Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7927 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8035 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Rien à redire. Emballage convenable, solide.
Délai de livraison respecté.
Parfait pour moi.
Roger P.2017-12-23
Sélection d'un produit gratuit, boutique en ligne
rating
Il est beaucoup plus facile qu'avant, de sélectionner un produit gratuit à ajouter au panier en ligne. Merci !
Colette B.2017-12-23
Au top
rating
Rapidité de livraison et qualité des produits
Florent V.2017-12-23
ACCUEILLANT
rating
Nous y allons régulièrement et pouvons satisfaire nos attentes sans aucune difficulté.
JEAN C.2017-12-23
rating
eboutique toujours aussi bien conçue, en connaisseur puisque, malgré une âge avancé, je suis encore gérant d’uns société informatique
Abscisse informatique
www.abscisse.fr
Richard D.2017-12-22
rating
Rien à dire, tout est parfait, aussi bien pour les confitures (nous ne les avons pas encore toutes goûtées) mais également la germalevure. L'empaquetage de tous les articles est parfait
Pierre H.2017-12-22
Très bon site
rating
Manque juste le Germain soja que nous apprécions fortement avant que la recette change et qui maintenant n'est plus disponible
Bernard Q.2017-12-22
rating
Assez simple d'utilisation pour un profane
Christian L.2017-12-22
boutique
rating
bonne présentation des produits : simple et efficace
GENEVIEVE E.2017-12-22
la boutique
rating
envoi et présentation parfaites! MERCI!
Marysa G.2017-12-22
confitures
rating
produits artisanaux, de qualité...
FRANCINE R.2017-12-22
Très satisfaisant
rating
Très satisfaisant
françois t.2017-12-22
Très bien
rating
Bons produits, expédition rapide et soignée
Eric G.2017-12-22
rating
PARFAIT ! Rien à dire, seulement merci beaucoup !
Françoise D.2017-12-21
rating
Toujours très satisfait de vos très bons produits. Ce fromage, entre autres est excellent.
jacqueline f.2017-12-21
rating
Nous sommes très satisfaits de notre commande.
Daniel B.2017-12-21
confitures
rating
Trés bonnes confitures avec du gout et des morceaux de fruits,commandes régulières.
Sérieux et savoir-faire des moines.
emma r.2017-12-21
Très bien
rating
Je connais les produits de l'abbaye de Sept-Fons depuis plusieurs décennies. J'ai commencé avec la Germalyne et maintenant
il y a un très grand choix de bons produits. La possibilité de les commander par Internet facilite beaucoup les choses et tout se
passe toujours très bien. Merci à tous ceux qui travaillent pour nous satisfaire.
Michèle S.2017-12-21
rating
Votre logiciel internet peut-ilencorefairemieux pour mes neuronesfatigués ?!!!Fêtez Noël dans la Joie et la Paix .Merci à vous tous .Michel et Noëlle Laplanche
Michel L.2017-12-21
rating
Votre site facile a utiliser ! continuez comme ça .
Je vous souhaite un joyeux Noël , et une bonne année 2018
Claude C.2017-12-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8035