Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Totale satisfaction ainsi que sur le soin porté à l'emballage de la commande. Merci mes frères!
En union de prière
marie-paule l.2018-08-29
Boutique et vente par correspondance
rating
La qualité de l'emballage des produits dénote tout le sérieux des envois.
Sur place, parfois l'accueil est un peu froid.
Sinon, encore bravo pour vos produits et que Dieu vous donne toujours la vision à en créer de nouveau.
Bruno R.2018-08-29
Un site sérieux
rating
Une prestation très sérieuse, qualité des produits et livraison irréprochable. Je recommande la boutique.
ANNE R.2018-08-29
rating
Nous sommes très satisfait
On aime les confitures allégées également
Jamais de problème avec les commandes
Merci pour tout
AGNES W.2018-08-29
boutique
rating
boutique très bien conçue où l'on retrouve les produits facilement.
Anne Marie D.2018-08-29
Les confitures
rating
Excellentes, le taux réduit en sucre n’est pas décelable au goût.
Michel M.2018-08-29
rating
Très bon produits. Vraiment satisfaite de tout ce que je commande. Merci a vous!
Beatrice F.2018-08-29
rating
très satisfait des commandes auprès de sept-fons. Elles sont facile à réaliser avec l'internet . La livraison est très rapide.
Claude L.2018-08-29
Abbaye
rating
Je regrette de ne vous avoir connus plus tôt
Josiane L.2018-08-29
Je reviendrai !
rating
Boutique que je découvre pour la première fois et vers laquelle je reviendrai avec plaisir pour leurs bons produits et leurs bonnes confitures :)
Jessica B.2018-08-29
Boutique
rating
J'apprécie le sérieux de vos envois : ponctualité - emballage -
Colette E.2018-08-29
rating
Bon site
Les frais d'envoi gratuits à partir de 25 euros , c'est très bien.
Catherine F.2018-08-29
Site agéable
rating
Site sur lequel la navigation est très facile on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Hervé C.2018-08-29
rating
toutes vos confitures sont délicieuses vous avez du remarquer que nous les aimons puique nous commandons depuis plusieurs années
Bernadette et christian L.2018-08-29
rating
Boutique sérieuse et de confiance je recommande.
Nacer Y.2018-08-29
bien bien,
rating
rien de spécial a dire , c'est très bien pour les produits que je commande
CATHERINE M.2018-08-29
très bien
rating
produits et service de qualité
jean-paul D.2018-08-29
Boutique
rating
Pas de remarques particulière, très facile à utiliser. Livraison rapide.
Gilles F.2018-08-28
parfait
rating
pour ceux qui serait déçu du prix il faut dire que la qualité est à ce prix! bien sûr le prix aide aussi les moines à vivre... moi j'aime le fromage et les confitures! alors c'est mon péché mignon!!!!
Jean-Claude O.2018-08-27
rating
très satisfaisant,livraison rapide et conforme.
Jean-Michel B.2018-08-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531