Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
parfait !
Guy christian E.2017-11-30
bon choix
rating
des produits excellents pour tous et toutes,alors allez y
georges andre L.2017-11-30
rating
nous sommes trés attachés à votre abbaye et à vos produits.
Sur le site : recommandons de mieux mettre en valeur les nouveautés.
Je suis très intéressée par les produits de beauté Bio de Novy Dur, c'est un créneau d'avenir...
Marie-Clotilde d.2017-11-29
Boutique
rating
Acces rapide ,choix aise
Etienne B.2017-11-29
rating
Ras super
Philippe P.2017-11-29
acheminement des produits
rating
très rapide, entre la commande et la livraison, il s'est passé environ 3 jours.
BRIGITTE G.2017-11-29
rating
je n'ai jamais été déçue par vos produits depuis que je suis cliente, je reste donc confiante sur
les produits que ns n'avons pas encore goûtés
annick c.2017-11-29
rating
Produits bio et naturels apportant un réel bien-être pour ce qui est des compléments alimentaires et très gouteux pour ce qui est du miel et des confitures. Excellent rapport qualité prix
SYLVIE H.2017-11-29
rating
colis abimé mais complet lors de la livraison....
Serge Q.2017-11-29
rating
Permettez-moi de vous remercier pour l'envoi des deux pots de moutarde "gratuits", au titre d'une erreur précédente. C'est un geste commercial auquel je suis extrêmement sensible, mais quelque peu surdimensionné.
Merci infiniment mon Père.
Jean-Marie N.2017-11-29
farine
rating

pourquoi ne vendez-vous pas de farine par correspondance?

Tiphaine d.2017-11-29
Réponse :

Parce qu'il n'y a pas assez de cette bonne farine de Sept-Fons ! on en vend à la boutique à l'entrée du monastère et le boulanger qui fait le pain "le pain des moines" la vend aussi.

rating
tous vos produits sont très bons parce qu'ils sont préparés avec beaucoup de soins
continuez, continuez
FRANCOISE R.2017-11-29
Jean
rating
Envoi vraiment rapide site très sérieux
jean o.2017-11-28
Evaluation
rating
Très bonne organisation, emballage solide et soigné, livraison rapide, facilité d'accès aux produits du site Internet.
Seul regret, la disparition du produit d'hygiène bucco-dentaire.
Joselyne B.2017-11-28
rating
Cliente depuis plusieurs années, j'aime beaucoup vos produits,ainsi que l'envoi rapide des commandes. Le transporteur que vous avez choisi depuis quelques mois, pour le même prix que la poste, est de loin le meilleur.
Monique C.2017-11-28
Boutique
rating
On aimerait avoir un "petit cadeau" pour récompenser la fidélité!!

Boutique assez complète en produits...
MIREILLE I.2017-11-28
rating
10/10 pour les 5 produits achetés jusqu'à ce jour
pierre B.2017-11-28
rating
vos produits sont excellents;;votre commande est très simple et facile à excécuter,et la livraison est vraiment bien emballée, que des félicitations,continuer ainsi génial
Gérard m.2017-11-28
numéros de téléphone et de CB
rating
Site raisonnablement rapide et intuitif. Il serait néammoins souhaitable que les modes de saisie des numéros de téléphone et de CB (sans espaces dans un cas, avec espaces dans l'autre) soient harmonisés.
Sarah-Emmanuelle B.2017-11-28
Pas déçue !
rating
C'est une bonne idée d'ajouter un produit gratuit que l'on découvre et que l'on aurait pas eu idée d'acheter dans un premier temps.
Lysiane B.2017-11-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040