Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8866 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8985 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10
rating
Tout est parfait, continuez ainsi. Merci
NICOLE W.2018-04-09
rating
suite au déltransporteur
annabel s.2018-04-08
Boutique
rating
commande facile, expédition très très rapide pas de problèmes
Suzanne B.2018-04-08
Le TOP en produits compléments alimantaires
rating
La qualité à prix abordables.
claude c.2018-04-08
rating
Vos produits sont excellents et nous vous en remercions
Angélique s.2018-04-08
rating
que des tres bons produits, nous la reccomandons à toutes personnes intérressées
yves n.2018-04-08
Bon fournisseur
rating
Aucun souci sur Internet, même lors de l'évolution du site. Très facile de trouver les produits, pas de parcours compliqué. Livraison toujours rapide. Colis toujours très propres et bien ficelés. Choix du type de paiement avec l'ajout de Paypal qui m'a satisfaite. Franchement exemplaire à mon avis. Ma mère (86 ans) fait ses commandes par Internet également, elle est ravie.
CATHERINE B.2018-04-08
rating
Livraison rapide, bien emballée, beaucoup de choix sur le site : très bien.
Yvette C.2018-04-07
boutique
rating
Nous sommes très contents des produits et du service soigné et rapide
Regine l.2018-04-07
Evaluation de la boutique
rating
Je suis très satisfaite des prestations de la boutique : produits de qualité et livraison ultra rapide. Bravo !
Monique G.2018-04-07
boutique
rating
rien à dire. Colis soigné et livraison rapide
Marie Christine t.2018-04-07
rating
exellente boutique avec le savoir des moines
JEAN CLAUDE P.2018-04-07
Boutique très bien présentée.
rating
Produits de très bonne qualité, je ne regrette que l'absence de miels de France et en particulier de miel en rayon.
Eliette L.2018-04-07
votre boutique
rating
elle est bien agencée, les produits sont intéressants
janine r.2018-04-07
Boutique en ligne
rating
Site facile d'accès
Livraison rapide après la commande
Marie-Noëlle M.2018-04-07
GERMACAO
rating
Petit déjeuner idéal. C'est bon, nourrissant et léger. merci.
Michel O.2018-04-07
la boutique
rating
assez claire pour aller droit au but
simplicité d'accès
Christine W.2018-04-07
10/10
rating
confitures délicieuses, délai de livraison ultra rapide, livraison dans le point relais sélectionné et, en plus, dans les meilleures conditions. Ne changez rien, c'est parfait
NICOLE W.2018-04-07
boutique
rating
Parfaite. Je suis cliente depuis au moins vingt ans et quand le site web s'est ouvert, j'ai beaucoup apprécié.
nicole r.2018-04-06
Rapidité
rating
La livraison est très rapide, ce que nous apprécions.
Plusieurs solutions pour les points de livraison et ainsi choisir le mieux adaptés et moins cher...pour éviter un surcoût au prix du pot de confiture.

Nous regrettons la "récompense " qui était attribué pour les clients fidéles.
MIREILLE I.2018-04-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 8985