes sur les pages ! Merci et bonne continuation ...
patrick s.2019-11-04
rating
Très bien
Lydie G.2019-11-04
Très bien
rating
J'apprécie beaucoup la clarté des explications concernant les produits, les précisions des dosages. Livraison, emballage parfaits aussi. Et le petit cadeau est le petit plus bien apprécié.
Martine B.2019-11-04
rating
Tous les produits sont excellents.
Karine P.2019-11-04
MERCI
rating
le site est agréable à utiliser - mail de confirmation envoyé de suite - transporteur sérieux
Christine V.2019-11-03
Paquets abimés
rating

Bonjour, Rien à dire sur vos produits que j'apprécie. Seul petit bémol, les nombreuses boîtes de Germalyne Tradition abimées dans le colis. J'ai pris une photo si cela vous intéresse.

Jean-Luc M.2019-11-03
Réponse :

Oui, cela arrive, quelque soit le transporteur d'ailleurs. L'essentiel est que les sachets à l'intérieur soient intactes. Si ce n'est pas le cas, alors nous pouvons faire une réclamation.

10/10
rating
Très bons produits ,délais de livraison rapides et bon emballage.
danielle b.2019-11-03
BOUTIQUE
rating
TOUT EST PARFAIT POUR LA BOUTIQUE. EN REVANCHE VOTRE QUESTIONNAIRE DE SATISAFACTION EST TRES COMPLIQUE A UTILISER. J'AI FAIT UN EFFORT PARCE QUE C'EST VOUS, MAIS S'IL AVAIT S'AGI D'UNE AUTRE ENSEIGNE, JE N'AURIS PAS REPONDU. PAR EXEMPLE, A QUOI CORRESPOND L'ITEM TITRE ?
Carl C.2019-11-03
rating
C'EST TOUJOURS AVEC PLAISIR ET SATISFACTION QUE JE COMMANDE REGULIEREMENT VOS PRODUITS DEPUIS QUELQUES TEMPS. ENCORE MERCI. NOUS METTONS UNE NOTE DE 10/10 A CHAQUE PRODUIT. A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE.
FRANCIS V.2019-11-03
Boutique
rating
Site agréable envoi rapide, service efficace
MATHILDE H.2019-11-02
excellent
rating
colis arrivé très rapidement, en bon état et correspondant exactement à la commande. Merci encore
Antoine L.2019-11-02
Boutique
rating
Elle est, on ne le peut mieux, très bien achalandée, ou je trouve tous les produits qui me conviennent. Les colis sont très soignés, et nous arrivent dans de très bonnes conditions. Je dis c'est parfait…..
Robert P.2019-11-02
rating
La livraison a été très rapide; satisfaite de la commande
Marie-Thérèse R.2019-11-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12666