Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
TOUT EST TRES BIEN LA COMMANDE A ETE LIVREE TRES RAPIDEMENT
Anita H.2018-03-01
commande en ligne
rating
Démarche aisée, paiement simple et sécurisée et prise en charge de la commande et livraison très rapide : bravo, je renouvellerai mes achats.
veronique J.2018-03-01
boutique
rating
présentation claire ; navigation facile ; explications et descriptifs bien clairs.
Marie-Noëlle M.2018-03-01
rating
J'apprécie beaucoup les produits de L'abbaye en qui j'ai toute confiance et suis heureuse de contribuer si peu que ce soit à la pérennité de l'oeuvre des moines du Monastère.
Bien sincèrement.
Madame Bourgeois
Marie-Christiane B.2018-03-01
rating
Très bien pourquoi pas encore plus de. Bio
CHANET J.2018-03-01
Très satisfaite ...
rating
Je n’achèterais pas "toute ma confiture" par correspondance si j'en trouvais de "l'aussi bonne" ou de la meilleure près de chez moi ... C'est un compliment ! Et de plus, la gourmandise est autorisée par les Moines !!!! Que demander de plus ?
Danielle B.2018-03-01
Très bons produits
rating
Les confitures sont vraiment très bonnes, leur goût est introuvable ailleurs et très bien aussi la livraison avec des nouvelles régulières de l'abbaye merci beaucoup continuer ainsi bon courage Brigitte Bain
Brigitte B.2018-02-28
rating
Pas de commentaires, je suis très satisfait....
guy g.2018-02-28
La Boutique
rating
toujours aussi facile de trouver les articles - je tenais à vous féliciter pour l'envoi des colis - très bien protégé et fait avec soin - je ne manquerais de reprendre commande ultérieurement - Prenez soin de vous tous avec ce froid glacial
Françoise VIEVILLE
Françoise V.2018-02-28
parfait
rating
parfait
jean B.2018-02-28
rating
tous les produits que j'ai commandé sont parfaits; y compris la gelée royale ; j'ai évolué dans un univers de grippes et de rhumes; je n'ai rien eu et je sui!s en pleine forme !
cecile r.2018-02-28
rating
Les produits sont excellents et le service très attentionné.
Une petite remarque, il n’y a qu’un produit que je ne trouve pas à l’Abbaye et que je dois acheter ailleurs.
Il s’agit de son d’avoine. Mais en attendant, je suis impatiente de goûter le NutriVég’ ...
Merci pour tout
Francoise J.2018-02-28
rating
nous avons plusieurs fois acheté des produits de votre boutique nous continuerons.........
Pierre F.2018-02-28
rating
Rapide , fiable , prix très compétitif , à recommander .
Geneviève I.2018-02-28
Un site agréable et pratique à utiliser
rating
Le site fonctionne bien, il est assez intuitif. Je n'ai pas vraiment trouvé de défaut. Il est largement au niveau des autres sites de commerce, dont l'usage est parfois plus compliqué ou plus lent.
etienne B.2018-02-28
Commande
rating
Livraison rapide et sans problème.
Alain G.2018-02-28
rating
Que dire de plus, les estimations ci-dessus parlent d'elles-mêmes.
annie p.2018-02-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Très satisfaite du grand choix de produits proposés, ainsi que de la livraison très rapide, ainsi que du cadeau de bienvenue.
Françoise C.2018-02-27
rating
parfait
Martine S.2018-02-27
Gel douche tilleul
rating
Livraison très rapide. Les produits commandés étaient destinés à être offerts, et leur qualité a été très appréciée . Merci pour le petit cadeau de bienvenue lors de la première commande ( j'ai choisi la confiture rhubarbe /abricot) et je suis sûre qu'elle aussi fera des heureux. Hélène. Limoges
Hélène G.2018-02-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072