Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Amandine
rating
Satisfaite depuis l'achat jusqu'à l'arrivée du colis... travail sérieux, avec beaucoup de responsabilité, en restant à l'écoute des personnes poutilisent tous question concernant votre site.... vraiment je suis épater... je vous souhaite le meilleur avec le Seigneur....merci
Amandine A.2018-03-05
rating
Livraison rapide. Emballage parfait.
Merci à vous
ELISABETH B.2018-03-05
produits de l'abbaye
rating
Les produits que nous avons testés nous ont toujours donné satisfaction.
Nous donnons une mention particulière à la confiture "bohémienne", elle est vraiment délicieuse !
Mais... je fais aussi beaucoup de confiture moi-même ...ce qui limite mes commandes !
Marie-Elisabeth V.2018-03-05
Evaluation
rating
Depuis que je consomme vos produits, cela fait quelques années maintenant, je n'ai jamais été déçue. Le temps de livraison a été très très rapide.L'emballage des produits est super. Merci à tous.et a bientôt
joëlle P.2018-03-05
Nous sommes très satisfaits !
rating
Oui nous sommes satisfaits de la communication, de l'aspect administratif documents, de la livraison avec son emballage très bien fait, etc..., quant aux produits vu que cela fait plusieurs décennies que nous les apprécions alors il n'y a pas de scoop de ce côté !
J'oubliais le site Internet est bien fonctionnel et les paiements variés dans leurs modes sont y bien sécurisés...
Bravo et à bientôt !
Cinthia & Francis Gardon Saint-Thégonnec Finistère.
francis g.2018-03-05
Confitures de Sept-Fons
rating
Je n'en mange pas d'autres.
Merci
Bernard V.2018-03-05
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie depuis 40 ans , les produits de cette abbaye qui ne cesse de proposer des produits nouveaux . Leur site internet est simple et clair . Leurs envois rapides .
denise V.2018-03-05
rating
toujours très satisfaite des produits qui sont des très bons produits ; la livraison est rapide ; l'emballage soigné
RIEN A REDIRE MAIS A RECOMMANDER
colette g.2018-03-04
rating
tout très bien et une mention spéciale pour le Germatonic, avec ce produit j'ai enfin trouvé une poudre qui me permet d'obtenir une boisson chaude, digeste et nourrissante.
Eliette L.2018-03-04
abbaye de sept fons
rating
les produits sont d une qualité excellente je n ai jamais été déçu ....la livraison est rapide et les produits très bien emballés ....site facile à comprendre je recommande l abbaye de sept fons
Corinne m.2018-03-04
rating
J'apprécie tous vos produits
Martine G.2018-03-04
rating
Parfait
robert R.2018-03-04
rating
Je trouve qu'il n'est pas normal de m'indiquer sur le bon de commande que je bénéficie d'un produit gratuit et que ce produit disparaît ensuite !!!!!
Jean-Marc D.2018-03-04
Service excellent.
rating
Envoi rapide, suivi sérieux de la commande à la livraison. Boutique très fiable.
Carole B.2018-03-04
rating
Que des bons produits je commande depuis de nombreuses années
bravo à la communauté des moines
Françoise M.2018-03-04
rating
Depuis plusieurs années, je commande des confitures, gelée royale, moutarde ( qui vient de la République tchèque) etc... je n’ai jamais été déçue par ces produits : confiance dans les ingrédients, la fabrication. Toujours 10/10. Je ne donne pas mon avis sur le détail de ma commande, je me répéterais. Cordialement
MARTINE M.2018-03-04
rating
Tout est parfait. Aucun problème pour commander. Contacts rapides et sympathiques par téléphone ou mail. Produits excellents et de qualité sûre. Je dois mettre Très Bien pour chacun.

Claude Dalmont
Claude D.2018-03-04
Tradition et inovation
rating
Bons produits dont le choix s'appuie sur des produits de qualité. Pour cela je trouve le site rassurant.
Suzanne G.2018-03-04
rating
Etant cliente depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de vos produits. La tendance à diminuer le sucre de vos produits ainsi que le lait en poudre est une orientation très intéressante. Continuez.
marie-Claude g.2018-03-03
rating
De tres bons produits tres sain
Y compris fromages et confitures que j achète parfois
Pas aime la creme de citron impression de gras..erreur de ma part??
Mariemadeleine l.2018-03-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072