Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je ne consomme qu' un produit depuis des années et je suis parfaitement satisfaite des services de commande par internet et de la livraison.
DUMONT D\'AYOT J.2018-12-10
Une référence !
rating
Vos articles sont excellentissimes !

Ils mériterais d'être bio !

Vous pourriez vendre en magasins bio (plutot qu'exclusivement avec Auchan/Géant pro de la malbouffe et de l'OGM...) car actuellement ils ne peuvent pas vendre vos produits si vous n'êtes pas bio, ce qui est dommage.

Cultiver bio, je pense que c'est quelque chose qui :
1. rentre dans vos compétences
2. est plus en adéquation avec une certaine morale, genre : "Entretenez la Terre", "Ne souillez pas votre corps", etc
3. fait partie d'une prise de conscience générale sur le monde.

En tout cas, la Germalyne c'est génialement bon.
SAMUEL M.2018-12-10
Formidable
rating
Extra
Sabine D.2018-12-10
rating
toujours parfait comme d'habitude.
Monique
Monique V.2018-12-10
rating
Très satisfaite de la boutique en général.
Sandrine P.2018-12-10
Boutique
rating
Excellents produits

A reccommander
ghyslaine w.2018-12-09
rating
Rapidité et fiabilité de la livraison en colissimo à domicile.Aucun problème.
Merci.
jenny t.2018-12-09
rating
J’ai déjà communiqué votre nom à mes amies qui ne vs connaissez pas. Comme je suis très croyante c’est désormais à votre communauté que je passerai mes commandes. Les chrétiens doivent se souder pr affronter ce monde à la dérive. Merci de prier pr vos clients. Je prie pr vs dont j’ai un profond respect et une de admiration.
Marie josette B.2018-12-09
boutique
rating
top. Site très bien fait.
veronique v.2018-12-09
Site nouvelle version
rating
Très bien et rapide.
Fabrice G.2018-12-09
rating
Envoie très rapide
GEDEON G.2018-12-09
Abbaye de sept.fons
rating
Les produits sont excellents et la livraison rapide
PIETON c.2018-12-09
Confitures et Boutique
rating
Très bien pour toutes les confitures et gelées (les seules que je consomme).
Très bien aussi pour la boutique et la livraison.
Gisele R.2018-12-09
rating
Réactivité appréciée pour l'achat sur web
Pascale T.2018-12-09
rating
la possibilité de passer les commandes par internet est très agréable.
Didier V.2018-12-09
Excellent
rating
Produits de qualité, traitement de la commande impeccable, envoi rapide et... C'est un moyen de contribuer à soutenir la communauté des Moines. A recommander sans réserve
Anne B.2018-12-09
produits sains qui devraient être la norme partout
rating
votre site est très agréable et vos produits très bons. Le délai de livraison est très respectable. Merci
François T.2018-12-09
rating
Parfait
eric p.2018-12-09
boutique
rating
livraison rapide très bien
CATHERINE T.2018-12-08
rating
Claire et attrayante
Aline R.2018-12-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540