Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tres bonne boutique
Pierre V.2017-11-01
rating
Très bien présentée et facile
alain b.2017-11-01
rating
Boutique bien qui fait de bons produits.
MICHELLE M.2017-11-01
Je ne sais pas
rating
Commade informatique pas toujours aisee notamment pour choisir le ou les produits offerts.
J ai retarde ma commande en lien avec la rupture du fromage que nous souhaitions goutet et la rupture etant prolongee nous avons du passer notre commande sans. Dommage. Payer 2 fois les frais dd port n est pas concevable.
Edwige V.2017-11-01
très satisfaite
rating
je commande sur internet produits bien emballer prix intéressant par rapport au magasin de détail de mon quartier
Germaine C.2017-11-01
rating
Bonjour
Tout a fait satisfait de vos produits ,bien emballé et délais respecté
Remerciements a vous tous! et a bientôt.
Maurice t.2017-11-01
Satisfait de ma commande globalement.
rating
Les produits me semblent correspondre à ce qu'on peut attendre de sain et naturel.
Christine L.2017-11-01
rating
Je suis un vieux client et j ai toujours apprécié la qualité ,de vos produits et la sécurité et la rapidité de vos envois.
Pierre C.2017-11-01
La boutique
rating
très bonne administration
Madeleine R.2017-11-01
Très bien fait
rating
Site facile d'utilisation. Merci
raymonde v.2017-10-31
Très sérieux et efficace.
rating
Livraison rapide et bien emballé.
Robert N.2017-10-31
Site et livraison
rating
Le site est bien conçu, la commande facile et la livraison respecte les délais.
Jean-Pierre D.2017-10-31
Excellente boutique.
rating
Les produits sont sûrs, et pour ceux que nous avons goûtés excellents. La qualité est au rendez-vous. Les effets des compléments semblent efficaces.
Gilles D.2017-10-31
Réactivité
rating
Voilà 5 jours que ma commande est passée. pas de préparation en cours ni de date d'expédition de prévue??
NICAISE L.2017-10-31
rating
Rapidité et suivi de commande très bien.
Emballage très trè bien.
CHRISTIANE W.2017-10-31
crème réparatrice
rating
Je recommande autant celle du visage que celle du corps... Il faut être patient et ne pas attendre un résultat immédiat.
Quand au fromage très amatrice à cause de son gout. Il est doux et parfumé en bouche.
Christiane B.2017-10-31
difficultes pour faire une commande
rating
lorsque la page de vos produits apparait pourquoi celle-ci est préremplie en prenant en compte un article a chaque ligne.donc il faut annuler tous les produits n'ayant pas d'intéret pour nous .a chaque ligne .j'annule ma commande
Michel T.2017-10-31
Boutique
rating
Grand choix de produits à des prix raisonnables. J'apprécie qu'ils soient fait "maison" car j'ai confiance dans la qualité des matières premières et le savoir faire des traiteurs
DANIELLE C.2017-10-31
rating
boutique bien organisée, le mot de passe est compliqué, ce serait plus facile s'il était choisi et mis en place par le client
florence b.2017-10-31
Très bien
rating
Boutique intéressante pour trouver des produits sains et de qualité.
Astrid H.2017-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029