Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Boutique original avec des produits intéressants qui n existent parfois nulle part ailleurs
Karine V.2018-02-21
BOUTIQUE
rating
Très satisfait de vos prestations. Je reste une cliente fidèle.
Dans ma famille nous vous connaissons depuis très, très longtemps : mon grand oncle, de retour d'Allemagne après guerre comme "travailleur obligatoire" et physiquement anéanti a été sauvé par votre Germalyne, seul aliment qu'il a pu avaler dans du lait pendant des mois...
Hélène M.2018-02-21
Grand choix
rating
Produits bien classés et bien définis. Manque l'origine des pays de production. C'est une question de confiance.
Chantal M.2018-02-21
rating
Produits de qualités et livraison rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermes
SANDRINE Q.2018-02-21
rating
Produits de très grande qualité. Depuis quelques années que je suis cliente je n'ai jamais été déçue. Merci !
Michèle O.2018-02-20
rating
Service impeccable, promptitude, le tout bien emballé. Merci beaucoup.
Anne L.2018-02-20
Confitures allégées en sucre
rating
Excellentes !
isabelle B.2018-02-20
rating
Excellents produits et la livraison très rapide , bravo à vous et merci , je recommanderai au printemps
christiane j.2018-02-20
rating
commandes pratiques à faire, seule difficulté choisir, depuis que nous commandons chez vous c'est le seul problème, bonne continuation
Christiane G.2018-02-20
rating
Félicitations d'une manière générale, même si tous les produits n'ont pas encore été goûtés!
Les confitures sont bien protégées et tout arrive à bon port! Merci!
elie p.2018-02-20
Boutique
rating
Excellente présentation, pratique, fonctionnelle, claire.
jean-pierre r.2018-02-20
rating
Toutes les confitures sont très bonnes .
La commande par internet n'est pas compliquée et rapide.
YVONNE C.2018-02-20
très bon produit
rating
très satistait
ROGER P.2018-02-19
les confitures allégées
rating
SUPER
Bernard D.2018-02-19
rating
envoi soigné et rapide, produits de qualité, toujours ravie
merci pour votre travail
bien à vous
Evelyne H.2018-02-19
rassurant
rating
ora et labora ,,, un modèle d'intelligence modeste et utile
gérard D.2018-02-19
Boutique
rating
Très clair et facile d emploi pour une commande.
Jean-Luc R.2018-02-19
bien dans l'ensemble
rating
site un peu triste, manque de couleur un peu plus vive.
mylene m.2018-02-19
rating
excellents services
JEAN-CLEMENT M.2018-02-19
Cinq étoiles
rating
Je n'ai que du bien à dire et j'en parle à mes amies.
Monique H.2018-02-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072