Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bons produits
rating
que de bons produits sains dans cette boutique, naturels avec de bonne teneur en fruits dans les confitures, la livraison est très rapide et les emballages compostables ou recyclables, bravo pour le respect de la planète
Bernadette R.2019-02-13
rating
Nous avons toujours été très satisfaitdevos produits . Merci.
Claudine J.2019-02-13
boutique
rating
Parfait
Georges C.2019-02-13
rating
parfait
Francine C.2019-02-12
Evaluation de la boutique.
rating
Les articles sont faciles à trouver ( classés par catégorie ) les commandes via le site internet : très rapides, avec un paiement sécurisé, c'est rassurant.
Danielle M.2019-02-12
rating
Excellente prestation et grande qualité du site. Merci
elisabeth c.2019-02-12
Au top
rating
J'effectue mes commandes en ligne. Le colis est expédié rapidement et répond toujours à mon attente. Merci pour la qualité de vos produits et le sérieux dans la préparation des colis.
Patrick T.2019-02-12
Gelée royale 25 g
rating
Parfait
JEAN CLAUDE B.2019-02-12
rating
Toujours rapide. Produits dde grande qualité. Merci
Bernard P.2019-02-12
e-boutique
rating
Facilité de trouver les produits, choix des règlements dont PayPal, expédition de qualité très rapide. Merci.
Horst M.2019-02-11
Efficace et réactive
rating
Produits de qualité et rapidité de livraison sont très appréciables de l'Abbaye de Sept-Fons
Jean-Michel K.2019-02-11
sans problème - je conseille vivement.
rating
Depuis environ 4ans je commande et la livraison est rapide.
Geneviève G.2019-02-11
Nouvelle commande je suis robert moschetta
rating
Je suis un ancien client je voudrais faire une nouvelle commande
robert m.2019-02-11
rating
1 - Comment évaluer des produits que j'ai fait livrer en cadeau ?

2 - La réception (par DPD) a été un véritable parcours du combattant pour la réceptionnaire. Le personnel de la sté DPD a été lamentable. À commencer par leur procédé de communiquer avec la commanditaire (qui habite à Montréal) et non pas avec la réceptionnaire à Paris.
Françoise D.2019-02-11
Boutique
rating
Je la fréquente uniquement par internet, mais j'arrive à me débrouiller (malgré mon âge : bientôt 90 ans !)
M.thérèse H.2019-02-11
Expérience agréable
rating
Site convivial, produits variés, livraison rapide
Frédéric H.2019-02-11
gls ?
rating

votre transporteur GLS est abominable; changez si vous pouvez !

Jacques P.2019-02-11
Réponse :

Nous ne travaillons pas avec GLS mais tantôt avec LA POSTE tantôt avec DPD (qui appartient au groupe LA POSTE)

Boutique
rating
Tres bien et livraison rapide
Christian V.2019-02-11
rating
J’ai aimé toutes mes confitures sans exception ainsi que les deux moutardes sont excellente
Et je compte renouveler ma commande dès que mon petits stocks terminés
RABIA F.2019-02-11
abbaye de sept-fons
rating
j'ai une grande confiance dans vos produits.
Raymond S.2019-02-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129