Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Confiance
rating
Boutique de grande confiance. A recommander
Armelle B.2017-12-11
rating
Beaucoup de choix ;livraison rapide et sans problème
Michèle C.2017-12-11
Achat.
rating
Il y a jamais de problème.
Christophe D.2017-12-11
Boutique
rating
Sur votre documentation il serait peut-être utile de citer les cas pour lesquels le produit serait bénéfique
DANIEL R.2017-12-11
rating
Très bon produit qui plait à toute la famille
Nicole P.2017-12-11
rating
Les produits sont détaillés. Présentation fonctionnelle.
liliane c.2017-12-11
CDE DE GELEES
rating
Pour l'instant je ne peux évaluer les produits car cette cde est pour le noël de ma maman. Ce que je peux vous dire c'est que le colis est arrivé en très bon état. Merci pour cet envoi et je vous tiendrais au courant après les fêtes. Mais je pense qu'elle sera très contente de cet achat.
Mireille D.2017-12-11
rating
Tres bien. Nous sommes tres satisfait.
Beatrice F.2017-12-10
Livraison
rating
Rapide,tout est bien emballé.Merci pour la qualité du service et des produits.
michele d.2017-12-10
rating
Toujours du même avis ... rien à redire, livraison rapide !
Claire M.2017-12-10
rating
N'envoyez plus par courrier postal, j'ai une adresse mail! "sauvons la planète"!!!!
Bernard R.2017-12-10
Evaluation de la Boutique
rating
Que des louanges a chanter , le service est rapide , sérieux , des produits de qualité , emballage parfait ,
B . Maya G.2017-12-09
rating
Très bien !
René P.2017-12-09
Boutique
rating
Impeccable !
Cécilia B.2017-12-09
Trés réactif.
rating
J'ai apprécié votre écoute et le fait que vous ayez pu me livrer ma commande alors même que j'avais fait une fausse manoeuvre lors du réglement de celle-ci. Merci encore.
DOMINIQUE D.2017-12-09
Des produits formidables
rating
Au secours de notre santé ! Merci
Nous recommanderons
Jean-Pierre A.2017-12-09
site agréable, facile à se repérer
rating
je recommande ces produits qui sont d'une grande qualité, très parfumés et équilibrés en sucre rappelle les productions traditionnelles de nos grands -parents
michelle l.2017-12-09
Boutique
rating
Compliqué de modifier les éléments personnels
SANDRA L.2017-12-09
merci
rating
la reconnaissance du travail accompli est une valeur à laquelle vous avez droit . Le mérite vaut 5 étoiles et nous vous l'accordons avec joie ,à bientôt
Philippe P.2017-12-09
Commande
rating
Excellents produits. Envoi sécurisé et rapide. Bravo et merci!
Jacques M.2017-12-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035