Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9099 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9221 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ludo
rating
Très bons produits
Yvonne A.2018-08-03
rating
Excellente adresse avec des produits sans défaut !
Emballage soigné . Livraison rapide
Nicole B.2018-08-03
rating
IL ETAIT TEMPS DE SUPPRIMER LES FRAIS DE PORT PROHIBITIFS
Pierre P.2018-08-03
Site beau et facile
rating
Site plutôt gai avec de belles couleurs et un contenu intéressant.
Clair dans son organisation avec les onglets.

En voyant écrit "pilulier" j'ai cru que vous vendiez une petite barette en plastique avec des cases pour mettre ses comprimés pour la semaine ou la journée !


Marie-Josèphe G.2018-08-03
rating
Tout est parfait.
Eugénie B.2018-08-03
ok
rating
ok
rene m.2018-08-03
rating
Livraison très rapide et colis bien emballe satisfait
robert v.2018-08-03
Boutique très bien achalandée !!
rating
Echange de mail avec l'Abbaye relativement à ma commande, un très bon service et conseils ! Le catalogue papier est appréciable dans le colis reçu. La boutique internet et son site est très bien pour commander très facilement. La boutique est d'autre part très bien achalandée avec de nouveaux produits.
patrick S.2018-08-03
Entièrement satisfaite
rating
Ne trouvant plus la Germalyne dans mon magasin habituel, je l'ai commandée directement auprès de l'Abbaye par la boutique internet. Je suis très satisfaite, j'ai reçu ma commande en peu de temps et tout était bien emballé. Je vais commander ma Germalyne par ce biais dorénavant.
Danièle S.2018-08-03
rating
envois parfaits et ultra rapides
merci pour la qualité et la disponibilité de vos produits (sans blabla)
Regis C.2018-08-03
Un professionnalisme exemplaire
rating
Tout est rapide et parfait.
claude c.2018-08-03
boutique abbaye
rating
Site bien fait très clair pour les commandes
Jean-Marie l.2018-08-03
Très bon site
rating
Je suis très heureux d'avoir découvert ce site, il y a de bon produits et je trouve un plaisir à faire travailler cette communauté
Jacques B.2018-08-02
rating
très bien
travert g.2018-07-31
rating
Nous apprécions vos produits, votre rapidité de livraison et la clarté de votre site internet.
En attendant notre prochaine commande merci é vous. Bien sincèrement J.ROCHE
Jacques R.2018-07-31
BOUTIQUE DE L'ABBAYE
rating
Rien à redire, c'est parfait. J'apprécie en particulier la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage.
La commande par Internet ne pose aucun problème.
Pour noter chaque produit, il faudrait une ligne "sans objet" pour un produit non encore expérimenté.
Paul P.2018-07-31
rating
Site facile d'acces
MARION V.2018-07-31
Très complet et fabriqué en conscience.
rating
J'apprécie aussi la rapidité de réponse à mes questions. Je recommande autour de moi.
Philippe J.2018-07-31
Très bonnes confitures
rating

Avant de vous les commander , je les prenais à l’abbaye de Cîteaux Ce que l'on recherche ce sont des confitures avec le minimum de sucre afin de faire exploser au maximum les saveurs du fruit QUESTION ! Peut-on encore réduire le % de sucre ?? si 9/10, pour avoir 1 point en réserve

Henri D.2018-07-31
Réponse :

Vous parlez des confitures déjà allégées en sucre de -30% ou des confitures extra ?

Je n'ai pas trouvé de confitures aussi bonnes !
rating
J'ai déménagé du centre de la France où ces confitures étaient vendues dans mon supermarché ... et maintenant le les commande parce que je n'en trouve pas de meilleur en Languedoc !
Danielle B.2018-07-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9221