Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7408 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7505 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout est très bon !
pascale d.2017-11-05
Genéralités
rating
livraison rapide; conditionnement parfait;
seul bémol : je ne sais pourquoi pour le colis émanant de votre boutique je ne reçois jamais de mail avec le N° de colis permettant le suivi du colis , ce qui permettrai d'être là au passage de la livraison. Aucune explication de la Poste.
Eliane g.2017-11-05
rating
je suis entièrement satisfaite : commande, délai de livraison, préparation du colis et qualité des produits. merci ! vous m'excuserez de ne pas répondre à ttes les catégories de confitures, j'ai reçu ma commande il y a très peu de temps, je n'ai goûté que celle de fraises!!!
Monique F.2017-11-04
Très bon service
rating
Le site internet est clair. Merci.
Claude L.2017-11-04
Boutique de qualité et sérieuse.
rating
Je suis sûre de mes achats dans votre boutique car vos produits sont vraiment de qualité et bons pour la santé. Je suis une cliente conquise. Envoi très soigné. Merci.
FLORENCE T.2017-11-04
Une bonne adresse digne de confiance
rating
De bons produits, en particulier les délicieuses confitures. Il est facile de passer des commandes sur le site. Le délai d'acheminement des produits et très court et les produits sont très bien emballés et dans le respect de l'environnement.
Michelle M.2017-11-04
Service Expédition
rating
Très rapide et efficace. MERCI
Colette S.2017-11-04
Envoi
rating
Colis bien fait et rapide. Merci
Claude B.2017-11-04
rating
intuitivité parfaite de votre site
XAVIER D.2017-11-04
rating
rien à redire tout est parfait
Simone K.2017-11-04
Produits de la ruche
rating
très satisfait
Pierre L.2017-11-04
Bien
rating
Clair et documenté. Aurais souhaité connaître l'origine des produits.
Frederic B.2017-11-04
avis
rating
quel qualité dans vos confitures ! soyez en béni pour votre qualité de travail !
je vous referais d'autres commandes ultérieurement.
Antoine m.2017-11-04
rating
vos produits sont extra j'en suis très satisfaite
la livraison est rapide
Evelyne D.2017-11-04
rating
Cliente depuis déjà quelques temps, la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons est à recommander, avec de bons produits, des envois rapides et des prix corrects
Annie D.2017-11-04
Excellent site
rating
Le site est très clair et facile d'utilisation que ce soit sur l'ordinateur, sur la tablette ou encore sur le smartphone. Son ergonomie est belle et pratique. Les produits sont nettement mis en valeur et l'information est claire.
Bravo chers Frères !
Christophe S.2017-11-03
boutique
rating
présentation des produits très claire, la commande par internet est facile.
Anne-Marie M.2017-11-03
Produits monastiques délicieux et faits avec amour
rating
Produits succulents et à des prix justes, site internet convivial, livraison très rapide.
Tout est parfait.
Merci beaucoup à tous les moines de l'Abbaye de Sept-Fons qui oeuvrent en ce sens !
Cécile d.2017-11-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits, de vos envois.
Michel O.2017-11-03
rating
navigation pas facile, mais clair a l'usage. pas de confirmation de l'envoi de la livraison. Bien à vous.
Rene L.2017-11-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7505