Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Si l’on commande par courrier avec votre document, on obtient un cadeau au delà de 75€. Pas de cadeau en commandant sur internet : c’est surprenant...
Paul J.2019-01-19
boutique
rating
site bien conçu, produits de qualité correspondant à mes attentes
CLAUDINE P.2019-01-19
Satisfaction !
rating
Toujours livré rapidement,excellent produits ! Merci
jean jacques M.2019-01-19
boutique
rating
Tout est parfait. Que dire d'autre ?
Si un grand merci à vous
Nicole K.2019-01-19
Bien conçue
rating
Facilité pour trouver les produits
Vincent R.2019-01-19
Évaluation des produits
rating
Bon , très bien , bien présenté. Je pense a une élaboration naturelle du produit. Merci pour votre abbaye.
Laurent P.2019-01-19
rating
Délai de transport beaucoup tŕop long cette fois ci (la poste)
Françoise M.2019-01-19
Évaluation Boutique
rating
Je vous commande vos produits depuis déjà plusieurs années et je suis toujours satisfait. Pour leur qualité et la rapidité d'expédition.
Merci encore et tous mes vœux de paix.
Jean-Jacques L.2019-01-19
Évaluation de la boutique
rating
Facile d'accès, livraisons rapides et soignées .
Annick D.2019-01-19
rating
C'est très bon mais les pots de confiture sont trop petits.
Joëlle b.2019-01-18
rating
Je suis très satisfaite de vos produits et de votre rapidité à me les envoyer.
Marie-Victoire R.2019-01-18
délai
rating
Colissimo a des délais de livraisons longs
Hubert C.2019-01-18
Boutique en ligne
rating
Bonne présentation
Lisibilité
Pratique
Jean-Michel J.2019-01-18
Emballage
rating
Le colis est arrivé avec le fond complètement éventré et réparé du ruban adhésif "Poste" autour du colis. Heureusement aucun des emballages des pots de confiture n'avait pas souffert et tous les pots étaient intacts.
Gérard H.2019-01-18
Ce serait mieux en bio
rating
Il ne manque qu'une certification pour que ces produits atteignent l'excellence, celle d'une production issue de l'agriculture bio. C'est important me semble-t-il, notamment pour le germe de blé.
Alain C.2019-01-18
Parfait et Merci !
rating
Commande traitée rapidement avec un envoi soigné.
Le montant des frais d'envoi et de préparation ayant été revu, est un plus pour passer commande !
Natacha P.2019-01-17
Produit de l abbaye
rating
Nous connaissont ces produits depuis plusieurs annees, avons deja ete sur place pour nos achats, rien a dire, produits
de qualite elabore avec soins.
Nadège F.2019-01-17
rating
PARFAIT , UN TRES GRAND CHOIX ET LIVRAISON TRES RAPIDE ;
Marc B.2019-01-17
rating
très bien; pas cher; livraison rapide et commode
JEAN-LOUIS R.2019-01-17
rating
bien
andree c.2019-01-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085