Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

rating
satisfaisant pour mon usage!, mais que de lourdeurs! énumération des produits assommante!
MICHEL C.2018-11-18
Ergonomie
rating
Très clair, navigation simple, choix complet
Nadège M.2018-11-18
rating
produits bien présentés avec suffisamment d'explications. Merci
Geneviève M.2018-11-17
rating
je ne peux pas me prononcer - tout votre envoi ayant été des cadeaux faits à mes enfants !
mais votre envoi a été très correct merci pour votre célérité.
Marilène M.2018-11-17
Site pratique afin de commander par internet
rating
quelques progrès tout de même à effectuer afin de trouver les produits
Guy B.2018-11-17
rating
ne rien changer à la qualité des produits, rapidité d'expédition et produits bien protégés Merci
Dominique V.2018-11-17
rating
Aussitôt commandé aussitôt reçu. C'est un plaisir de participer à la vie de l'abbaye.
Georges G.2018-11-17
rating
Prestations toujours aussi impeccables. Rapidité de satisfaction des commandes, emballages soignés.Encore merci
Pierre M.2018-11-17
aucun autre achat en boutique pour l'instant
rating
Il y a quelques années j'ai beaucoup appprécié les confitures allégées ! mais j'ai arrêté de consommer des confitures
quelle qu'en soit la constitution hélas ! j'espére que ma santé s'améliorant je pourrai à nouveau en déguster.
guy M.2018-11-17
rating
dommage que le site ne sache pas cumuler montant d'achats et cadeaux !
75 € d'achats : 1 cadeau
160 € d'achats : 1 cadeau (alors que 160 = 75 x2 + 10)!!!
Marie-laure M.2018-11-17
rating
Produits intéressants et bons contacts avec le client
On vous fait confiance , et on est heureux que vous puissiez ainsi contribuer et diffuser les idées et les valeurs du christianisme
Salutations et félicitations à tous vos frères et coopérateurs
Auguste B.2018-11-17
EVALUATION BOUTIQUE
rating
commande facile, livraison fiable
Eric r.2018-11-17
rating
La naviguation est facile, les produits excellents que ce soit ceux de l'abbaye ou ceux des autres abbayes (Roumanie).
Le délai de livraison court.
10/10 -
JOCELYNE M.2018-11-16
Bonne application.
rating
enormes progrès informatiques depuis que je vous connais.
Yves-Marie L.2018-11-16
rating
Rien de particulier à signaler pour le moment de même pour les confitures.
Renée M.2018-11-16
parfait
rating
Produits d'excellence . rapidité de service . réactivité .site internet pratique . bref: 20 / 20 !
antoine j.2018-11-16
rating
Super
Olivier d.2018-11-16
Efficacité et rapidité !
rating
Merci aux moines de l'abbaye aussi pour la rapidité de la réception des produits et l'emballage exécuté avec une énorme précision et je crois un grand respect de leurs produits.
Monique V.2018-11-16
rating
Trés bons produits,trés bon service.Je suis un vieux client et je compte bien le rester le plus longtemps possible
Michel C.2018-11-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085