Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Grand choix, produits intéressants, facilité de la commande par internet et rapidité de la réception dans un excellent emballage.
Roland B.2017-10-29
Boutique internet Abbaye de Sept-Fons
rating
Très facile d'utilisation.
Produits classés facilitant la commande.
Réception des produits dans les délais.
Produits bien emballés.
Anne R.2017-10-29
rating
bon produits que je découvre tout doucement
le germaflex m aide beaucoup pour mes genoux usez
je vous remercie de me lire
Anne marie M.2017-10-29
Simple et fonctionnelle
rating
tout est dit dans le titre.
Alain F.2017-10-29
rating
Efficacité, rapidité.
Site facile à utiliser.
Nouvelles de votre congrégation sont des bons moments.
Isabelle G.2017-10-28
de très bons produits à des prix raisonnables
rating
Marie-Elisabeth V.2017-10-28
rating
La livraison est rapide, tous les produits que j'ai déjà gouté (confiture, gelée royale, miel )sont excellents.
Gisèle G.2017-10-28
dernier envoi
rating
comme à chaque fois nous sommes entièrement satisfaits de nos commandes envoyées avec grand soin. Nous ajouterons une remarque supplémentaire : un grand bravo pour les espèces de copeaux en plastique servant de calage, entièrement dégradables en un temps record. un seul souhait : celui de continuer afin de veiller à protéger ainsi notre précieuse Dame Nature. A très bientôt.
Serge C.2017-10-28
tous produits
rating
boutique facile à parcourir. Commande aisée
hubert v.2017-10-28
Un site pratique
rating
facilité de commande, de paiement; et surtout réception très rapide. Efficace
Catherine F.2017-10-28
PARFAIT
rating
CHRISTINE V.2017-10-28
rating
très bon site d'achat
Jacques E.2017-10-27
bonne présentation
rating
site facile à utiliser, livraison rapide, un peu cher.
andre d.2017-10-27
10/10
rating
Très bonne boutique, le site est facile , beaucoup de choix et les produits me donnent confiance, non fait par des industriels et par la mème occasion je suis très heureux d aidé l abbaye merci encore.
Bernard A.2017-10-27
recommandation sans aucune restriction
rating
a découvrir absolument
toute mes félicitations aux moines et belle performance
Stephane d.2017-10-27
Très bons produits
rating
naturels, un peu plus de bio peut être?
joelle b.2017-10-27
belle presentation des produits ,efficacite et rap
rating
S E.2017-10-27
rating
Belle présentation des différents produits que l'on trouve facilement. Livraison rapide.
Les explications sont claires.
J'aime bien les cosmétiques. Je les ai presque tous testés, sauf les savons
Marie-Jeanne B.2017-10-27
rating
site web très agréable, les commandes sont envoyées rapidement et arrivent en très bon état. Merci.
Micheline G.2017-10-27
rating
Bonne réactivité de la boutique; Accueil chaleureux.Sommes prêts à la recommander.
Jean R.2017-10-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029