Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Bien présenté. Site très facile à utiliser.
FREDERIQUE T.2018-05-29
rating
J'aime tous vos produits, expédition rapide
Martine D.2018-05-29
Boutique très satisfaisante
rating
Site convivial et simple à visiter.
Isabelle T.2018-05-29
rating
bien
Daniel l.2018-05-29
avis client
rating
Pas de soucis livraison conforme produits conformes que demande de plus
Jean Claude b.2018-05-29
Abbaye
rating
Produits un peu trop chers
marie christine r.2018-05-29
Boutique
rating
Je recommande
NELLY M.2018-05-29
Boutique
rating
Facile d’accès et d’exploitation.
Michel M.2018-05-29
La qualité au maximum
rating
Livraison rapide, colis bien préparés, des produits de qualités. Merci!
Georgeta S.2018-05-29
rating
Ergonomie très simple
J’adore
SYLVIE P.2018-05-28
rating
Les commandes sont rapidement livrées, les colis en parfait état.
Très bon site marchant que je recommande.
Françoise P.2018-05-28
Jack
rating
Très content des commandes passées sur le site commandes qui arrivent rapidement je recommande ce site et j'ai déjà passé plusieurs commandes et je passerai encore autres commandes
jacques l.2018-05-28
rating
J'apprécie depuis longtemps les produits et je continuerai encore longtemps. Merci pour tout. G. MARC
Geneviève M.2018-05-28
rating
Achat en toute confiance!
régine a.2018-05-28
rating
Très bien
Boris G.2018-05-28
Efficace
rating
Parfait, efficace, facile...
2018-05-28
parfait
rating
Commande livrée très rapidement et très bien emballée.
Je repasserai commande, soyez en certains.
Merci
Françoise R.2018-05-28
Pratique
rating
Ravi de participer à la vie économique de cette abbaye en achetant des produits de qualité.
Leslie G.2018-05-24
Très contente
rating

Très contente de cette première livraison. Un peu moins du carton de livraison, un peu gros pour un petit pots de confiture. Avec plein de petite mousse dedans, peut être voir plus petit pour moins de déchet ?? Je recommande grandement ceci dit !

Océane P.2018-05-24
Réponse :

Le calage est à base de maïs (non ogm) donc biodégradable. C'est pour protéger les pots de confiture etc contre la casse.

commande sur Internet.
rating
Tout s' est très bien déroulé à l' écran lors de la commande, pas de "bug". Les choix de produits sont faciles.
claude h.2018-05-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157