Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Service très efficace. merci
Françoise T.2018-01-18
acces a la boutique
rating
facile par internet... même si l'on a oublié son motde passe, on peut retomber sur ses pieds
Roger S.2018-01-18
Livraisons Abbaye Sept Fons
rating
Livraison rapide. Collisimo avisé serait apprécié
Jean-Luc G.2018-01-18
BOUTIQUE
rating
TRES BON SITE
NICOLE N.2018-01-18
boutique
rating
rien à dire toujours aussi bien depuis le temps que je suis client de l’abbaye.
René M.2018-01-18
rating
je recommande votre boutique à toutes mes connaissances
Pierre b.2018-01-18
rating
tres bien
Daniel l.2018-01-18
C'est la deuxième fois, mais surement pas la derni
rating
J'achète ces produits pour trois raisons :
- Les produits sont vraiment excellents
- Le rapport qualité-prix est remarquable
- Ce sont nos moines
Jean-Louis D.2018-01-18
rating
Site bien présenté, produits variés et de qualité. Aucun problème de navigation ni de passation de commande.
Livraisons sans problème.
Michel W.2018-01-18
rating
Nous consommons la germalyne depuis plus de 50 ans et nous apprécions la variété actuelle de la gamme!!!
Pour les confitures nous les trouvons d'excellente qualité, variées et pas trop sucrées.
Nous souhaitons que les communautés de Sept-fons et Novy Dur puissent continuer leur développement économique et rester un modèle sur le plan spirituel.
Jeanne H.2018-01-18
rating
Merci de nous permettre de continuer à acheter ce produit en direct de votre Abbaye, c'est très pratique et la livraison est très rapide et sécurisée.
André L.2018-01-18
La boutique
rating
Toujours un plaisir de se rendre sur le site
chantal s.2018-01-18
rating
Je suis satisfait depuis des années des produits que vous proposez. J'en commanderais volontiers davantage, mais j'adapte en fonction de mes moyens financiers.
Jean-Claude S.2018-01-18
boutique de l'Abbaye
rating
une belle gamme à choisir en toute confiance; confitures recommandées ......
MJ M.2018-01-18
rating
Bien présentée, facile d'accès.
KENE S.2018-01-18
Parfait
rating
Parfait
Karine S.2018-01-17
Tres pro
rating
tres pro envoi rapide conditionnement parfait j'aime beaucoup la présentation de votre site
Mokhtar B.2018-01-17
Rapidité
rating
Rapidité de l'envoi de la commande, jamais déçu des produits...nous avons apprécié les frais de port gratuit!
Nous sommes de fidèle clients depuis des années, cela veut dire que nous apprécions l'Abbaye de Sept -Fons.
MIREILLE I.2018-01-17
rating
Merci à la boutique et aux moines de l'Abbaye de Sept Fons!
Continuez à nous satisfaire!
EDITH C.2018-01-17
A recommander
rating
J’apprécie beaucoup vos produits qui sont supérieurs à beaucoup d’autres marques. La qualité est présente. Continuez ainsi à nous régaler.
christine H.2018-01-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712