Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
SUPER PRODUITS ;;!!! VRAIMENT RIEN A REDIRE .
j'en profite pour vous souhaiter une très bonne année 2018.
joëlle P.2017-12-29
évaluation boutique
rating
Excellente présentation.
Sur ce, je vous souhaite, une bonne fete de fin d'année à tous .
Fraternellement.
Ottevaere Ulrich
ulrich o.2017-12-29
BOUTIQUE
rating
TOUJOURS SATISFAITE DE LA REALISATION DE LA COMMANDE.
ACCUEIL CHALEUREUX ET ATTENTIF AU TELEPHONE.
BRAVO MES FRERES.
BONNE ANNEE 2018 A VOUS TOUS DANS LA PAIX ET LA JOIE DE NOTRE SEIGNEUR
Mauricette H.2017-12-29
rating
Rien a dire commande expédition bien
michel m.2017-12-29
rating
sérieux et rapide
michel g.2017-12-29
Tout est bon
rating
Je connais le savoir faire des moines de Sept-Fons. Les produits sont très bons et appréciés par toute la famille. Comme il est difficile de trouver les produits monastiques, je fais facilement appel aux commandes internet. Les commandes sont traitées rapidement et les emballages soignés. Je recommande vivement cette boutique.
Pascal T.2017-12-29
rating
je ne connais pas la boutique, mais commandes sont passées par internet ou courrier
danielle r.2017-12-29
rating
Réception très rapide, produits délicieux apprèciés par tous. Continuez à nous régaler!
Marie-Noëlle G.2017-12-29
Boutique
rating
Trés sérieux
Dominique G.2017-12-29
rating
Services rapide
Christian V.2017-12-29
rating
Très sérieuse ! Produits à recommander pour leur qualité et leur saveur
Odile G.2017-12-28
boutique
rating
le site est très clair , on trouve facilement les explications des différents produits . Je ne suis pourtant pas une" pro "en informatique !
annick m.2017-12-28
L'Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis enchantée d'avoir connu cet établissement qui a , en plus de ses bons produits, la gentillesse de nous donner de ses nouvelles de temps en temps . Le catalogue est varié et c'est un plaisir à chaque fois de commander en regardant les nouveautés !
Pierrette H.2017-12-28
Boutique
rating
La boutique est très bien présentée (à la fois sur internet et sur catalogue papier). J'ai toute confiance dans tous vos produits.
Agnès G.2017-12-28
Abbaye Sept Fons
rating
très bien, facilité pour commander les produits et livraison rapide
janine r.2017-12-28
rating
Efficace et professionnelle.
JEAN-MARIE C.2017-12-28
boutique
rating
Ce n'est pas la première fois que nous commandons à l'abbaye de Sept Fons nous avons toujours été satisfait des
produits je dois vous faire une commande de gelée royale et mon épouse et moi nous vous présentons tous nos meilleurs voeux pour 2018.
Jean-Pierre A.2017-12-27
rating
Un grand merci pour tous vos produits de grande qualité. Bravo pour lexpédition ultra rapide et dans un bon conditionnement. 10/10 à vos produits, à la boutique.
Un très Grand Merci à tous les moines qui travaillent, pensent et prient pour nous, et pour notre monde
Je souhaite une bonne année et bonne santé à tous les moines de Sept Fons.
En communion dans la prière Jacqueline Robert

Jacqueline R.2017-12-27
tres bon service
rating
Rapide et attentif
ANNE-GWENHAEL D.2017-12-27
rating
Tout est trop bon... c'est pourquoi 10/10 partout, grand merci !!!
Et bonne année 2018 !
Claude F.2017-12-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675