Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Très bien emballé, livraison rapide, très bien.
Patrice B.2017-12-18
excellent !
rating
Nous restons client . Je vous souhaite une très bonne journée et de joyeuses fêtes de fin d'années.
Friedli Daniel
Daniel F.2017-12-18
relais colis
rating
Bonjour, beaucoup de difficultés pour récupérer mon colis car le point relais proposé et que j'avais choisi n'avait pas de contrat avec dpd. Obligée de trouver un ami qui puisse m'emmener en voiture là où mon colis a finalement atterri.
Je m'attendais à un petit geste de votre part même si cette erreur n'est pas de votre fait. Réelle déception.
Cordialement
NICOLE W.2017-12-18
Sérieux
rating
Nous apprécions particulièrement le sérieux de la boutique de l'Abbaye de sept Fons
Jean L.2017-12-17
Produits de très grande qualité
rating
Des confitures excellentes et un fromage delicieux de ma region bourbonnaise d origine. Un grand merci pour la qualite de vos produits que je commande pour mon papa qui adore vos confitures, notamment celle aux cerises extra griottes. Je vous remercie pour la reception rapide du colis très bien protégé et pour le paquet de Germaline en cadeau. Je prévois une autre commande rapidement.. Note de 10/10 méritée pour la qualité de vos produits et pour votre fromage, si bon...
Valerie B.2017-12-17
Les colis
rating
Livraison très rapide et toujours dans les délais impartis
De plus les emballages sont toujours très soignés, donc pas de casse
jacqueline S.2017-12-17
rating
Il manque l eau d émeraude
Bruno S.2017-12-17
rating
j'apprécie beaucoup la livraison rapide.
Françoise D.2017-12-17
Suivi de commande
rating
Livraison rapide dans un emballage ultra sécurisé;
aucune déformation des conditionnements en carton,
et bien sûr aucune fêlure des pots en verre.
Félicitations.
Michel B.2017-12-17
Le site est bien conçu
rating
Les produits arrivent en bon état et rapidement
Arlette H.2017-12-17
rating
Rapide et parfait.
Merci !
Corinne P.2017-12-17
rating
Parfait
georges D.2017-12-17
Votre boutique
rating
Votre "boutique " ,vos documents des produits, vos bons de commande, votre site internet, tout est parfait, clair, bien expliqué et facile d'utilisation et mérite 10/10
Simone b.2017-12-17
germaflex
rating
agréable au gout et pour l'instant, efficace pour les articulations que je mets en action lors de randonnées assez soutenues(environ 20 kms et 700 à 1000 m de dénivelés montant( et descendant)
Jean-Jacques G.2017-12-16
rating
site très ordonné,facile pour commander,très bien fait.
Marie-Françoise H.2017-12-16
revenir à l'artisanat sain et pur
rating
On sent le goût et l'odeur de ces biens. Cela amène à se nourrir plus d'aliments simples et de qualité, avec moins de produits chimiques et donc meilleurs pour le corps. Comme ces mets sont produits saintement par des religieux, ils s'avèrent bons pour le coeur aussi !

Merci de ces bienfaits. Je doutais, mais j'ai goûté humblement. Et depuis je raffole de vos produits.
Solange r.2017-12-16
simplicité -rapidité
rating
facile à commander
prix compétitifs et rapidité de livraison
JM z.2017-12-16
Une entreprise de confiance
rating
De la commande à la livraison , les choses se font simplement, nous n'avons jamais été déçus....Le site internet fonctionne très bien et le fait d'avoir un catalogue "papier" permet de mieux choisir....
Danielle G.2017-12-16
Votre boutique en ligne
rating
Je vous remercie pour votre travail ,votre courage ,votre foi et vous assure de ma confiance .
Gilles R.2017-12-16
boutique facile
rating
les produits commandés sont toujours aussi bon
pas de réclamations et délai de réceptions bien et en bon état
Thérèse V.2017-12-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035