Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
parfait
Yves Q.2018-02-24
rating
Produits tout-à-fait conformes à notre attente. Félicitations.
Luce O.2018-02-23
rating
un peu compliquée pour commander. Il est nécessaire de faire attention, le site mériterait d'être plus lisible
martine s.2018-02-23
rating
Très bons produits .. merci . Bonne continuation.
ana a.2018-02-23
rating
site et livraison parfaits
Jacques E.2018-02-23
rating
merci pour vos excellents produits, bon courage.
Marie-Agnès F.2018-02-23
rating
Vos produits sont excellents.La présentation de votre boutique est très claire. De plus nous apprécions beaucoup la rapidité de l'envoi des produits commandés. Avec nos félicitations et nos encouragements.
christiane C.2018-02-23
POUR NOTRE JOIE CULINAIRE
rating
VOUS NOUS DONNER DES PRODUITS DE QUALITE.

MERCI
Micheline M.2018-02-22
une réussite
rating
merci encore. service impeccable dans les délais.
Bernard L.2018-02-22
rating
Très bons produits. Un peu cher pour les confitures ?
MICHELE C.2018-02-22
Vaste choix
rating
Large choix de produits originaux, de qualité, bio, produits que je conseille à mon entourage
Cécile D.2018-02-22
rating
Excellents produits. Vrai goût. Enfin des produits de qualité. Merci à tous. Continuez ainsi.
Odette B.2018-02-22
rating
tres contente des produits et de la livraison.A bientot surement
sylvie v.2018-02-22
boutique
rating
Je ne suis pas catholique...ni apostolique!
Et pourtant je me sers chez vous pour deux raisons:
-1 aider votre communauté car j'estime qu'il faut un contre point chrétien face à la montée du nihilisme et de la barbarie
-2 la qualité remarquable de vos produits
Marie-Madeleine G.2018-02-22
rating
je vais passé une nouvelle commande merci à vous cordialement
madeleine r.2018-02-22
rating
très bien ; délais de livraison rapides
Martine L.2018-02-22
bien
rating
boutique fonctionnelle et très facile d'utilisation
PATRICK P.2018-02-22
la boutique
rating
nous sommes tres satisfait la comande arrive vite et les articles sont tres bien emballer
nathalie g.2018-02-21
rating
Site pratique, Livraison rapide
Annie V.2018-02-21
calage
rating

Attention à l'emballage: pas terrible de mettre du polystyrène. . Et pourquoi pas du carton plié?

Sndra F.2018-02-21
Réponse :

Ce n'est pas du polystyrène, c'est du maïs (non OGM). Nous avons essayé le papier ondulé mais ce n'est pas pratique.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072