Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Les produits sont bons, et le service est parfait,MERCI
Daniel L.2018-10-14
10/10
rating
PARFAIT
NICOLE W.2018-10-14
UNE QUALITE QUI NE SE DEMENT PAS AVEC LE TEMPS
rating
Il est agréable parfois que les choses ne changent pas et c'est le cas avec la qualité de vos produits. Ne changez RIEN !
ISABELLE B.2018-10-13
large choix
rating
Large choix, site très bien fait, explications détaillées et produits sincèrement délicieux !
SOIZIC T.2018-10-13
Très bon produits dans l'ensemble
rating
Très bon produits dans l'ensemble , sur ma commande . Je passerai d'autre commandes .
Christian G.2018-10-13
boutique
rating
Très bien construite et simple
Claude D.2018-10-13
rating
Service impeccable
Enrico B.2018-10-13
C'est simple, clair, facile d'utilisation, Paypal
rating
Quand aux produits, mes parents achetaient la germalyne quand j'étais enfant; j'adorais. Plus de 50 ans après, j'en commande toujours. Que dire de plus..si ce n'est que j'ai découvert au fil des années de nouveaux produits que j'apprécie tout autant.
Michel F.2018-10-13
ensemble de ma commande.
rating
Tous les produits de ma commande sont excellents. c'est pour cela que je continue à être un fidèle client. merci.
Marcel S.2018-10-13
Très claire
rating
Les produits sont très bien présentés par catégorie. Leur description est complète.
Boutique très facile à utiliser.
Jack D.2018-10-13
rating
très satisfaite de l'ensemble des produits que j'achète depuis de nombreuses années.
andrée F.2018-10-13
abbaye
rating
de très bons produits que je commande régulièrement, je recommande cette abbaye !
sylvie d.2018-10-13
rating
Si je pouvais, je mettrais 10 étoiles ... donc je mets deux fois 5 étoiles !
Claire M.2018-10-13
rating
Merci à mon ami qui m'a fait découvrir l'Abbaye.
SUZANNE w.2018-10-13
rating
Excellents produits.Livraison rapide et bien organisee
Marie Christine M.2018-10-13
la boutique
rating
vente par correspondance très bien organisée, produits de grande qualité
Eliette L.2018-10-13
Très bien
rating
Facile de s'y retrouver, produits bien détaillés.
Francoise B.2018-10-13
PARFAIT en tout point
rating
Parfait pour tout : qualité des produits, rapport qualité/prix, soin et rapidité de la livraison. Frais de port revus et plus avantageux maintenant.
Catherine M.2018-10-12
boutique
rating
trés trés bien.
marie-helene b.2018-10-11
rating
bons produits et livraison rapide
Henri B.2018-10-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102