Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7411 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7508 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de sept-fons
rating
Commande par internet, excellent service, rapide. Merci à tous
Chantal V.2017-10-30
rating
très bon produits service de livraison impeccable commandes rapides merci
jpierre c.2017-10-30
rating
La boutique en ligne est tb et la livraison rapide
Bernadette P.2017-10-30
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Boutique très bien organisée. Vente par correspondance au point avec paiement sécurisé par Carte Bancaire. Délai de livraison court.
Bertrand d.2017-10-30
rating
Je voous félicite, et je vous remercie.
Christian P.2017-10-30
très bien
rating
site internet très facile d'utilisation - produits excellents envoyés dans un délai ultra rapide et dans les meilleures conditions - ne changez rien - merci pour tout et à bientôt
NICOLE W.2017-10-30
rating
Très bien, efficace et facile à utiliser.
Tous vos produits sont bien et j'achète en toute confiance.
Merci pour tout ce que vous faites !
Je veux bein aider à promouvoir votre site si cela peut vous aider.
Agnès R.2017-10-29
rating
De mieux en mieux. Très appréciable les cadeaux variés.
Catherine d.2017-10-29
la boutique
rating
Le site internet est facile d'utilisation et les produits sont bien renseignés.
Christine S.2017-10-29
Bravo
rating
Tout est parfait.
Delphine D.2017-10-29
Rapidité et efficacité
rating
Livraison rapide et colis bien protégé.
Isabelle K.2017-10-29
Très bien
rating
Grand choix, produits intéressants, facilité de la commande par internet et rapidité de la réception dans un excellent emballage.
Roland B.2017-10-29
Boutique internet Abbaye de Sept-Fons
rating
Très facile d'utilisation.
Produits classés facilitant la commande.
Réception des produits dans les délais.
Produits bien emballés.
Anne R.2017-10-29
rating
bon produits que je découvre tout doucement
le germaflex m aide beaucoup pour mes genoux usez
je vous remercie de me lire
Anne marie M.2017-10-29
Simple et fonctionnelle
rating
tout est dit dans le titre.
Alain F.2017-10-29
rating
Efficacité, rapidité.
Site facile à utiliser.
Nouvelles de votre congrégation sont des bons moments.
Isabelle G.2017-10-28
rating
La livraison est rapide, tous les produits que j'ai déjà gouté (confiture, gelée royale, miel )sont excellents.
Gisèle G.2017-10-28
dernier envoi
rating
comme à chaque fois nous sommes entièrement satisfaits de nos commandes envoyées avec grand soin. Nous ajouterons une remarque supplémentaire : un grand bravo pour les espèces de copeaux en plastique servant de calage, entièrement dégradables en un temps record. un seul souhait : celui de continuer afin de veiller à protéger ainsi notre précieuse Dame Nature. A très bientôt.
Serge C.2017-10-28
tous produits
rating
boutique facile à parcourir. Commande aisée
hubert v.2017-10-28
Un site pratique
rating
facilité de commande, de paiement; et surtout réception très rapide. Efficace
Catherine F.2017-10-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7508