Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très professionnelle pour la prise en compte des commandes et l'expédition des produits.
Maurice S.2018-10-11
BOUTIQUE AU TOP
rating
Livraison ultra rapide et soignée. Facilité d'achat et de règlement. A recommander
NICOLE C.2018-10-11
la boutique
rating
vos produits sont de très bonne qualité merci
madeleine r.2018-10-11
rating
J'aime le travail soigné des frères, livraison rapide. Tout en bon, imbibé de toutes les grâces de la prière en supplément ! En toute confiance j'achète ;°)
CHRISTINE F.2018-10-10
confitures
rating
excellentes, peut-être un peu trop sucrées...mais il y a les allégées..
pasqualine c.2018-10-10
Boutique
rating
De plus en plus claire et opérationnelle. On peut y compter dessus.
Joseph S.2018-10-10
Efficace
rating
Rapidité de réponse, avec un système de livraison particulièrement efficace
GERARD C.2018-10-10
rating
parfait
Michel H.2018-10-10
rating
merci a votre communauté pour tout ces produits de qualité
BRIGITTE B.2018-10-10
rating
Nous faisons confiance aux Moines de l'Abbaye de Sept Fons . L'es produits sont de qualité régulière et les commandes sont traitées rapidement. Nous vous en remercions.
Jean B.2018-10-10
rating
de très bons produits je ne peut que vous en féliciter
bonne journée à vous tous et priez pour nous.Virginie Branquart
Virginie B.2018-10-10
rating
Le site est bien construit. Les commandes, les livraisons et l'emballage sont top: jamais eu un problème depuis toutes ces années.Les délais de livraison sont très rapides
Nous saluons le sérieux de la boutique
Gérard M.2018-10-10
commande
rating
deuxième commande manque de fruits dans certain pots de confiture car pour ma première commande les pots de confitures était super
Alain R.2018-10-10
Efficacité
rating
Envoi très rapide
Sr Christine P.2018-10-09
faites une pause à l'abbaye de sept fons
rating
Vous ne connaissez pas le Bourbonnais, c'est un tort. Découvrez cette belle région de notre histoire et arrêtez vous vous ressourcer à l'abbaye. Les moines sont priants mais aussî de redoutables travailleurs et commerçants. Et l'efficacité du site internet et la qualite des livraisons rapides sont très appréciables lorsque nous vivons dans l'ouest de la France. Merci à vous tous, frères de Sept Fons
Marie-Geneviève R.2018-10-09
rating
Au top
Livraison rapide
Bien emballé
Françoise M.2018-10-09
Parfait
rating
Très sérieux et rapide
Jean-Pierre M.2018-10-09
rating
Rapidité de livraison, et contenu du colis conforme à la commande et très bien emballé
Marie-Thérèse L.2018-10-09
rating
Très satisfait du service alimentaire en ligne. Tout est parfait, livraison soigneusement empaquetée. Merci.
Charles C.2018-10-09
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bien
CHRISTIANE P.2018-10-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102