Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6886 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (76 avis)
Nombre d'avis : 6983 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Boutique soignée
Tout est clair et net.
Les colis bien préparés.
Livraison dans les délais.
marie-thérèse M.2017-10-26
Parfait
rating
Commande arrivée très vite, j'ai même été surprise de son arrivée.
Hyper bien emballée - pas de risque de casse.
Je recommande.
Mireille S.2017-10-26
rating
Bons produits livraison rapide
marie angele j.2017-10-26
Mon avis est peu pertinent
rating
Je suis dans l'incapacité d'évaluer vos produits, car ce n'est pas moi qui les consomme.
Je fais les commandes pour une connaissance qui ne dispose pas d'internet.
Il m'a bien fait goûter votre Germalyne tradition. Il est effectivement bon, mais je n'ai pas le réflexe ni n'éprouve le besoin de l'utiliser régulièrement.
Votre site est assez bien fait. On ne s'y perd pas trop. Mais la personne qui veut commander un produit précis doit savoir dans quelle rubrique le chercher. Parfois, il faut chercher un peu.
Navrée de ne pouvoir vous aider davantage.
Thérèse N.2017-10-26
évaluation boutique de l'abbaye de sept-fons
rating
Les explicatifs des produits sont clairs, les photos correctes, les prix appréciables. Facile de présentation pour commander
plus que correct.
CHARLES M.2017-10-26
Très bien
rating
Emballage parfait.
Rapidité de livraison.
Qualité des produits.
Prix corrects.
Que Dieu vous bénisse et bénisse votre travail.
Pascale T.2017-10-26
abbaye de sept fons
rating
merci pour tous ces super produits et aussi pour la rapiditer d envoie des articles commander aussi nous sommes tres content de participer au bien etre de l abbaye et a la reconnaissance de votre super travail pour nous regaler merci
elisabeth m.2017-10-26
Merci
rating
Je suis totalement satisfaite de vos produits qui sont de très bonne qualité, même si pour mes moyens de petite retraitée ils sont un peu chers. Les réductions pour les produits achetés par lots ne me semblent pas vraiment intéressantes. Cela n'empêche pas ma satisfaction pour vos produits. Je vous remercie pour le cadeau de votre excellente confiture.
Maryse B.2017-10-26
boutique Abbaye de SEPT FONS
rating
Site plaisant à utiliser. Boutique très réactive, les colis arrivant en 2/3 jours après la commande internet
Un grand merci !
Monique D.2017-10-25
rating
Excellent et de grande qualite ! Je recommande!
Marie S.2017-10-25
Achat en toute confiance
rating
Encore quelque difficultés pour certaines rubriques sur le site mais confiance totale pour tous les produits;
Merci à la Communauté.
Louis-Marie P.2017-10-25
5 étoiles
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, habitant Angers je suis native de Dompierre sur Besbre ou j' ai encore de la famille; mon père et mes trois frères ont eu la chance de pouvoir travaillé à l' Abbaye à l' époque du Père Etienne et Frère Maurice.
Je souhaite que votre entreprise continue encore de nombreuses années et je serais une fidèle cliente.
Michèle D.2017-10-25
rating
Chers frères, nous aimons vos produits, sans exceptions, et apprécions depuis des années vos services.
Merci beaucoup pour le sérieux qui apparaît dans les relations que nous pouvons avoir.
Le Seigneur guide vos entreprises.
Cordialement !
Pierre & Jacqueline Birling

PIERRE B.2017-10-25
Boutique Variée et de qualité
rating
Commande facile, envoi rapide.
Grands choix de produits naturels fait par les moines.
Suis très satisfaite.
Je vous recommande l'abbaye de Sept Fons
Sophie M.2017-10-25
BOUTIQUE
rating
Variée, intéressante.
JEAN-MARIE F.2017-10-25
point cadeau
rating
avant je pouvais cumuler des points cadeaux au fil des commandes
ce n'est plus le cas et les cadeaux sont imposés
Dominique C.2017-10-25
Boutique remarquable !
rating
Produits de grande qualité depuis des années, prix corrects et même compétitifs pour les compléments alimentaires, livraison rapide et soignée, et l'assurance de la prière des moines pour tous leurs clients.
Catherine M.2017-10-25
boutique
rating
bon de commande ou internet facile a utiliser ,prix abordable ,livraison rapide .
bons produits (pour ceux que je connais )
chantal a.2017-10-25
rating
rien à reprocher. service ultra rapide sans problèmes. continuez, merci d'avance.
Christian M.2017-10-25
Abbaye
rating
Très satisfaite avec germafibre, je pense et j'espère que je le serai avec germaflex, je vous dis un très grand merci et je vous fais connaître autour de moi. Votre site est très bien fait.
Fraternellement unie par la prière.
Lucette A.2017-10-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6983