Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits dans l’ensemble intéressants
CARMEN M.2018-12-12
rating
Excellents produits divers et variés !!!
Hervé B.2018-12-12
GRACIAS
rating
bonjour, Toujours fidèle! j'utilise depuis des années les produits de nos moines, produits naturels et efficaces, de plus il m'est agréable ainsi de soutenir la communauté, en tant que croyante et consommatrice lamda. merci encore...
loretta m.2018-12-12
APPRÉCIATION GÉNÉRALE
rating
SI DEPUIS DES ANNÉES JE COMMANDE DES PRODUITS DE L'ABBAYE C'EST QUE JE SUIS TOUJOURS SATISFAIT .
JE VOUS ENCOURAGE A CONTINUEZ DANS CETTE VOIE .
BON NOËL A TOUS.
Jean B.2018-12-12
Bien
rating
Bien
François B.2018-12-12
rating
parfait
dominique D.2018-12-12
Parfait
rating
Rien à reprocher
Dominique L.2018-12-12
rating
travail soigné, les colis sont parfait et livré dans de bref délais.
Martine L.2018-12-12
formidable
rating
vous n'avez que des bons produits et à des prix intéressants et de bonne qualité, au moins on sait ce que l'on mange.
Pour le miel c'est dommage que vous n'ayez pas plusieurs sortes.
Monique H.2018-12-12
Bien
rating
Surtout , vous savez règler les problèmes quand il y en a , ce qui arrive rarement . Livraison ultra rapide .
Rėgis M.2018-12-12
sue abbaye
rating
je ne sais plus le nombre d'années que je suis cliente à abbaye mais par contre ce que je sais, que je suis encore et toujours conquise et satisfaite de leurs produits. merci messieurs des moines
viviane l.2018-12-12
très bien
rating
livraison rapide
annie s.2018-12-11
Abbaye de Sept fons
rating
je commande régulièrement, sachant avec certitude, que les produits seront excellents.
Gisele A.2018-12-11
G64
rating
tres bien comme precedemmen
Georges C.2018-12-11
A recommander
rating
Les produits de l'Abbaye sont de très grande qualité.
Jack D.2018-12-11
rating
OK en tout point . Merci
Yves Q.2018-12-11
rating
Livraison très rapide et excellent emballage surtout.
catherine d.2018-12-11
Parfait !
rating
Première fois que je commandais en direct sur le site web de l'abbaye. Tout a été très rapide et j'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la réactivité de l'équipe suite à un dysfonctionnement lors de ma saisie de commande. L'emballage était parfait et très soigné. Nul doute que je commanderai de nouveau ! J'ai aussi vraiment apprécié la gratuité des frais de port (pour une livraison à domicile de surcroît) à partir d'un montant somme toute raisonnable. Merci !!!!!!
Véronique P.2018-12-10
Merci
rating
C'est toujours très confiante que je commande ces produits
Je vous remercie pour la qualité de ce que j'achète
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année
Laurence
Laurence B.2018-12-10
bien
rating
bon service et tresbons produits
marcel p.2018-12-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420