Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


sms
rating

je suis ,plus souvent sur mon portable telephone que sur mon PC je prefere etre averti pae sms de l'arrivee de mon colis

Jean pierre b.2018-01-21
Réponse :

Pour cela, il vous faut choisir le mode de livraison PREDICT

Toute la boutique
rating
Après avoir reçu les produits de ma dernière commande, j’ai laissé un commentaire sur ma commande mais je n’ai pas pu l’envoyer car j’avais reçu les confitures. Vous pouvez donc lire mon avis qui était un peu long car 2 pots de confitures étaient cassés. Mais, je commanderai à nouveau car j’ai trouvé excellentes toutes les confitures que j’ai essayées.
Belle réussite
Merci
Belle après-midi
Annie Canal
Annie C.2018-01-21
rating
J'apprécie depuis de très nombreuses années tous vos produits dont je suis entièrement satisfaite. 10/10 pour tout ce que je commande.
Cordialement
Nicole Gallet
Nicole G.2018-01-21
Rien à redire
rating
Tout est parfait dans le fonctionnement de la boutique, facilités de commande, livraison rapide. Un grand merci au Saint travail de cette communauté monastique. En union de prières.
dominique t.2018-01-20
je suis fidèle
rating
je suis fidèle pour mes cures régulières de gelée royale
Chantal F.2018-01-20
rating
Très bons produits mais un peu chers quand même
Mireille M.2018-01-20
rating
Merci de m'avoir fait parvenir comme je vous le demandais des boîtes vides de pollen bio.
Merci de cette délicatesse.
Abbé H. Savournin
Hervé S.2018-01-20
abbaye sept-fons
rating
Toujours satisfaite par cette boutique en tout point de vue : produits , transport , emballage
Laurence H.2018-01-20
la boutique
rating
très bien dommage qu'on n'est pas accès à d'autres produits monastiques.
Josseline S.2018-01-20
rating
Impeccable.
Yves-Marie L.2018-01-20
rating
Tres bien, tres facile et livraison parfaite.
Régine M.2018-01-20
Boutique fiable
rating
Les produits livrés correspondent à la description et le délai de livraison est raisonnable.
Régine T.2018-01-19
boutique
rating
service par correspondance parfait, livraison rapide ponctuel rien à dire. Si à bientôt pour une prochaine commande
Cordialement
jean claude G.2018-01-19
site de l'abbaye
rating
beaucoup de choix de différant produit de qualité
jean-jacques b.2018-01-19
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Nous apprécions votre réactivité et votre service car notre commande arrive très vite après l'avoir envoyée par mail. Les paquets d'envoi sont bien conditionnés et le transporteur nous prévient par SMS, c'est au point.
MERCI
Marie-Françoise D.2018-01-19
rating
envois rapide et bon produit!!!!
Angélique P.2018-01-19
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je recommande L'Abbaye de Sept-Fons, les produits sont très bons (par ex. le fromage), l'accueil est chaleureux et la commande rapidement envoyée...
mariejo l.2018-01-19
commande par internet
rating
nous apprécions cette facilité de commande par internet et nous sommes livrés très vite. Merci beaucoup.
André et Marie-Claude CLEMENT
Marie-Claude C.2018-01-19
Sept Fons:
rating
bonne politique commercialee que vous apportez.n plus du bien
Robert G.2018-01-19
rating
très bon produits
Alain A.2018-01-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675