Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7415 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (75 avis)
Nombre d'avis : 7512 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


En confiance
rating
D'excellents produits, utiles pour la santé.
Facilité de commande et délais de réception très satisfaisants.
Gérard A.2017-11-19
EVALUTATION
rating
9/10
FRANCOISE P.2017-11-19
Très bien
rating
Rein à rajouter ; continuez !
Bernard M.2017-11-19
un bon endroit pour s'appovisionner
rating
de bons produits, sains et variés.
Un seul regret: l'absence de muesli uniquement graines et céréales, sans fruits ni chocolat....
Nous sommes diabétiques et apprécierions ce produit.s'il était bio, ce serait encore mieux...
marie-odile S.2017-11-19
Très bien
rating
Efficace , rapide et sure
Xavier F.2017-11-19
A découvrir absolument!
rating
Produits d'excellente qualité que nous recommandons tout particulièrement.
Envoi rapide et soigné.
Un grand merci aux moines de l'abbaye. Merci aussi pour votre calendrier 2018.
En union de prière.
Marilyn C.2017-11-19
Parfait
rating
Malgré quelques soucis de livraison liés à la messagerie - qui ont été résolus avec efficacité - tout a été parfait : expédition, emballage, communication. Merci.
Jacques B.2017-11-19
Bravo.
rating
Continuez. Union de prière. Luc
Luc G.2017-11-18
rating
Un grand merci a vous tous.
yvon L.2017-11-18
rating
Tres bien presenté
isabelle m.2017-11-18
rating
pour les produits je n'ai pas assez de recul ..je viens de commencer
Chantal B.2017-11-18
rating
Bonne continuation ! les produits sont de très bonne qualité.
Jeanne F.2017-11-18
rating
Nous n avons pas encore goûté toutes les confitures sauf les fruits rouges et framboises qui sont excellentes
Annie G.2017-11-18
rating
simple et clair
Marie-Hélène B.2017-11-18
Une boutique à fréquenter
rating
D'excellents produits et une gamme très variée Les expéditions sont faites dans des délais extrêmement brefs et dans des emballages remarquablement sûrs. Les prix sont très compétitifs par rapport à ceux pratiqués par les magasins bios du commerce et la qualité est largement supérieure à celle des grandes marques du secteur. Bravo!
JEAN-CLAUDE M.2017-11-18
Boutique
rating
Le site est bien fait et plutôt facile à utiliser.
Merci pour les petits cadeaux.
Claire L.2017-11-18
Excellente boutique
rating
J'ai toujours trouvé d'excellents produits...la livraison est rapide et il est facile de commander les produits qui nous intéressent.
Dominique B.2017-11-18
boutique
rating
site très clair permettant des commandes facilement
Huguette L.2017-11-18
de mieux en mieux présenté
rating
J'ai connu l
Jean C.2017-11-18
boutique
rating
Très bien, facile d'utilisation, envoi rapide et fiable.Par contre, il me semble qu'avec l'ancien système de points fidélité, on était plus avantagé pour les grosses commandes.
Marie-Thérèse L.2017-11-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7512