Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
que dire à rien tout est parfait que ce soit par courrier ou bien par courriel .
WILLIAM B.2017-10-21
rating
tres tres bien de pouvoir se faire livrer par DPD chez soi,tres bonne idée .
GODART F.2017-10-21
bien achalandée
rating
A faire connaitre à ses ami(e)s.
Marie-Christine C.2017-10-21
rating
Votre boutique, et les "publicités" laisse penser que vous en êtes toujours au concile de Trente, et que le monde n'a pas changé depuis cette époque: vierge de Guadalupe, les Christeros, la France Catholique etc...
Hubert C.2017-10-21
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite des produits que j’ai achetés chez vous. De même, je suis aussi très satisfaite de vos livraisons dans les délais. Merci et continuez à nous étonner.
Nathalie L.2017-10-21
BOUTIQUE
rating
Facilite de commande impeccable, livraison nickel et très rapide. Je commande régulièrement et les yeux fermés dans cette boutique en ligne. Pour NOEL, elle va d’ailleurs être un endroit privilégié pour nos achats de cadeau de Noel. Cela fait des heureux : les personnes à qui nous offrons les produits de cette boutique et les Moines qui produisent. Achats gagnant-gagnant 100% garanti.
Marina V.2017-10-20
Super bon produit.
rating
Bonjour. Comme vous pouvez le constater, on est très gourmands et vos confitures sont vraiment très bonnes. Pas trop sucrées, toute la famille en raffole,surtout sur les crèpes. Vous avez de très bon produits. Juste une fois déçu, j"ai du tomber sur une tomme trop sèche par apport a celle d'avant. Cordialement. a bientot. Smaniotto Mario.
mario s.2017-10-20
boutique
rating
ok
isabelle b.2017-10-20
rating
site internet pratique pour la commande après avoir fait mon choix sur le catalogue papier
Christian D.2017-10-20
Mme Hursi GODEFROY
rating
Site bien fait. Facilité du choix des produits et de commande.
Hursi G.2017-10-20
rating
Que des bonnes choses, mais parfois un peu chères
Bernadette A.2017-10-20
Abbaye de Sept-Fons :
rating
"bonne maison" mon mari a fait plusieurs cures de germaflex sur les conseils d'un ami - ce produit lui a permis de continuer à faire du sport de haut niveau ses articulations étant " réparées " (compétitions de lancers : poids-disque-marteau) aussi avons-nous donné votre adresses à d'autres pesonnes.
Josette B.2017-10-20
Bons produits
rating
J'ai déjà utilisé un certain nombre de compléments alimentaires qui m'ont donné satisfaction
Marie-Andrée G.2017-10-20
Très bien.
rating
Ah, mais je suis très satisfaite
Anne-Marie P.2017-10-20
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Excellent site agréable à consulter car tous les produits y sont très bien expliqués avec leur composition.
Félicitations chers Frères pour votre travail et vos compétences. Merci.
Monique R.2017-10-20
Facile
rating
Avec PayLib le no de CB ne circule pas, c'est plus sécurisé que PayPal.
Yves W.2017-10-20
Votre boutique en ligne est bien pratique.
rating
Claude R.2017-10-19
Boutique réussi
rating
Achat facile et offre claire des produits. Je suis fidèle :)
OLIVIER A.2017-10-19
Très bonne boutique
rating
Choix et qualités des produits.
Livraison rapide.
Sabeline O.2017-10-19
Boutique
rating
Très bonne boutique où nous trouvons les produits facilement
Anne Marie D.2017-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031