Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8866 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8985 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très bon produits,livraison rapide très bien emballé
jean marc D.2018-03-22
rating
Produits toujours de choix expéditions soignées et rapides
Roger S.2018-03-22
Très bien
rating
Sauf le choix du cadeau modifiable que je ne suis pas parvenu à choisir...
Philippe R.2018-03-22
rating
Bonjour,
Je suis toujours très satisfaite de vos produits ainsi que de leur livraison. Merci .
Anne-Lise Knapp
Anne-Lise K.2018-03-22
rating
A part pour commander Nutristévia, nous n'allons pas consulter la boutique
CLAUDE H.2018-03-22
La boutique
rating
Très satisfaite.
JEAN M.2018-03-22
BOUTIQUE
rating
BIEN REALISEE, CLAIRE ET SYMPATHIQUE.
JOELLE V.2018-03-22
Très bonne boutique
rating
Site ergonomique et intuitif donnant envie de découvrir les autres produits. Rapidité de traitement impeccable et suivi de la commande par le monastère tout à fait optimal. Seul petit bémol la livraison par prestataire pouvant être améliorée (pas de dépose dans la boîte aux lettres puisque interphone tandis que la Poste ou d'autres prestataires peuvent le faire). Toutefois un message téléphonique à mon attention m'a permis de recontacter le livreur pour redéfinir une autre.modalité de livraison.
Damien R.2018-03-21
evaluation
rating
on trouve beaucoup de produits, qui n'existent pas dans les supermarchés,comme les compléments alimentaires tels que la germalygne
colette p.2018-03-21
rating
À tous points de vue, soin des emballage, rapidité, service impeccable. Merci beaucoup. Nous souhaiterions avoir un plus grand choix de produits afin de vous soutenir plus.
Anne L.2018-03-21
rating
Vos produits sont excellents...
henri s.2018-03-21
Abbey de Sept-Fons
rating
Jusqu'à ce jour nous avons apprécié tous vos produits et en parlerons à nos amis.
Laude C.2018-03-21
rating
Parfait.
Cécile L.2018-03-21
boutique
rating
Produits d'excellente qualité, le résultat d'une recherche permanente; service attentionné et efficace.
Maryvonne B.2018-03-21
rating
Je reste fidèle car je fais confiance pour la qualité.
Armelle N.2018-03-21
rating
Nous aimerions savoir la provenance de votre gelée royale bio et les conditions de prélèvement . Il y a beaucoup d'arnaque sur les gelées royales et les miels. Bien informer sans cacher les vérités me semble primordial
gérard g.2018-03-21
rating
parfait
ANNE-MARIE B.2018-03-21
rating
Produits bien emballés. Nous sommes contents d'avoir trouvé de bonnes confitures
andrée r.2018-03-21
rating
Merci pour vos produits de bien bonne qualité, servis avec amour.
Christian P.2018-03-21
rating
en suit très content
Michèle N.2018-03-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 8985