Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A propos de la boutique...
rating
Il est très facile de commander sur votre site car il est simple et clair. Le temps de réception des produits est très raisonnable, voire court en général.
Tout est parfait, féllicitations !
Annick D.2018-02-06
rating
Excellente marchandise rapidité de réception des fois un peu complique pour réaliser la commande par internet
Mauricette G.2018-02-06
rating
bon site
jeanne c.2018-02-06
rating
Tout est parfait, si vous permettez que j'emploie cet adjectif....
Bravo à vous.
sabine t.2018-02-06
rating
Livraison rapide
Philippe M.2018-02-06
rating
Totalement satisfait des produits et du service
Jean-Marc C.2018-02-06
rating
Je suis très satisfait de ma commande et des produits je recommanderais
Serge D.2018-02-06
rating
très bons produits
Marie Thérèse B.2018-02-06
Boutique
rating
Il m'arrive de passer directemement à la boutique du monastère, mais généralement je commande par poste. J'ai utilisé pour la 1e fois le paiement par internet. Pas de problème.
Alain T.2018-02-06
Agréable à consulter
rating
Site clair, épuré, facile d'accès, navigation aisée. Bonne description des produits.
Patricia H.2018-02-05
L'abbaye qui nous régale
rating
Bravo
Roger S.2018-02-05
Site Agréable
rating
Tout est bien fait dans ce site Bravo
Jacques B.2018-02-05
Jean Paul T
rating
Aussitôt commandé, aussitôt livré. Je fais beaucoup d'achats en ligne, mais je pense n'avoir jamais été livré aussi rapidement que par les moines de Sept-Fons. De plus ils sont très disponibles; si vous avez des doutes sur la façon de prendre les pilules, n'hésitez pas à les appeler. Ils vous répondront avec gentillesse et professionnalisme. On voit tout de suite qu'ils connaissent bien leurs produits. Bravo !
Jean Paul T.2018-02-05
Toujours satisfaite
rating
Pas de problème avec les produits de qualité et les nouveaux moyens de livraison sont bienvenus
bernadette d.2018-02-05
Boutique en ligne
rating
Découverte de quelques produits
Tout est de qualité
Agnès D.2018-02-05
rating
bon courage à tous
daniel b.2018-02-05
Veuillez évaluer notre boutique
rating
Bonjour,
Quand je goûte ces produits, je suis reconnaissant et conscient de ceux qui ont travaillé à leur élaboration.
Je vous encourage à préserver la qualité artisanale et à rester au plus près de la pureté du produit.
Plus le produit est transformé, raffiné, plus il perd de ses qualités et propriété essentielles.

Merci de m'avoir fait retrouver les saveurs de mon enfance !

Roland R.2018-02-05
boutique
rating
elle très bien et bien achalandée.
J'achète aussi des produits comme la germalyne ou des produits cosmétiques. Merci pour tous.
marie-josé p.2018-02-05
Boutique à recommander bon tour de main artisanal
rating
satisfait de tous les produits ci-dessus
pas trop de sucre goût nature des fruits
L'emballage est bien fait et la commende est rapidement expédiée
Ne pourriez-vous pas faire des confitures Bio allégée avec des fruits jaunes (pêche,abricot,mirabelle poire william par exemple)
Jeanmichel B.2018-02-05
rating
Produits très exceptionnels et appréciés de tous.
Colis préparés avec minutie et expédiés rapidement
Colette F.2018-02-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072