Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Organisation parfaite. Rien à redire. Tout me convient parfaitement. Je vous remercie beaucoup.
Geneviève M.2017-11-07
Soin, douceur et bienveillance
rating
Nous ne connaissons que les confitures, qui sont vraiment délicieuses, vous l' aurez compris.
Que dire de plus?
FRANCOISE G.2017-11-07
rating

Je n'ai jamais été déçu par vos produits qui sont tous de très bonne qualité et très diversifiés.
Alain M.2017-11-07
rating
Qualité des produits commandés, délais de livraison rapides, prix raisonnables , votre boutique nous convient.
Jean L.2017-11-07
rating
C'était ma première commande. Les produits sont vraiment d'excellent qualité.
Jean-Louis D.2017-11-07
Très bien
rating
Facile d'utilisation.
Jean Francois B.2017-11-07
5 étoiles
rating
Je recommanderai
2017-11-07
rating
boutique en ligne tres bien presentee
bernadette g.2017-11-07
rating
très facile pour commander
claude B.2017-11-06
EVALUATION
rating
TRES BIEN ! C EST RARE D AVOIR AUTANT DE CADEAUX . CA FAIT PLAISIR!!!
MARTINE C.2017-11-06
très bien
rating
je n'ai pas encore goûté tous les produits commandés, je suis satisfaite du fromage et du germacoré, la livraison fût rapide et soignée.
bernadette l.2017-11-06
Parfait
rating
Satisfaite pour tous vos produits
Encore merci
Ghislaine M.2017-11-06
Boutique parfaite.
rating
Rapidité de livraison et jamais d'erreurs sur les références ou les quantités.
Peut-être un peu trop de "frites polystyrène" dans l'emballage.
Yves B.2017-11-06
rating
Très simple pour commander en ligne
MURIELLE G.2017-11-06
Très bien
rating
Toujours satisfaite depuis de nombreuses années
Odile B.2017-11-06
rating
Claire. Précise. Simple. Donne envie d'acheter.
Philippe P.2017-11-06
Sept-Fons boutique
rating
Entière satisfaction. Prise en charge de la commande et livraison très rapide. Bravo.
NICOLE F.2017-11-06
rating
Vos produits sont bien présentés ; l'emballage est parfait et vos produits sont d'une excellente qualité;
Bravo à vous tous .
MARIE-PAULE B.2017-11-06
site abbaye
rating
assez convivial
Régis M.2017-11-05
Abbaye- de Sept-Fons
rating
Tous les produits sont de grande qualité en particulier les confitures dont notre famille se régale. Mille mercis
Irène M.2017-11-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030